Хронология моего веса.

Аватар пользователя Tatyana99

Сколько себя помню, столько мой вес скачет (кроме детского возраста).
Заметила, что сильно худею, когда много приходиться ходить и мало есть. Но, когда еды более, чем достаточно, снова вес возвращается. Фаст-фудами не балуюсь, от сладкого не зависима, а вот просто много поесть-это про меня.
И вот, начиная с 15 лет, я стала как гармошка - вес в 15 с 45 до 85 кг вырос молниеносно, после смерти отца жила с теткой, а та заставляла много есть. Сидеть могла с одной тарелкой супа по 2-3 часа. Это было просто ужасно!
Потом стала жить одна и мой вес стал 57-58 кг ( с 17 до 20 лет), далее беременность, роды - 22 года, вес - 73 кг.
Вот тут надо было бы задуматься о сбросе лишних кило, но меня на тот момент все устраивало.
24 года - снова беременность, ребенок умер на 22-ой неделе беребенности, вес после выписки из больницы - 99 кг и сильные отеки до боли.
26 лет- последняя беременность, вес был 80-85 кг, после родов снова 99.
Потом, через полтора года развод и я похудела до веса 68 кг, сама не заметила как.
Вышла на работу и стала снова расти в ширь- 73, 78, 82, 85, 87, 89, 92, 94,... В том году весной села на диету Протасова-стала весить 85 кг. Уволилась по состоянию здоровья( заработала грыжу позвоночника) и через полгода ( декабрь 2017) - мой вес 99! Снова! Я в ужасе! 21 февраля начала диету Дюкана и через месяц бросила, т.к. началось эмоциональное расстройство.
Перешла на ПП с весом 93-94 кг. Не помогло. Не могу есть мало, тяжело себя настроить на меньшие порции.
Теперь стала есть 2 раза в день, в остальное время - вода, цикорий и зеленый чай( без добавок всё). Вес потихоньку пошел вниз! Сегодня - 91.6.

Ну вот и всё. Надеюсь мне удастся сбросить лишние кг.

Фото с весом 78 кг. 2012 год.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

На ПП не надо мало есть,там

Аватар пользователя olgasegeevna

На ПП не надо мало есть,там нужно частенько.да хоть 10 раз! Главное чтобы есть то,что правильно! Я когда бывает захочу чего-нибудь сломать,говорю хочешь есть-сьешь яблочко.не хочешь яблочко-не хочешь есть. На ПП главное есть правильно приготовленное. Я вот с начала января питаюсь как могу правильно и меня все устраивает.и не голодно и вес по тихонечку уходит. Да я как и любой человек косячу!сладким! Это моя слабость...но без этого и тоже ведь скучно Biggrin мы все справимся.вместе мы сила!!! Всем удачи!!!


Дневники худеющих на www.hudeem-vmeste.ru

Фото-зачетное!есть к чему

Аватар пользователя olgasegeevna

Фото-зачетное!есть к чему стремиться))) у меня тоже есть такие не только фотки, но даже вещи,в которые я хочу вновь поместиться))))


Дневники худеющих на www.hudeem-vmeste.ru

На счет частых приемов пищи -

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

На счет частых приемов пищи - очень спорный момент, и большинство современных исследований говорят о том, что
это никак не влияет на похудение. А вот то, что когда ты садишься есть, остановиться и не съесть что-то лишнее сложнее, чем если совсем не есть - это у многих верно.

Я когда не увлекалась научпопом тоже пробовала есть часто - мне не подошло. Я не чувствую голод и оттого не понимаю, сколько мне нужно съесть. В итоге я начала переедать, а это, естественно не привело меня к похудению.

Так что у всех разные пристрастия и психика у всех разная - кому-то комфортно есть 6 раз на дню, а кому-то и пары раз хватит и всё в порядке. Плюс, на мой взгляд, пока ты не пришла к какой-то наиболее комфортной для себя системы, надо использовать то, что работает. Если для тебя работает есть 2 раза в день - значит пусть так и будет, тем более, что ты не будешь так питаться вообще всю жизнь, это факт.

Кстати, Тань, ты слышала о системе "Минус 60"? Там набор правил, которые не приведут тебя к весу в 55 кг, но они точно помогут сбросить первые килограммы и помогут войти в какой-то режим (так как система не зверская, человеческая *biggrin*) и начать понимать свой организм, а это, на мой взгляд, самое важное.

В любом случае, удачи тебе! У тебя такая непростая жизнь сложилась, и ты точно заслуживаешь быть счастливой и выглядеть так, как тебе хочется Smile

Я Зоя

Но суть частых приемов пищи

Аватар пользователя NIKITA

Но суть частых приемов пищи не в том что подходи т-не подходит. Это чистый разгон метаболизма. Поэтому, чтобы не переедать, еду готовят на кануне по контейнерам 200-300 мл. Мне на работе так удобно - все вокруг постоянно жуют. А жуют в основном простые углеводы, от которых у меня крышу сносит. А так... достали конфетки-печенюшки - я сразу за контейнером с курицей и овощами.


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Ну, тут уже дело взглядов.

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Ну, тут уже дело взглядов. Если придерживаться мнения официальной науки, то такого понятия как "разгон метаболизма" в принципе нет. И частые приемы пищи дадут такой же "разгон", как и редкие, но более плотные. Но каждый сам выбирает свое мировоззрение, поэтому однозначно ответ на вопрос, сколько раз в день стоит есть, дать нельзя - это зависит от того, каких взглядов человек придерживается.

Я Зоя

Зоя, спасибо тебе огромное!

Аватар пользователя Tatyana99

Зоя, спасибо тебе огромное! Конечно, я пока в поисках своей системы, и -60 знаю, но не разбиралась до конца. Знакомая на ней больше трех лет и что-то результатов -кот наплакал... может поэтому я не заинтересовалась этой системой.
55 кг мне и не надо)) 68-72 это вообще предел))

Возможно, знакомая трескала

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Возможно, знакомая трескала за двоих в первую половину дня Biggrin (там до 12 можно всё, что угодно). А может правила порой нарушала, а может у неё вес нормальный, хотя сама считает, что надо худеть) Мне эта система в свое время помогла в какой-никакой режим войти и получить зачатки силы воли. Потом я от неё отказалась, так как уже не худела на ней - ведь всё дело в количестве калорий, а на ней они не сильно ограничиваются. Но на первых этапах она мне помогла. Плюс, книга как-то позитивно написана и заряжает мотивацией - это тоже важно Smile

Я Зоя

Отлично! Тогда давай делиться

Аватар пользователя Жанна_

Отлично! Тогда давай делиться меню за день (включая косяки ;)) ну и соответственно убавки и, надеюсь не будет, прибавки )))
Калории считаешь? Какие основные продукты в рационе?

Жанна, давай в личку. Я тебе

Аватар пользователя Tatyana99

Жанна, давай в личку. Я тебе там написала)
Калории не считаю, муторно для меня это все. Пока ем два раза в день все, что есть в доме( в холодильнике) Вес перестанет уходить, значит буду менять рацион. Но мне нравится твое меню, кроме завтрака.