Ищу боевых подруг в сложном для меня деле

Аватар пользователя SvetunHomyak

Привет всем! Help
Рада что нашла такой сайт, надеюсь, что наконец хотя бы тут вместе с кем-то я таки доведу себя до той формы, которую хочу.
Итак, немного о моей ситуации.
В прошлом году я сильно заболела в августе, и мне ставили гормоны, кроме того через пару месяцев я вышла замуж, и могу муж совсем меня избаловал, позволяя очень многое.
В общем, одно за другим, и вот тренируясь в зале, в апреле я решила взвеситься. Я аж расплакалась, так как очень впечатлительная, так как при росте 163, я весила 68.
Раньше никогда дальше 64 не уходила, но выглядела всегда спортивно и подтянута, и к анорексии не стремлюсь.
Я стала обильней заниматься, но вскоре из-за отсутствия результата перестала.
Сидела на всяких диетах, срывалась и снова сидела.
И вот я взвешиваюсь спустя полгода, и несмотря на то что внешне нет особых изменений, я вешу уже 73.
У меня паника, и я решила в этот раз уже без диет, а просто перейти на ПП.
Вот мой первый день на гречке и кефире, и я очень люблю гречку, но как бы то ни было, я очень надеюсь найти кого-то, кто будет вместе со мной проходить это всё. Так как я знаю, что то, что я на сегодняшний день такая, это результат моей лени и сидячей работы.
 38 очень жду ваших сообщений и комментариев.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет)))пиши, рада буду

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Привет)))пиши, рада буду помочь и поддержать тебя, я сейчас заканчиваю диету и буду переходить на систему Миримановой + подсчет калорий, можно сказать на ПП))) так что давай начинай, а я скоро присоединюсь Dance 4

Я тоже всеми руками и ногами

Аватар пользователя BuBo4ka

Я тоже всеми руками и ногами за пп)) все получится)
Ох, уж эти мужья) вот и у меня такой, пока беременная была каждый день носил мне вкусняшки, никакой физ активности не разрешал (у меня было низкое предлежание плаценты), уборку сам делал, вот и набралось так куча лишнего, а я рада была побездельничать, знала что после родов придется пахать)