5-ый белковый день

Аватар пользователя Teona

На 5-ый день белковой диеты имею минус 1 кг, маловато конечно :SIGH: надеялась отвес пойдет быстрее, тем более с ежедневными тренировками. Чередую их, день - на все группы мышц, день - получасовой комплекс на мышцы пресса. Внешне кажется, что сбавила. Наверно нарощенные мышцы утежеляют :-:
В груди - 91, в талии - 67, в бедрах - 96, как то вот так.
К слову скажу вчера, так как суббота все таки была (как никак выходной) соблазнилась несколькими ломтиками арбуза, ну ооочень хотелось. Совращали тортиком, но не поддалась Smile
В итоге питаюсь в основном творогом, куриными грудками, сыром немного, яйцами. Жора не чувствую, хотя по прежнему дико хочется фруктов. Wacko

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

Успехи небольшие есть

Аватар пользователя Teona

Успехи небольшие есть, я вообще "коней не гоню" настроена "философически")))))))), диету блюду, мышцы крепнут, джинсы те, что трещали, становятся просторнее Smile Вот осознаю такую штуку, что главнее все таки не обильная потеря веса, а приобретение формы, тоесть хочется животик не впалый худой, а упругий подтянутый) Мне еще килограмма полтора надо скинуть по моей конституции, больше ни-ни, а то грудь исхудает...)А вот над попой и бедрами надо будет физически поработать. Хочется избавившись от излишка веса все таки еще не потерять мотивацию на физнагрузку, а так чаще всего и бывает.
Вот кстати видела недавно твои фотки те, что практически "ню") Вот у меня похожей комплектации телосложение, верх стройный, а низ помассивнее в пропорциях, вот что мне с внутренней поверхностью бедра делать ума не приложу, толстенькие ляжечки по отношению к верху, и плие делала и приседала, координально ничего не меняется( а так хочется...)

я со своими БФ борюсь)

Аватар пользователя Tennissstka

я со своими БФ борюсь) помогает и самомассаж с кремами...медленно....но уверенно двигаюсь к цели

Изначальный вес -70,5 (2 июля 2015)
Июль - 67.3 - 3,2 кг/ месяц