Без сладкого - 3 день

Аватар пользователя СюZанна

Всем доброе утро!
Сегодня день предвещает быть опасным на срыв на сладкое, т.к вечером иду к родителям. А у мамы всегда есть печенье и конфеты или шоколадка. Но я планирую пойти к ним вечером после тренировки, так что надеюсь все пройдет хорошо.
Итак еда на сегодня:
Завтрак: овсяная каша с изюмом, кофе
Обед: рис с грибами и яблоко
Ужин: льнаная каша и 2 вареных яйца.
Какой то рацион скудненький совсем! Но я реально не успеваю пока готовить( может на выходных что нибудь интересное сделаю. Мужчине вчера грибной суп варила, вот из него грибы себе и выловила на сегодняшний обед. Выловила, т.к. суп этот есть не буду - в нем картошка, а я ее не ем.
Забыла добавить в первых блогах, что я не ем))) не ем картошку, макароны, хлеб, булочки. От сахара отказалась уже давно, больше года его не ложу никуда. Но в связи с тягой к сладкому и решению отказаться от него, добавляю сахарозаменитель последние дни в напитки и утреннюю кашу, чтобы не так жестко психологически было. Готовлю все без масла, кроме тех блюд, которые в духовке делаю (без масла на противне присыхает все, не отмыть)
Ем каши, куриное филе, рыбу, сухофрукты(изюм, курагу, чернослив, финики - добавляю в каши утренние), фрукты, овощи (помидоры, огурцы, капусту, перец, лук в салаты и блюда добавляю)но что то мало посл время их ем, не хочется совсем. Ем грибы (у нас их дома много, и соленые и маринованные и еще не приготовленные в морозилке). По фруктам: в основном посл время это яблоки. А так в предпочтении помимо их груши, бананы, виноград, грейпфруты.
Из витаминов сейчас пью омега 3/рыбий жир и компливит. Вообще нравятся оптивумен витамины, но денег мало было, когда прежняя банка закончилась, по этому подешевле взяла.
Когда ходила в тренажерный зал пила л-карнитин. Сейчас почти не пью его, только когда чувствую что энергии может не хватить. В тренажерный зал ходить с осени перестала, т.к. поняла, что на групповых занятиях мне веселее. В тренажерку только бегать ходила на дорожке, но месяц назад колено заболело и я временно прекратила, потом простыла заболела, сейчас некогда(( так что хожу только на групповые занятия пока.
Раньше пила bcaa во время тренировки, но т.к. в тренажерке не занимаюсь, а групповые тренировки полегче, то и без него норм. Так что я пока без спорт добавок занимаюсь, только витамины пью.

Вообщем я продержалась уже 3 дня)) осталось 18.
Соблазны появились сразу после работы. Молодой человек гигантскую шоколадку купил)) но я справилась, ни кусочка не взяла) съела ужин и на тренировку убежала)).
Сегодня у меня силовая. После нее к родителям. У которых тоже соблазн.
По весу: после ужина 59,4. За объективный вес не считаю, но слежу) пока результата отказа от сладкого не вижу! Diablo но это надо употребление каш сокращать. Смотрела одного тренера и диетолога на ютубе, они говорили, что каши при снижении веса можно только с утра есть, иначе набор массы пойдет.

У родителей час назад был порыв что-нибудь скушать  32 попила чай с сахзамом и успокоилась. Папа на мое решение отказа от сладкого сказал "Ты же злая будешь". Считает, что мне уже не надо заморачиваться, типа и так все уже нормально. Но я то вижу проблемы.
Опишу, что меня не устраивает в себе:
1. Руки - после похудения кожа на предплечьях при зажиме руками дрябленькая, хотя мышца есть
2. Грудь - после похудения опять же она "подобвисла" (ссори за подробности)
3. Живот - когда стою его нет. Когда наклоняюсь, даже если втягиваю его в себя - висит
4. Попа - плосковата. Пообъемней хочу
5. Ляжки - крупные!!! И жир в некоторых местах вот вообще никак уходить не хочет(((
Каким я вижу решение проблем:
1, 2, 3 - спорт. Тут без этого никак. Ну либо под нож))) но это как то слишком радикально.
4 - тут все посложней. Спорт. Но, чтобы мышцы росли надо белок кушать. А у меня посл время какая то не пруха с этим.
5 - самый тяжелый пункт. Чтобы был 100% результат надо с тренером персональным заниматься (лично мне) и не есть сладкого, мучного, во второй половине дня свести к минимуму углеводы и исключить в этой половине дня фрукты, сухофрукты исключать после обеда (кроме грейпрута). Со всем, кроме тренера справиться смогу, но постепенно. А вот с тренером пока никак(( финансово не готова сейчас его нанимать. Денег на него мне не дают, говорят, что нечего улучшать и против природы не пойдешь(с детства ноги пухленькие). Но, когда я занималась одним бегом и сидела на одной капусте (сейчас думаю, блин, какая ж дура была), то весила 53 кг и ляжки тогда меня устраивали. И вообще считают, что я уже так давно хожу в зал и сама все знаю. Но ничего подобного! Нужен профессионал, который будет грамотно вести и составлять план тренировок. Моя бывшая персональная тренер летом писала мне программу тренеровок. Все делала, ноги только толще становились. Потом с другим тренером позанималась в августе, тоже самое. Но ему я мало времени дала на возможность изменить меня, недели 3 всего походила к нему. И самое главное, что зажоры были. Так что понятно от чего результата не было. А от групповых тренеровок такого эффекта нет, как от индивидуальных. Вот, например, ходила сегодня на силовую тренировку. И даже не вспотела, не говорю уже, что не устала. Было много упражнений, но по малу повторов. Я же люблю круговые тренировки, считаю это самое эффективное. И в 1 тренировке делать упражнения на одну группу мышц надо: или на ноги, или на спину-грудь. Ну как то так. А на групповых тренировках даются упражнения на все группы мышц и по чуть чуть. В итоге особо результата нет((( но чтобы жиром не заплыть норм. В моем случае, спорт уже бросать нельзя. Перестану заниматься - буду толще, чем до похудения(((
Сейчас уже лежу в постели, кушать хочется Biggrin но уже все, спать ложусь Bye

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Хотела добавить про

Аватар пользователя СюZанна

Хотела добавить про взвешивание.
После тренировок вчера взвесилась в зале: 59,1
Взвесилась утром сегодня на своих весах: 56,1. Пришла в шок!! Такого отвеса не может быть. Ну максимум 1,5 кг. Но не 3! Перенесла весы на другое место: 56, 2. Шок. Перетащила на кухню. Взвесилась там: 59,3. Вот это уже реальнее, т.к. я когда просыпаюсь выпиваю сразу 300 мл воды. Потом уже минут через 30 взвешиваюсь. Весы домашние врут, тк пол видимо кривой((( буду взвешиваться либо в зале, либо реже и делать замеры сантиметром. Смотреть буду именно на объемы, тк вес в моем случае не показатель.
Добавлю про воду в нетренировочные дни пью 1,5-2 литра, в тренировочные 2-2,5 литра

Так я тоже в одном месте

Аватар пользователя СюZанна

Так я тоже в одном месте всегда взвешиваюсь) т.к. знаю что везде по разному показывают (+/- 0,1-1 кг) По этому в других местах и стала взвешиваться, т.к. не поверила в 56 кг, и в др местах, если бы я реально в районе 56 кг была, то весы бы показли вес с разбегом от 55 до 57 кг. Буду теперь в зале только взвешиваться)) правда считаю это не очень правильно из за того что в зал вечером прихожу, а взвешиваться лучше с утра на голодный желудок, после утренних "дел". Именно тогда чистый вес. Я правда не совсем соблюдаю это, тк взвешиваюсь после того как попью

*

Аватар пользователя Olik

Кушаешь, как птичка... откуда силы брать... где белок? В последнее время читаю о бесполезности л-карнитина, хотя сама его пила несколько лет назад... Взвешиваться рекомендуют с утра на голодный желудок до питья...

блестящие картинки для аси

На счет взвешивания знаю, но

Аватар пользователя СюZанна

На счет взвешивания знаю, но по другому не выходит.
Ем ну уж не как птичка, а силы берутся из сложных углеводов))) по белкам не добираю, знаю) у меня это вечная проблема... а так, белок в грибах, яйцах, курице... ну из того, что я сейчас ем.
Про похудение и л-карнитин сложно сказать. Он работает только, если спортом занимаешься и если есть лишний вес. У меня по факту его нет, так что для этой цели уже не обязательно его пить. Вообще, тренер мне говорила, что он больше как витамин идет, для сердца. Помогал он мне раньше или нет, спорный вопрос, тк была диета (пп). Хочу вернуться к тому режиму питания, но постепенно. Сейчас первый этап - отказ от сладкого. Со след недели начну овощи вводить. Планирую на ужин их есть с куриным филе/рыбой. Но постепенно надо все это менять. А то уж слишком все плохо было посл время