Устала...

Аватар пользователя Snow White

Жизнь на Диете длиться уже не первый год (если точнее примерно более 2 лет)Устала от ограничений в питании очень хочется есть как все.Надоело считать калории отказывать себе в радостях питания.Срывы были конечно месяца на 2 я уходила на обычный рацион. плюс нарушения режима питания в виде ночных зажоров. тогда вес начинал неуклоно расти и сново пришлось вернуться к ограничениям....Как с этим жить и что с этим делать я не знаю....Просто устала....Как вы справляетесь с собой в такие моменты девченки ...я запуталась... помогите

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Есть те, кто считает: "У меня

Аватар пользователя NIKITA

Есть те, кто считает: "У меня одна жизнь и я не собираюсь тратить её на диеты и спорт", а есть те, вечно голодные и упаханые в зале про которых говорят:" Везёт же ей-она всегда в форме!"

Обычно справляемся - тупо

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Обычно справляемся - тупо терпим. К счастью, такое состояние быстро проходит. Главное всегда заставляй себя думать, что завтра будет лучше, чем сейчас. И на самом деле - легче станет уже утром. Пока не дойдешь до желаемого веса, правила нарушать не стоит. А потом жить гораздо легче, если не смогла научить себя всегда есть правильно (как я, например). Два дня живешь и не думаешь о правильном питании, остальные пять просто не выходишь из берегов и пробуешь начать любить физическую нагрузку.


Валентина

В том то и дело что вес у

Аватар пользователя Snow White

В том то и дело что вес у меня нормальный.По этому просто держу его в пределах (53-55)Это мне дается сложно сама не знаю почему так........При большом весе мотивация была сильнее.Возможно я поставила себе слишком низкую цель. и по этому не могу ее достигнуть Цель моя 47 кг.Минимальный вес 52 кг был летом прошлым.Извиняйте за нытье. Sad Это просто усталость видемо.

 
 
Мой начальный вес(10.03.16.)- 60кг

Новая Линеечка.Таже цель

Цель первая-55 кг(Достигнута)
Цель вторая-52кг

Ной на здоровье! Лишь бы

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Ной на здоровье! Лишь бы легче становилось Yes 3 И у меня плохо получается худеть летом и по той же самой причине. Чтобы не поправляться - не ешь каждый день сладкое, не пей газировку, мясо без хлеба, с овощами. Наверно ты и сама уже все прекрасно знаешь. Но настроение надо нормализовать. Попробуй правильное питание, но тоже придется постоянно думать и контролировать порции. Эх...нет для нас легкого пути. Леденцы помогают улучшить самочувствие и сильно не поправишься, если три-пять штук в день себе позволишь. D daisy


Валентина

спасибо.

Аватар пользователя Snow White

спасибо.

 
 
Мой начальный вес(10.03.16.)- 60кг

Новая Линеечка.Таже цель

Цель первая-55 кг(Достигнута)
Цель вторая-52кг

Белоснежечка, солнце... все

Аватар пользователя Танюшка1985

Белоснежечка, солнце... все будет хорошо.... радость жизни - это не еда... мы живем не для того, чтоб кушать... а кушаем только, чтоб поддерживать жизнь и энергию...)))))

Спасибо За поддержку. видимо

Аватар пользователя Snow White

Спасибо За поддержку. видимо с уменьшением веса мотивация ослабевает на столько что начинаются срывы и просто нужно отдохнуть.Маленькие пещевые радости тоже нужны но это должно быть под контролем (думаю что подсчет каллорий самое то)

 
 
Мой начальный вес(10.03.16.)- 60кг

Новая Линеечка.Таже цель

Цель первая-55 кг(Достигнута)
Цель вторая-52кг

Белоснежка, ты в прошлом году

Аватар пользователя Еленонор

Белоснежка, ты в прошлом году публиковала свои отчеты по питанию и калорийность. Она была мизерной - около 500 калорий в день! Это очень очень мало, это вредно для здоровья, это замедляет обмен веществ, т.е. энергозатраты организма уменьшаются и худеешь медленней, плюс это тяжело психологически. Удержать вес после такого питания очень тяжело - либо надо продолжать есть крайне мало, либо неизбежно начинаешь толстеть заново... третья альтернатива -ускорять обмен веществ, чтоб сгорало больше калорий, и уже есть больше не толстея.

Как ты сейчас питаешься, все на тех же низких калориях или же перешла на рекомендуемые для похудения 1200-1300? Советую тебе, очень очень, подключить к диете пусть 5е спорт, но хотя бы движение, физическую активность. Это очень помогает не набирать. Плюс дробное питание, которое тоже ускоряет обменку.

Ты умничка, с похудением справилась на отлично! Теперь нужно поставить себе другую задачу - перейти в хороший режим поддержания веса и здоровья. Силы воли тебе не занимать, обязательно справишься!


Дневники худеющих

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Если чесно я не намерено

Аватар пользователя Snow White

Если чесно я не намерено на даный момент каллори занежаю само так идет выходит не боле 800.Хотя считаю не всегда. (тк ем всякую фигню переодами. Да и система питания на даном этапе мне не очень то нравится видемо система 60 не мое) наверное попробую начать ее после пасхи уже без срывов.После большого периода на ограничениях я ем в среднем грамов 200 за раз больше не могу.Пока что отпущу ситуацию с питанием отдохну поживу обычной жизнью вернусь к посчету калорий а не к системе а после пасхи ришу что делать прежнем оставлю только одно сладости вредности до обеда.Нет у меня на даномиэтапе сильной мотиваци наверное нужен отдых

 
 
Мой начальный вес(10.03.16.)- 60кг

Новая Линеечка.Таже цель

Цель первая-55 кг(Достигнута)
Цель вторая-52кг

Я, как-то в интернете видела

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Я, как-то в интернете видела интервью с девушкой, он фото-модель. Так вот, она 6 дней в неделю правильно питается, занимается спортом, а в воскресение до 15-00 ест все, что хочет: торты, пирожки и т.д. Она говорит, что живет от воскресения до воскресения, может и тебе так попробовать, морально легче, когда знаешь, что придет тот день, когда можно все и он не за горами.

У меня подобный режим

Аватар пользователя Snow White

У меня подобный режим питания . я ем все до 12 дня а с 12 начинаются ограничения в рационе но не всегда получается избежать срыврв. в основном это происходит если я вне дома и режим питания сбит тк нет возможности покушать в то время в которое привыкла.Плюс наверное чем меньше вес тем меньше мотивация по его снижению(если он в пределах нормы имт.

 
 
Мой начальный вес(10.03.16.)- 60кг

Новая Линеечка.Таже цель

Цель первая-55 кг(Достигнута)
Цель вторая-52кг