Я гадкая женщина...

Есть у меня на работе коллега. И мы с ней были в одном весе 90 кг-шек. И вот я начала сбрасывать, и худеть и уже становится заметно, и она вроде тоже глядя на меня начала сбрасывать, потом заболела короной, попала в больницу и сильно схуднула, а когда вышла, сказала что ей так не комфортно и стала отъедаться, сейчас она уже больше чем была и кушает по-многу, хороший аппетит, ну и на здоровье.
НО, тут она говорит ты в таком же весе как и я и ничего я не поправилась. И у меня прям стимул ещё и ещё скинуть, что бы она видела разницу.
И я не могу понять что это, то-ли на зло, то-ли во преки. Но иногда думаю может увидит как мне легче стало, и сама захочет.. Непонятное ощущение...

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Вот что за люди,а??!!! Света

Аватар пользователя olgasegeevna

Вот что за люди,а??!!! Света,это банальная зависть!Она просто хочет,чтобы ты снова начала есть и снова вернулась к прежним цифрам.Этот человек не может похудеть,у него нет силы воли вообще,он завидует,но ничего сделать не может,а ты можешь!!!!!!!!!!Вперед иди и ни на кого внимания не обращай!Таких людей еще знаешь сколько будет!У нас здесь девочка была,похудела на 20кг!!! А родственница ей говорила не,ты не похудела ,не видно...и в итоге уронила я так думаю самооценку и все ведь вернулось к нец назад((( Нужно ни как кого не обращать внимания никогда!!!!Это наше тело,наше здоровье и мы стараемся только для себя!!!!!!! А ты умница!!!!!!Не сдавай позиций!!!!!Мы с тобой)))))


Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Оооо, знаю я таких людей.

Аватар пользователя Бирюза

Оооо, знаю я таких людей.
Бывало. Подходит тетушка какого-нибудь 52 размера и спрашивает. Ой, у меня размер как у вас, где вы такую красивую кофточку брали? А я блин 46! До 48 не добралась даже в худшие свои дни!
вот ж комплексы после этого поедом кушают.

На самом деле это с их стороны самообман. Так они себя утешают, не хотят видеть, что они намного больше, чем в их воображении. Рекомендую сфотографироваться рядом с этой коллегой. И уж если не ей разницу показать, то самой увидеть. И пожалеть эту коллегу.

[url=http://www.hudeem-vmeste.ru][img]http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/line_l1...

А я думаю, это просто глаз

Аватар пользователя АсяЯ

А я думаю, это просто глаз замылился. Мы настолько привыкаем к окружающим, что сложно заметить разницу.
Я тоже себя до сих пор опозиционирую с тем весом, с каким была всегда (с 46) и лезу мерить вещи которые мне малы.
Потом вспоминаю и впадаю в дипрессию.
Сейчас я толще подруги, которая была толще меня, и я глядя на неё, думаю все время, какая же она толстая,а потом вспоминаю что я толще.
А вообще зозможно она тоже и худеет и полнеет,но я то этого не замечаю,она для меня всегда одинаковая,хотя она говорит порой- ,,я скинула 6-10 кг,или наообор,поправилась на столько то,,," но я правда незамечаю изменений.
Заметно начинается, когда скинешь 15-20 кг, тогда бросается в глаза.Особенно,если часто видишь этого человека
Но даже если коллега из зависти, тем более не нужно фотографироваться и доказывать ей что то.
Делай вид что не слышишь