Ищу компанию. Спорт в Москве. Фехтование на шпагах - никаких возрастных ограничений, физическая подготовка не имеет значения!

Предлагаю всем желающим открыть для себя новый вид досуга для здоровья и прекрасной фигуры!
Мою историю можно прочитать в дневнике и сразу станет понятно, что спорт и я не пересекались никогда в жизни Biggrin

Но худеть и удерживать вес без занятий спортом - очень и очень сложно. Поэтому к 47 годам во мне созрело понимание, что необходимо не только избавиться от лишних килограмм, но и изменить привычный образ жизни. Очень захотелось двигаться быстрее и свободнее, уставать меньше и просто выйти из зоны собственного комфорта.

Здоровье у меня так себе, но драйва много и желание улучшить качество жизни - победило! Наступив на горло собственной лени и комплексам (очень трудно было зайти в спортивный зал, когда двигаешься, как буратино), я решилась и летом начала ходить в фехтовальный клуб.
С удовольствием делюсь собственным опытом - начать можно в любом возрасте, физической подготовки, даже минимальной, у меня не было никакой, при сильном желании - возможно все!

Спорт очень энергозатратный и азартный. В Москве не так много мест, где можно заняться фехтованием, но метро нам в помощь! Экипировку всем желающим выдают. Занятия на Киевской или в Институте физкультуры.
С радостью расскажу, как и где начать заниматься.
Будем вместе искать гармонию души и тела Biggrin На фото я - в черной форме и моя первая спортивная медаль.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии