Я загадала… быть счастливой. День 1

Ну, что же — подумала я, подумала и решила завести новый дневник, а то в том только было нытье и болячки... Я взяла себя в руки, выдохнула и решила начать все с чистого листа. Итак, начнем сначала — меня зовут Вика, мне 30 лет и я толстуха... Да, знаю, звучит грубовато, но факт остается фактом. Мне неприятно подходить к зеркалу и видеть свои жирочки на боках, спине и животе. А все дело в том, что у меня просто хороший аппетит. Я люблю поесть. А вот спортом заниматься не очень...
Самое интересное, что еще на момент окончания школы я весила 53 кило, а когда заканчивала универ, раскобанела до 92 кг. Сейчас мой вес колеблется от 82 до 79. При росте 172 см это реально много, предожирение. Сейчас ПМС, а этот период у меня проходит сложно — хочется кушать, чувствую себя неважно, слабость, спину ломит, в общем, не до диет.
Но я возьму себя в руки...
Я решила завести новый дневничок, дабы полностью перекроить свои вредные пищевые привычки и закрыть рот клейкой лентой.
Во имя офигенных одежек, фоточек, восхищенных взглядов и собственного удовлетворения.
Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя ХУДОЙ.
Так что... Начинаю менять себя и свою жизнь к лучшему.
Цели мои на грядущий момент:
» Похудеть до 62 кило
» Найти работу по душе и с возможностью обеспечивать свои расходы
» Переехать до конца сентября на новую квартиру (мои соседи съезжают, а я с ними очень подружилась, не хочу оставаться одна, они женятся, вот я тоже решила подыскать другую комнатку и на новом месте, близко к работе, надеюсь, я смогу еще больше зарядиться положительной энергией)
» Снять брекеты и установить пластиночку для закрепления результата (соответственно, накопить на это денежку)
» Пройти полное медицинское обследование и излечить хронические болячки
» Закончить книгу!!! И начать писать другую... А первую готовить к выходу в свет.
» Научиться красиво танцевать — мечта...
» Усовершенствовать мои навыки речи, так как моя еще одна цель — работа на радио ведущей.
» Купить маме подарок ко Дню рождения, у нее в этом году юбилей. Опять же накопить на это денежку (вот этой проблемой я маюсь ежедневно — хоть ты пойди грабани банк, шучу!) Хотя...)
» И, наконец, поддерживать общение в нашем чате и воодушевлять остальных девчонок на успехи на их пути...
Я верю, что у нас все получится!!!
Стоит только приложить усилия и поверить в себя!!!
На этом заканчиваю свой первый пост и ложусь спать. Сладких снов!

Гроза. Дождь барабанит по стеклу. Не спится. Когда такая погода, хочется закутаться потеплее в одеяло, как в норку и тихо задремать. Лежу, думаю о чем-то личном и пытаюсь уснуть. А мыслей тьма... Много тревожности и беспокойства, но я стараюсь отгонять подобные думы свои. Нужно мыслить позитивно или по крайней мере здраво, без уныния.
Пью молоко на подоконнике в одной рубашке на голое тело... За окном ночь и звезды тихо шепчут мне на ушко "привет". Мне кажется, я в них что-то успеть разглядела...
Возможно, след моих прошлых душевных комет.
Мне хотелось бы вскрикнуть, упасть и вновь возродиться из пепла...
Я крыльями воздух прорезая, лечу через всю эту ночь
И завтра мне весь мой полет будет в точности сниться,
Эйфории экстаз не в силах я превозмочь......

Сегодня довольно сытненько покушаю -- отварю брокколи с сосисками (знаю, что это не аналог мяса, но на безрыбье и рак рыба!), пачку крабовых палочек. Честно признаюсь, у меня есть еще вафелька, купила на случай, если начнутся КД, а по моим ощущениям они вот-вот должны прийти... Живот тянет и отекла вся, а у меня это происходит как раз перед этими днями... Короче, вафелька мне нужна будет как некий источник глюкозы, ведь во время месячных она нередко спасает.
Такие дела... Погодка сегодня теплая. Немного парит. Не исключено, что снова будет гроза. Впрочем, такую погоду передавали на всю неделю.
Пойду готовить себе кушать.
Выпила еще один питьевой йогурт — 0,1 % и стакан сока.

Разговорилась с девочками в чате, неожиданно для себя стала изливать душу, обо всем том, что накопилось и мучало долгое время. Это страшно, так как не знаешь, как люди начнут реагировать, начнут ли осуждать или сторониться... Хотя у каждого из нас есть свой определенный груз на сердце и его порой стоит вытаскивать, чтобы он не давил сильно. Мы же не роботы и не можем делать вид, что нам все безразлично.
Таким образом, еще больше укрепилась во мнении, что все не случайно, к лучшему, нужно только набраться сил, выдохнуть и вперед к новым вершинам.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

День закончился торжественным поеданием вафельки и распитием кофе. Что ж... Будем считать, это было для душевной гармонии.

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Исходный весЖелаемый весРостСамый большой вес былМинимальный был
79621729253

Видео (YouTube): 

Комментарии

Привет! Удачи тебе и

Аватар пользователя NIKITA

Привет! Удачи тебе и исполнения желаний! Если не любишь спорт, то займись желанными танцами. Можно по инету начать.

Привет! Классно,отличные

Аватар пользователя Шинь

Привет! Классно,отличные планы. А танцы вообще супер,обожаю танцевать,особенно латино. У кого-то нервы,у других аппетит,а у меня танцы (за день до месячных потребность организма как не странно к танцам. Прям не могу остановиться.) А потом ,как у всех боль в пояснице.

Привет

Аватар пользователя Хрюндель

Танцы это круто.Если при этом еще и питаться более-менее,то результат по-любому будет.Я перепробовала и фитнес и тренажерку,и домой даже приобрели орбитрек(вешалка нынче),но только танцы смогли зацепить и продержалась целый год на них,потом пыл пропал,конечно.НО...Не толстела и это при вредном питании,плюс тело подкачала,так как тренер нас жестко и разнообразно учила танцевать)))На диско теперь чувствую себя звездой,особенно после какого-то шота).Так как ходила вечером,то ужина не было,что тоже плюс.А после либо кефир,либо вода,больше ничего не хотелось.А если прийти в зал на полный желудок,то будет нереально плохо.Так что первым делом беги танцевать. Выбери ,куда ты хочешь пойти-может быть сальса или стрип-дэнс,как я .И главное,не думать,что ты там будешь по сравнению с другими не так выглядеть.Там такие бабульки и плотненькие со мной ходили,что в скором времени все стеснение пропадает.