Не думала, что на сайте найду такую поддержку!

Вы все, кто тут сидит ооо очень крутые девчонки, потому что вы занимаетесь собой, боретесь со своими привычками, а это достойно восхищения!!! Я уверена, всё у нас получится!!!
Питание на сегодня:
Натощак стакан воды с лимоном
Гречка запаренная с кабачковой икрой (вкуснятина просто)
Обед:также гречка с курочкой (небольшая порция), салат из капусты, моркови.
Ужин: курочка
Девочки, будет время напишите что за зверь бжу и с чем его едят?)))) ну а серьёзно делитесь пожалуйста как вы высчитываете и как узнать сколько чего нужно! Всем удачи!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Супер.

Аватар пользователя Я Natysik

Супер.
Бжу белки жиры углеводы
Белки строительный материал для клеток нашего тела, почти весь наш организм состоит из белков. Из еды это мясо, рыба яйца, творог, сыр, есть растительный белок это бобовые, но у них не полный аминокислотный состав.
Жиры очень нужны, особенно женщинам, это наша красота и здоровье, есть жиры насыщенные -животные, и ненасыщенные-растительные (лучше нерафинированые) масла, орехи, авокадо. В рационе желательно 30%ненасыщ и 70 насыщ. Не желательно употреблять трансжиры, заменители жира, маргарин.
Углеводы -энергия, тоже очень нужны, делятся на простые и сложные, простых желательно употреблять не более 20-30%. Сложные это цельные злаки и крупы, овощи состоят из сложных углеводов и клетчатки, простые -продукты из белой муки, вся кондитерка. Но это не повод совсем откпзыааться от булок, хлеба и конфет, их можно в небольшом количестве и желательно на десерт сразу после еды.

*

Аватар пользователя Olik

БЖУ- белки-жиры-углеводы. А еще неразрывно с ними связаны калории... Потрудитесь и забейте в поисковик всё что вы хотите узнать... Успехов!

*

Аватар пользователя Olik

Поэтому очень сложно давать советы по количеству кбжу, ведь все индивидуально.

Ну лимон, в общем-то не

Аватар пользователя Ира Р

Ну лимон, в общем-то не помеха для приёма натощак. Я пью первый стакан с лимоном, 0,5 ч.л. мёда и имбирь. Это для разгона обменки. Второй стакан уже чистая вода.


Не буду спорить я не врач,

Аватар пользователя Я Natysik

Не буду спорить я не врач, только выскажу свое мнение. Чистая вода сразу поступает в кишечник и там собственно и работает, куда надо всасывается, что то разбавляет (вода верное средство от запоров).
Но если эта вода имеет вкус, то в мозг поступает сигнал от вкусовых рецепторов, о том чтобы желудок начинал выдылять сок и готовился переваривать еду и вода со вкусов поступает не сразу в кишечник, а сначала в желудок.
Отсюда можно сделать вывод что утро лучше начинать с простой воды.
А лимон скорее будет раздражать слизистую и можно заработать аллергию, лучше судьбу не испытывать и пить чай с лимоном во время или сразу после еды.