День 4 и 5. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Вчера не смогла написать, поэтому отчет за 4 и 5 декабря. Так как вчера был понедельник, я решила вставать пораньше и ходить на тренировки по утрам. Проснулась вчера в 6 и приготовила себе овсяные оладушки (без сахара со стевией). И ела их с кефирно-казеиновым коктейлем. Через два часа пошла в спорт-зал. L-карнитин не пила, по дороге выпила эспрессо... Но!!! Сил у меня было столько и энергии: 40 минут я бегала, 30 ушло на пресс и растяжку, и ещё 40 минут я тренировала верх. Даже не забыла про трицепс Smile Думаю, благодаря медленным углеводикам в овсянке.
Обедала я салатом: листья салата, запеченная тыква, скрэмбл из двух яичных белков, семена льна, и семечки подсолнуха. Чуточку присолила гималайской солью, поперчила свежемолотым перцем и сбрызнула соком лимона. И яичко пашот.
За вчерашний день выпила литр воды. И находила 11 км.
Сегодня. Проснулась в 8, позавтракала кефиром с казеином, через два часа пошла на тренировку, в раздевалке сьела 50 грамм сушенного инжира, т.к. быстрые углеводы и выпила кофе. Сегодня тоже качала пресс, а между подходами прыгала на скакалке. Потом расстяжка. И потом беговая дорожка - интервальный бег, а потом подьем на гору на 12% с гантелями по 5 кг (шла с гантелями 10 минут всего, но очень устала :D).
Через два часа после тренировки я поела запаренную гречку без ничего. И сегодня у меня был даже ужин - тушенные грибы и салат с чечевицей. (Ходила на день рождение). Сегодня пешком находила 10 км.
На весах сегодня было 52,8 кг

Раздел: 

Табличка: