Без сладкого - 6 день

Аватар пользователя СюZанна

План питания:
1. Завтрак - льняная каша с курагой, кофе с молоком
2. Обед - 2 вареных яйца, льняная каша с изюмом, яблоко, кофе с молоком
3. Еще один кофе с молоком
4. Ужин: тушеное куриное филе и 2 не больших помидорки
5. Чай каркаде с лимоном

10:00
Всем доброе утро!
Спалось сегодня отлично! Видимо чай каркаде с травами помог) проснулась без будильника сама в 8 утра.
Готовила льняную кашу опять по новому. Засыпала семена льна прямо в блендер, залила кипятком (видимо мало воды было). По виду вышло так же, но когда в тарелку уже переложила, оказалось, что "слизь" очень густая получилась. Стала прямо в тарелку еще кипятка добавлять. Плохо перемешивалось и осталась местами густая "слизь", которую было есть не очень удобно. Так что вывод, надо сразу в блендер больше воды наливать. Завтракала вместе с родителями (обычно завтракаю одна, тк раньше их встаю). Они ели яичницу глазанью с беконом и помидорами. Меня не привлек ни запах ни вид. Их моя еда тоже не привлекла Biggrin папа сказал"Ну и гадость". Мама ответила "Ты что, она каждое утро ее ест. Ей нравится". Еще они кушали тот красивый хлеб, фото которого я вчера выложила. Не привлек. Радует)))
Собираюсь сейчас на пилатес. После него иду к молодому человеку. У него буду до воскресенья. Опасность Biggrin у него дома вафли и есть подозрение, что он купил шоколадную пасту, тк скидывал мне вчера ее фотку... так что страшненько, что могу сорваться((((

Взвесилась перед пилатесом: 57,1 кг
Взаесилась после: 57 кг
Слежу за весом в Samsung Health. Прикрепляю скрин динамики потери веса

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Все не так уж и плохо!

Аватар пользователя СюZанна

Когда пришла к молодому человеку, он спал. Пошла на кухню обед себе готовить и обнаружила сюрпризик на столе (фото 1). На фото 2 мой обед)
Сюрприз хороший, все полезное. Все из этого люблю. Но поем только пару мандаринок после ужин