Фото-отчет о моем рационе питании за прошлую неделю.

Аватар пользователя Sophi

Всю прошлую неделю мне не удавалось загрузить фотографии в блог, была ошибка на сайте.

За первую неделю я скинула 1,5 кг.
Не ем мясо.

Буду очень признательна, комментариям с указанием моих ошибок.
Прием пищи каждые 2,5 - 3 часа!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

У меня из замечаний -

Аватар пользователя Ира Р

У меня из замечаний - виноград и мучное. Круасан вообще ввёл в оцепенение. Я конечно, понимаю, что и виноградика охота, и хлебушка. Но хотя бы первый месяц попробуй этого не есть. А ещё бананы, белый шлифованный рис, варёную свёклу. Тебе сейчас нужно раскачать обменку и настроить организм на сброс веса. Если всё это будешь есть, то либо вес будет стоять, либо очень медленно уходить. А вот через месячишко, можно уже постепенно добавлять понемножку всего.

Попробую сократить мучное на

Аватар пользователя Sophi

Попробую сократить мучное на этой неделе. Но от одного кусочка хлеба утром ни как не могу отказаться. Пробую хоть через день. Пока борюсь с порциями. Потому что до последнего времени ела ведрами и что попало. Спасибо Ира вам большое!


Надо только поверить. Счастье по плечу. Верю, смогу, добьюсь чего хочу. Нужно терпенье. С каждой минутой я в себе ищу, это стремленье. К преодоленью, к преодоленью...

Привет)) Согласна с Ириной!!!

Аватар пользователя все преодолею

Привет)) Согласна с Ириной!!! Мучное исключить, белый хлеб заменить на цельнозерновой или на хлебцы ( хотя они тоже очень калорийные). Кукурузу я тоже опасалась кушать ( первое время). А что это в банке, сладкая вода? Исключить любые производственные напитки, в них очень много сахара. Котлеты я не панирую в сухарях и не жарю, а готовлю в пароварке безо всякой панировки. Картофель тоже исключают. Овощи я жарю на гриль сковороде, без масла ( ну или кисточкой немного смазать), а вообще люблю запеченные в духовке. Блин, у тебя все так выглядит аппетитно)) и вкусно))


Привет! Спасибо за советы.

Аватар пользователя Sophi

Привет! Спасибо за советы. Самое сложное мне от хлеба отказаться. Я буду стараться! В банке кофе с сахаром. Иногда утром уж очень хочется. Разрешаю себе раз в неделю.


Надо только поверить. Счастье по плечу. Верю, смогу, добьюсь чего хочу. Нужно терпенье. С каждой минутой я в себе ищу, это стремленье. К преодоленью, к преодоленью...