Завтра 8 марта

Ну вот, немного пришла в себя, оказалось это все таки не кд. Так что точно нужно будет сходить к врачу. Вес почти встал на место. Неделя не продуктивная получилась. Сегодня точно ни чего не сброшу. Давление с 4 утра. Буду пить сладкий чай с лимоном весь день, так как работу ни кто не отменял. Ну ничего. Есть ещё неделька, самая опасная, МАСЛЕНИЦА. вот тут нужно будет сила и воля и терпение

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Светлана, по-моему никто так

Аватар пользователя Rachel_Hope

Светлана, по-моему никто так 8 марта не ждал, как Вы)
Поздравляю Вас)) Каждая неделя - результативная, даже если вес не ушел, обмеряйтесь, может ушли объемы. Каждую неделю вы учитесь противостоять соблазнам, поэтому это бесценный опыт, вес пойдет вниз рано или поздно, главное систематичность в своих действиях и кушать меньше, чем тратится.


Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Спасибо, со мной можно на ты.

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Спасибо, со мной можно на ты. Мало помалу иду к цели. Я вообще то уже сбросила с себя 13 кг. Хотела всего 15, а сейчас понимаю что мало, хочу ещё.
Первые 6 ушло по моему за 2 месяца, ещё 7 уже за полгода, знаю, дальше будет сложнее, но я верю уже, что смогу. К тому же уже начинаешь понимать что такое правильная еда и как это важно для здоровья. Я может и буду себе что то лишнее иногда, позволять, но в основном буду ПП.
Хочется подольше пожить и поменьше болеть.
Но ваши советы для меня очень актуальны и важны!!


Мини цель.