Блог пользователя СоннаяОдурь

Запись 26.

Всем приветы-приветы) Ой, устала я сегодня аки цабака. С утра училась и опять погавкалась с руководителем. Опять меня спросили, почему так реагирую на него, и намекнули, что вот сидит такой холеный мальчик и бесит. Я не пОняла, не мой вот и бешусь что ли? )) С такого разрезу я не думала об этом. Бесит, что ломает мои устоявшиеся стереотипы о работе, легко, с высокомерием, а они сложились из моего личного жопыта, но, правда не подтвердились ни разу. Но я как упрямая девочка бунтую, а вот если, а вот кабы... Холеность тут не причем совсем.

Раздел: 

Запись 25. 1/3

Мое обучение подходит к концу, силы на исходе )) ещё 3 маленьких денечка, ночь тряски в поезде чух-чух пах-пах, и меня на вокзале встретит милый, заберет домой) пришла гордиться собой - я сделала это! 2,5 года шла к этой учебе, и вот получилось, какая я умница! И это для меня устроила не судьба, не Дед Мороз, а я сама. А ещё 1,5 года назад с боем ушла от длительных деструктивных отношений, и это тоже я сама. Правда, с воскресенья, с Пасхи, чет со мной не то, очень нервная стала. Не могу понять, где закусило то меня, и что случилось. Все так бодренько было.

Раздел: 

Запись 24. Продложение.

Перед отъездом запихнула себе в рюкзак кухонные весы. Зачем? Не знаю )) Посчитала, что с ними будет легче стройнеть. Сегодня такой сложный день, я все чаще грущу, иногда хочется закрыться ото всех и поплакать навзрыд. Хочу перемен, юность так быстро пролетела, оставив на душе рубцы, пока ещё болящие, пока не зажили и обстановка для "выздоровления" не очень. В 25 я видела себя совсем не такой, какой стала в 32, были более радужные надежды. С другой стороны в 23 вообще перспектив не видела. Ну, не повезло, немного, ну пройдет. Наверное, те, кто ставит в жизни более четкие цели - правы.

Раздел: 

Запись 23. 3/3

Ну вот, ещё два дня прошли.
Вчера:
З. Овсянка на молоке, таскала пару чипсин и пару сухариков.
О. Творог обезжиренный 250 гр, сахар-рафинад 3 куска
У. Творог обезжиренный 250 гр, яблоко, 2 куска хлеба, пару чипсин
Пу. Пиалка щей на грудке, ложка сметаны
Ночью рассосалась шококонфета, утром в 6 часов я её доела.
Сегодня.
З. Тарелка щей, кусок хлеба, ложка сметаны, творог 5-100 гр, 2 ч.л. джема
П. Яблоко
О. Отварная курогрудь, огурец, яблоко, 4 кусочка рафинада

Раздел: 

Запись 22. Снова 1/3.

Приветик, девочки) явилась с весом 65,5 кг, разнесло меня ай-яй, все говорят -худей. А у меня какое то состояние - а нафига? И никак не могу это преодолеть. Штабелей мужуков мне не надо. И, может, это глупо, но хочу быть весомее, значимее. Скоро мне 33, а лицо как у девчушки, морщинки есть, но все отмечают что-то такое эдакое щенячье во мне, и это всегда так было, в 24 мне давали едва 17. В 28 едва 21. И сейчас, обучаясь на курсах, выслушиваю охи-ахи, как же я молодо выгляжу. Возможно, становясь полнее, чувствую себя более зрелой и значимой.... Ну...

Раздел: 

Запись 21. 1/28

Первым днем довольна, разгрузилась на гречке с молоком. На спорт не успела, котлеты не успела, спать во время не успела. Ну, хоть по питанию не подкачала. Ушла спать )

Раздел: 

Запись 20. Февраль затейник )

Доброго времени суток, дорогие девочки (и мальчики тоже ), я вернулась брать себя в ежовые рукавицы. Что же хочу сказать - вы не представляете, как осточертело мне это правильное питание и "правильная" еда. Хотя, кому я это рассказываю ..))) Я его практикую уже с 2009 года, естественно, со срывами и послаблениями, а это около 8 лет. Как только не выкручивалась, считала калории не имея кухонных весов, взвешивая продукты в супермаркете и пересчитывая орешки, к примеру, поштучно в пакете, чтобы узнать их вес. Теперь, кстати, с нынешними ценами, об орешках пришлось забыть.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя СоннаяОдурь