Знакомство. Запись первая.

Аватар пользователя Topatynka

Всем привет! Give rose
Наконец нашла время и кратенько напишу о себе.
Меня зовут Саша, мне 36 лет.
2 деток – 5 лет и 2,5. ЕР, ГВ.
Поскольку я пришла на сайт худеем вместе, значит у меня есть проблемы с весом.Как я до этого докатилась Bomb
При росте 169 всегда была довольна худощава, скорее всего сказывается активное детство: художественная гимнастика, коньки, ролики, да и на месте мы не сидели. Все школьные годы проводили на улице с подружками на улице, гуляя во дворе. В возрасте с 19 до 24 мой вес был около 55 кг, да собственно меня вообще никогда не интересовал особенно мой вес. Институт, «голодное» и активное студенчество. Замуж вышла в 26 лет с весом 59 кг. За 5 лет семейной жизни без детей приобрела 6 кг. веса, встала на учет по беременности с весом 64 кг. Была вполне довольна своим весом и размером одежды 44-46. За время первой беременности набрала 14 кг. Роды были непростыми, пришлось задержаться в роддоме, переживала, аппетита не было. Придя из роддома с младенцем на руках весы показали 66,6 кг. (запомнились эти цифры). Прошло чуть больше 1,5 лет и я встала на учет по беременности со вторым ребенком. Вес был уже 68 кг. С весом 69-70 кг. я завершила ГВ когда ребенку было уже 1г.11 мес. Вот тут бы мне нужно было взять себя в руки и начать работу, а произошло обратное… За полгода вес увеличился на 7кг, я винила во всем гормональный фон, перестройку организма и т.д., Прозрение пришло не скоро…..ограничения кормящей матери были сняты и я пошла в разнос. Никаких ограничений в питании, а количество потребляемой пищи уже было привычно. Кушала во время ГВ я очень хорошо и жирно.. Увы.
Произошло то, что произошло. Для тех, кто устал читать, подытожу – 18 кг за 10 лет и это действительно проблема.

Питание 02.11. – было почти без погрешностей, я вписалась в установленный коридор 1400ккал.
Сейчас моя основная задача сократить употребление сахара/сладостей, сдобы. Фиксация того, что я съедаю. Питьевой режим.
В плане ухода вчера был кофейный скраб. Обычный молотый кофе нанесенный на проблемные места вместе в гелем для душа. Помассировать и смыть. Всё! А всегда не хватает времени, читай «просто лень». Использовать только для тела.
Скраб на лицо. Крем увлажняющий.
Физнагрузки не было и даже обычная двухчасовая прогулка с детьми в парке пока не получается, дети после болезни.

Сделала замеры.
ОШ-36
ОГ-100
ОПГ-84
ОТ-89
ОЖ-98
ОБ-110
ОН-65
ОДК (ДО КОЛЕНА)-46
На весы не вставала, контрольное взвешивание 8 ноября.
Вот таким получился мой день.
Небольшой, но шажок к промежуточной цели 69 кг. Я отдаю себе отчет в том, что моя цель амбициозна и к новому году я скорее всего ее не достигну, но главное начать и делать шаги. А циферки 69 – это на данный момент мое психологическое здоровье!
Спасибо, что дочитали мое откровение.
Удачного дня!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии