Блог пользователя Я Natysik

подготовка к 23 февраля

Аватар пользователя Я Natysik

Последнее время как то само получается на неделе экономить калории, а в выходные добирать запланированный недельный калораж. Это круто, своего рода читмил, только контролируемый по кбжу. Мне нравится, в прошлую субботу ела манник со сгущенкой, забавно, но когда разрешаешь себе есть, нет желания проглотить всю банку целиком, в любой момент легко можно остановиться.

Раздел: 

5 недель

Аватар пользователя Я Natysik

5 недель дефицита. Мотивация на высоте. Выходные - кайфушечки, две прогулки на лыжах, погода лучше не придумаешь. В субботу банька с тремя выходами в сугроб. Отдохнула и душой и телом.
По питанию никаких проблем, стабильно калории 1650, без голода и заморочек.
Есть желание к силовым добавить йогу или стрейчинг 1 раз в неделю.
В среду контрольное взвешивание и замеры объемов.

Раздел: 

Нет шансов похудеть!!!???

Аватар пользователя Я Natysik

Если диету воспринимать как пытку,
Если диета ассоциируется с терпением, страданием, выдержкой, силой воли,
Если с нетерпением ждать когда закончится диета и думать что потом с чистой совестью можно попить пивка с тортиком,
Если воспринимать диету как жесткое ограничение калорий и/или продуктов,
Если мучить себя ненавистными изнуряющими упражнениями,
Если на диете бояться срывов, ждать срывов,
Если на диете бояться конфет/чипсов,
Если винить себя и считать себя слабовольной после куска торта,

Раздел: 

Бей в одну точку!

Аватар пользователя Я Natysik

прошло 4 недели дефицита. впереди еще 8 запланированных недель. средний калораж 1650.
Мой девиз: "Бей в одну точку!", скоро весна-лето отступать и сдаваться нельзя. Моя мечта похудеть, оценить обстановку и пойти на наращивание мышечной массы. Я когда худела очень смешно выглядела, широкие плечи и непропорционально узкий таз, хотя всегда себя считала грушей и сейчас груша. По срокам осенью я должна подойти к этому решению, главное не отступать.

Раздел: 

Локальные жировые отложения

Аватар пользователя Я Natysik

Я не толстая, но у меня много проблемных зон. Очень бросаются в глаза. Скоро весна-лето нужно избавляться. Вчера сделала фото "до", кстати почему то на фото все эти прелести более заметны чем когда просто смотришь на себя в зеркало.
Стратегия боевых действий:
1. Ежедневно прелести подвергать разному стрессу. Массаж ручной, массаж сухой щеткой, обливание холодной водой или контрастный душ, крема антициллюлитные, крема горижопа, скрабы, обертывания. Вчера сделала массаж щеткой, холодная вода, горижопа.

Раздел: 

Отменяю ПМС

Аватар пользователя Я Natysik

Привет, привет!
Я много хожу пешком, в это время много думаю, но не думаю о проблемах, делах и т.д, думаю только о себе, о теле, о мозге, о планах. Сегодня утром шла в клуб и вот что придумала:

Раздел: 

мой самый обычный день

Аватар пользователя Я Natysik

Сегодня четверг, обычный день. В спорт клуб я хожу 3 раза в неделю пн, ср, пт. сегодня день отдыха (или так называемого восстановления). Есть желание ходить чаще,приходится немного себя сдерживать т.к особой пользы не будет, а вот вред возможен, со временем перегруз перейдет в хронические стресс, подтянется дикий жор, усталость и снижение иммунитета. Организм возьмет свое. Мои планы рассчитаны на долгосрочную перспективу, лучше худеть медленно, но верно.

Раздел: 

Секреты похудения

Аватар пользователя Я Natysik

Решила поделиться основными постулатами на похудении. Каждый пункт соблюдаю сама, по каждому пункту могу дать подробное пояснение. Здорово если кому-нибудь пригодится.
Все просто.⠀

Раздел: 

Мой обед

Аватар пользователя Я Natysik

Когда-то я начиталась советов о ПП, раскрутке метаболизма и прочей ереси и ела по 5-6 раз в день, до ужаса боясь чувства голода, катабализма и чего-то там еще. Еда через каждые 3 часа, бесконечные мысли о еде, отслеживание времени, какие-то контейнеры, мешочки. Ела на работе, в машине. И считала что так и надо, и ни о каких других подходах слышать не хотела. Но видимо всему свое время, однажды по совету одного мноюуважаемого специалиста я решила попробовать кушать 3 раза в день. С тех пор конечно были единичные исключения на 4х разовые приемы пищи.

Раздел: 

Я и мотивациЯ

Аватар пользователя Я Natysik

Что для меня мотивация?
По питанию, никаких диет, а строгий подсчет калорий и бжу, строгий контроль калорий и бжу в рамках дня, недели, планируемого цикла в 12недель дефицита.
При этом гибкая диета, которая позволяет мне не отказываться и не демонизировать любимые продукты, допустим сегодня за завтраком я насладилась парочкой конфет миндаль в шоколаде всего на 45 ккал, что позволяет мне находиться эмоционально стабильной и удовлетворенной.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Я Natysik