Блог пользователя Я Natysik

нужна встряска

Аватар пользователя Я Natysik

Я что-то совсем расслабилась, ем, не могу остановиться, еще и стрессы на работе добавились. Опухла вся, и жирок скорее всего тоже прилип. Настроение на дне, апатия. Но уже активность начинает рости, уже хочется прибраться дома, поделать какие-то дела, сходить куда то. Последнее время на дефиците совсем не было сил и желания что-то делать.

Раздел: 

Настроение не ах

Аватар пользователя Я Natysik

Скорей бы уже прошли 2 недели отдыха, надоело , от обжирала тяжко в теле, помутнено сознание, настроение и мотивация на дне. От большого количества углеводов тело надулось на 1-2 см по всем об'емам, вес +1кг. Меня это не беспокоит, вынужденая мера шаг назад, потом надеюсь будет 2 скачка вперед.
И как то у меня со сном сбой, поздно стала ложиться, это для меня катастрофа, я очень зависима от циркадных ритмов. С ужасом думаю как же летом буду справляться. В прошлом году в обеденный перерыв прямо за рабочим столом вырубалась, жуть.

Раздел: 

перерыв

Аватар пользователя Я Natysik

Перерыв в диете. В планах отъедаться 2 недели. Оказалось проще держать диету, чем питаться в рамках увеличенной калорийности, Man in love Налопалась вчера до отвала, у дочи было др. Очередной раз убеждаюсь что не люблю я пиццу которую не сама готовила. А вот тортики люблю, но обошлась одним кусочком. И утром сегодня жуткий голод, организм понял что еда стала доступна и требует еще Laugh .

Раздел: 

Часть 2 промежуточных итогов

Аватар пользователя Я Natysik

Вчера только писала про результаты, а сегодня это уже совсем другие цифры, разница между замерами среда-суббота. Удивительно как работает наше тело
Итак можно смело подводить итого 10 недельного похудения:
вес -3.5 (вчера писала 2,5 кг )
талия -5
живот -6 (в среду было -4)
попа -3.5 (в среду было -3)
Нога со среды -1.5 см
Хорошими новостями начинаются выходные.

Раздел: 

разница в 1 год

Аватар пользователя Я Natysik

1 год. Много или мало. Прогресс или тормоз?
Фотоколлаж до и после с разницей ровно в 1 год меня опечалил, даже очень разочаровал.
Но, в моем случае на отсутствие прогресса есть объяснения, но нет оправданий (только если оправдываться что хуже ведь не стало, но это смешно, цель совсем другая).
С одной стороны обида, целый год регулярно, (а если посмотреть со стороны, то как проклятая) вкалывать в тренажерке и не добиться ничего это аут.

Раздел: 

Промежуточные итоги

Аватар пользователя Я Natysik

9 недель дефицита дали результат
вес -2,5 кг ( после 7 недель было -3)
талия -5 ( после 7 недель было -6)
живот -4
попа -3
, но за последние две недели по весу и замерах прибавка. снижение калорий добавило воды.
Решила поменять планы, не добивать этот 12 недельный цикл, по динамике с января видно что больше 8 недель держать дефицит нет смысла. Очень сильно чувствуется замедление метаболизма в виде неосознанного снижения активности, стала медленнее ходить, меньше и медленнее двигаться.

Раздел: 

#жируходи

Аватар пользователя Я Natysik

9 недель. Вижу результаты, но они такие, скромные я бы сказала. Головой то понимаю что результаты самые правильные, уходит именно жир, то что надо, а жир и должен медленно уходить. Но, смотрю на свои ноги и вижу там жира еще не на один таких же циклов похудения.
Злая как собака, так хочется на весну обновочек, да не просто тряпья, а чтоб зеркало улыбалось.

Раздел: 

Просто так

Аватар пользователя Я Natysik

Блин, как хочется похудеть, весна на дворе, снег весело тает, а ляжки как медленно тают, иногда даже кажется что совсем не тают Dash 1
Я уже над собой реально балдею, сегодня опять проснулась за 5 мин до будильника, хотя и легла очень поздно.

Раздел: 

8-я неделя

Аватар пользователя Я Natysik

Ух, 8-я неделя дефицита, впервые так четко и стабильно, и главное с удовольствием держу запланированный режим.
Что-то на этой неделе недоедаю калорий, уже в привычку вошло в будни недобирать, а в выходные загружаться, и мне кажется это самый стратегически правильный режим, как в эмоциональном плане, так и для гормональной системы.

Осталось 25 дней, а потом начнется самое сложное, выход на поддержу. В планах поднимать калораж на 30-50 ккал каждую неделю, к июлю по расчетам должна приблизиться к 2000ккал.

Раздел: 

Про тренировки

Аватар пользователя Я Natysik

Чтобы просто похудеть, т.е. чтобы просто стать легче можно и не тренироваться. Но наш организм очень умный и его цель выжить, поэтому при похудении он в первую очередь начнет избавляться от ненужного для него баласта - и это не жир как нам хочется, а мышцы, и дальше если диета слишком жесткая отключает репродуктивную систему (пропадают месячные и возможность забеременеть) лезут волосы, слоятся ногти, кожа страдает и все такое...
Немного отвлеклась.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Я Natysik