Похудеть на 94 кг. - возможно!

Жизнеутверждающая история о похудении на 94 кг. после 50 лет.

Стоит посмотреть всем, кто ищет мотивацию.

https://www.youtube.com/channel/UCRW4sjIxYDDNOfxTiARGsyQ/videos

Раздел: 

Табличка: 

Видео (YouTube): 

Комментарии

Спасибо Валя за ссылку.Мне, с

Аватар пользователя АсяЯ

Спасибо Валя за ссылку.Мне, с моей бессоницей,очень помогают такие просмотры, от ночных зажоров.ТСЛ канал уже все пересмотрела,одни повторы у них ( вешу 300 кг- любимая передача,которая отбивает мой аппетит).Сегодня ночью смотрела эту Ирину. Для поддержки духа.

Правильно, надо помогать себе

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Правильно, надо помогать себе, делать эмоциональные инъекции, так как пищевой алкоголизм всегда рядом и ждет любого повода, чтобы спровоцировать нас заесть ситуацию.
Я вчера комментарии почитала под видео и изумилась некоторым. Вот ведь людям делать нечего, сидят и, не жалея клавиатуры, разоблачают. И фото им мало и видео в 170 кг. нет и так не бывает, потому что не бывает Biggrin И живот должен по полу тащиться, как хвост и прочее и прочее. Очень волнуются люди, что образ создан искусственно для зарабатывания денег. А мне показалось, что много полезного, например крем и массаж лица - замечательный совет.
По поводу - не бывает. У меня единичные фото, когда я весила 130, даже близко с камерой ко мне подойти было сложно, полное отторжение. Кожа, конечно, осталась на животе, но не до колен (в спортивных легинсах вообще живота нет, когда вес 65), худеть на очень низкой калорийности и маленьких порция - получалось. Поэтому у меня история не вызывает сомнений. Мне недавно врач сказал перестать фантазировать, не могло у меня быть такого веса, он меня осматривал и невозможно так выглядеть после многих лет ожирения. Копья ломать не стала, ну нет, так нет. Молодой он ещё ROFL


Валентина

да..с этими докторами)

Аватар пользователя АсяЯ

ROFL да..с этими докторами))напомнила мне историю,когда почки застудила в студенчестве,и пиелонефрит начался, и по незнанию дотянула до того,что уже не моча шла, а кровь.И по скорой привезли, с баночкой отправили собрать мочу на анализ, и сказали что не может быть такой мочи, и я туда месячных налила.И отправили меня из больницы в общагу обратно.*cray2*
А в другой больнице поверили.