Блог пользователя Xenon

День 11 и 12. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Нет времени на рассуждения. Поэтому быстрый отчет.
Вчера 11 декабря: Тренировка в зале: 10 минут бег разогрев, 20 минут пресс (чередование со скакалкой, 10 минут бег, силовая тренировка верх минут 40, потом 45 минут бега 8 км/час 5,5 км получилось.
Пешая прогулка: 6 км.
Еда: 2 молочно-казеиновых коктейля: один утром и один после тренировки, полгрейпфрута, 200 грамм дайкона и вечером 200 грамм гречки с луком и морковкой. Литр воды за день. 2 эспрессо. И чай Нефрофит (для почек).

Раздел: 

День 10. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Сегодня мой день начался поздно, я никак не могла проснуться. Где-то в час дня я поела гречку с луком и морковью (жарила без масла). Потом вспомнила, что где-то там у меня был чернослив. Слопала аж 200 грамм чернослива.
До похода в зал, к сожалению, ничего полезного не сделала сегодня, читала на диване женский роман, пускала слезу. Biggrin Настроение - огонь, как видно.

Раздел: 

День 9. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Сегодня была в зале утром и вечером. Я проснулась в 10 утра и в 11 уже была в зале. Натощак выпила стакан воды. Перед первой тренировкой я сьела две инжирки и выпила L-карнитин. Ещё витаминки группы В, калий и магний. В зале была 80 минут. В основном - кардио (бег, подъем на гору с гантелями) и пресс. Моя попа ещё не переболела, сделала выпады только и изолирующие упражнения. И пошла домой, так как у меня ночевала подруга, которая меня вчера ещё в 23:00 потащила в кино. К вчерашним 9 километрам можно добавить ещё 4 км = 13 км. А за сегодня у меня 7 км.

Раздел: 

День 8. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Сегодня проснулась в 4 утра. В 6 позавтракала омлетом из 2 яиц и запаренной гречкой. Так наелась, думала - лопну. Через 4 часа пошла в зал. Тренировала верх час. Потом минут 20 пресс чередовала подходы со скакалкой. Потом на беговую дорожку - 30 минут. Бег и ходьба на гору с гантелями по 4 кг. Потом растяжка. И после ещё пробежала один круг. Biggrin Не могла никак успокоиться. Потому что перед тренировкой выпила L-карнитин, а потом ещё решила выпить чашечку эспрессо.

Раздел: 

День 6 и 7. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Вчера утром Остапа понесло. Нашла у себя в сумке шоколадку. Подруга мне вчера её засунула, я не видела. Она оправдывалась, что торт я не ела и вообще ничего не ела и не пила, поэтому она решила мне дать хоть шоколадку. Не очень хорошо так поступать, зная, что человек на диете.

Раздел: 

День 4 и 5. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Вчера не смогла написать, поэтому отчет за 4 и 5 декабря. Так как вчера был понедельник, я решила вставать пораньше и ходить на тренировки по утрам. Проснулась вчера в 6 и приготовила себе овсяные оладушки (без сахара со стевией). И ела их с кефирно-казеиновым коктейлем. Через два часа пошла в спорт-зал. L-карнитин не пила, по дороге выпила эспрессо... Но!!! Сил у меня было столько и энергии: 40 минут я бегала, 30 ушло на пресс и растяжку, и ещё 40 минут я тренировала верх.

Раздел: 

День 3. "С первого декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Сегодня утром я выпила вместо привычных 200 мл кефира с казеином 100 мл и не 30 гр. казеина, а 15 гр, но когда шла на тренировку, подумала, что сил не хватит и решила съесть ещё маленький банан.
Тренировка прошла хорошо. Я всё-таки опять качала пресс. + Беговая дорожка до и после тренировки.
После тренировки я ела сырую тыкву. Не много, грамм 100, думаю.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Xenon