Блог пользователя СоннаяОдурь

Запись 38. Спорт/кбжу/1/утро

С добрым утром) вес 65.1 кг. Настроение -оторви и выбрось. Не из-за веса, конечно, а из-за плохих мыслей в голове и ветряных мельниц, которые хотят мне навредить. Но, я могу сходить в лес на полчасика, на улице солнышко. Заодно продукты купить. Надеюсь, прогулка даст позитивный заряд. Сейчас такое чудесное время - начало июня, листья уже большие, но свежие, и на некоторых деревьях маленькие ещё. В лесу ландыши и куриная слепота. Я знаю, под утро там русалки водят хороводы, не эти хвостатые шалавы, а наши родные славянские русалки )

Раздел: 

Запись 37. Подсчет кбжу, спорт, подготовка.

Около 16ти драгоценных дней потеряла я, отведав землянишного варенья и пошло-поехало, эээх, а ведь был уже результат. Завтра начну заново, и подключу спорт. Хотя состояние сонное, погода не радует, и вообще мало что радует. Однако, надо двигаться вперед. Родственница меня засонечку назвала шустренькой, это радует.
Какое планирую меню на завтра:
З. Картофан с рыбкой, салатик. 9
П. Каша на молоке. 12
О. Рис, паровая котлета, салат 15
У. 3 белка и желток. 19

Раздел: 

Запись 36. Дорожная.

Гхы. Я сегодня съела коробку конфет и грамм шисят коньячка. Как вам моя диета? Еду в поезде в мини путешествие. Опять здоровое питание откладывается. Как же мне хорошо....

Раздел: 

Запись 35. Всё заново )

Началось все с баночки варэнья, которую передала свекровь, я её "забыла" в машине. Но заботливый муж привез мне её снова через пару дней. Вот что это? Банка была презрительно оставлена в коридор и стояла там 2 дня, но потом я похомякала его и понеслось...
Сегодня снова день один ) удалось продержаться без сладкого.
П. Сы. Вес 64.0 - прогресс есть )

Раздел: 

Запись 34. Подсчет кбжу, 9й день.

Мама миа. Я сегодня слопала почти 2 кг еды, и все до 16 часов. Подсчитала и упала - 1450 ккал. Ну как же я так. Аппетит отменный. Шоколадки манят, но я как кремень.
Желудок, наверное, растянулся до кхе... прям до выходного отверстия тэкскать.
Что-то я устала. Чувствую себя старухой. Будто отжила свое. Спорта нет пока. Скорее бы отпукс 27 июля. Как же жду его... Поехать бы на море. Но я один фиг не хОчу. Поеду в деревню, буду у речки валяться и трескать всё, что успеет созреть.

Как вам образ? Одежда? Это не я.

Раздел: 

Запись 32. День 7ой.

Добрый вечер, девочки ) соскочила с подсчета кбжу, каюсь, однако, сегодня неделя, как я не ем сладости, сосиски, чипсы, а только 3й день позволяю себе пару кусочков ржаного хлеба. Никакого сахара. Лимит я, конечно, 8 и 9 превысила. Был шашлык, рыба в тесте, орехи, бананы, адын купат. Вопчем, результат ноль. Охохо. Однако, вчера купила антипригарную сковородку "нева", без тефлона, в ашане. Очень ей пока довольна. Хотела сделать лунную разгрузку, но у меня, как назло, весь холодильник в твороге и куриной грудке, и это надо есть. Аппетит отменный. Попробую завтра так, есть по часам:

Раздел: 

Запись 30. Подсчет кбжу, день 3й.

Доброго времени суток, девочки! )
Ну вот, кричу "ура", даже "УРА", потому что продержалась 3 дня на правильном питании, без сладкого, чипсов, и другого пищевого мусора. Отвес за эти 3 дня маленький, всего 300 граммов, вес сегодня утром 64.8кг. А радуюся я так тому, что 3 дня - это тот срок, который жалко будет потерять. Буду набирать свой "стаж". Вчера выдержала испытание чипсами и попкорном. Ходили на фильм "Стражи галактики2". Довольно юморной фильм, были моменты, когда смеялись в голос. Только затяжной, можно и покороче.

Раздел: 

Запись 29. 2й день подсчета кбжу.

Добрый вечер, девочки )
Никогда бы не подумала, что я могу не добирать УГЛЕВОДОВ!!! Стоит только отказаться от сладкого и мучного и перейти на крупы, как обнаруживается их недостаток. Каши уже из ушей лезут, а их всё не хватает. Кстати, молоко, кефир это тоже больше углевод, чем белок, причем простой, ведь там молочный сахар. И даже оно не помогло набрать нужное колисество углей. А вот с жирами перебор, я все же надеюсь, что магазинные паровые котлеты делаются из грудки, и там их на самом деле меньше, чем показывает калоризатор.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя СоннаяОдурь