Дыхательные упражнения для похудения от Марины Корпан

Для желающих - очень простая и эффективная дыхательная гимнастика.

Встаньте прямо, положите правую руку на живот. Носом делаете глубокий медленный вдох, и такой же медленный выдох через рот. При этом стараетесь, что бы при дыхании учувствовал ваш живот, и в меньшей степени ваша грудная клетка. Это, так называемый диафрагмальный тип дыхания. Он способствует наполнению кислородом не только верхушек легких, но и их нижней части. Повторите такое дыхание три раза.
Затем так же сделайте медленный глубокий вдох через нос и два резких коротких до-вдоха так же через нос и выдох через нос с резкими короткими двумя до-выдохами. Повторите такое дыхание так же три раза.
После этого новый цикл - 3 раза обычное дыхание через нос с выдохом через рот, и 3 раза дыхание с до-вдохом и до-выдохом.
Занимайтесь такими дыхательными упражнениями 15-20 минут каждое утро, и чрез 10 дней ваша талия уменьшится на 10 см.

утром натощак по 15-20 минут в день (открыть окно)
- правую руку на живот;
- вдох носом и надуваем живот;
- выдох через рот и втягиваем живот;
- вдох носом, надуваем живот, и три до-вдоха;
- выдох через рот, втягиваем живот и три до-выдоха.
результат - 10 см в талии за неделю

Всем победы над лишним весом!

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

результат - 10 см в талии за

Аватар пользователя Наталья В

результат - 10 см в талии за неделю Что то слабо в это верится . Я занималась с Мариной Корпан по видео - урокам , но такого ошеломляющего результата не было smiley

Возможно, что не будет такого

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Возможно, что не будет такого результата, это источник утверждает и Корпан в какой-то телепередаче показывала гимнастику и также комментировала.
Скажу честно - я не способна к регулярным упражнениям, поэтому гимнастику делала эпизодически, в любом случае, польза несомненна.
В дни, когда я к уменьшению количества пищи добавляла хотя бы немного гимнастики или ходила на степпере (100-300 шагов), вес улетал.
То есть даже 10 минут минимальной физической нагрузки, тут же значительно ускоряли у меня потерю веса. smiley


Валентина

Да , физ.нагрузка какая бы

Аватар пользователя Наталья В

Да , физ.нагрузка какая бы она не была очччень полезна . Но быстрых результатов не будет , хоть ежедневно по часу заниматься smiley