Локальные жировые отложения

Аватар пользователя Я Natysik

Я не толстая, но у меня много проблемных зон. Очень бросаются в глаза. Скоро весна-лето нужно избавляться. Вчера сделала фото "до", кстати почему то на фото все эти прелести более заметны чем когда просто смотришь на себя в зеркало.
Стратегия боевых действий:
1. Ежедневно прелести подвергать разному стрессу. Массаж ручной, массаж сухой щеткой, обливание холодной водой или контрастный душ, крема антициллюлитные, крема горижопа, скрабы, обертывания. Вчера сделала массаж щеткой, холодная вода, горижопа.
2. Делаю только на проблемные участки для чистоты эксперимента. Это попины ушки и область над коленками.
3. Через 2 недели контрольное фото.
4. Замеры само сабой.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Информация для размышления!!!

Аватар пользователя Я Natysik

Информация для размышления!!!
#локального жиросжигания не существует. Нельзя похудеть только в талии или бедрах. На диете свежий жир уйдет раньше чем старый, т.е. жир прилипший год назад уйдет раньше чем жир 10ти летней давности. При откатах после диет жир в первую очередь отложится в проблемные зоны.
#нет упражнений дляя борьбы с локальными отложениями. Если долбить пресс, жир на животе не растает, и даже возможно наоборот расширить талию. Талия делается на кухне. Если долбить уаражнениями внутреннюю часть бедра, иам не похудеет, а возможно наоборот мышцы под жиром увеличатся, привет протертые штаны между ног.
#локальные зоны это чаще застойные отложения с нарушенным кровоснабжением и лимфосистемой. Регулярные качественные массажи творят чудеса, в совакупности с дифицитом калорий и спортом шансы избавления от проблемных зон увеличиваются.
#для обновления лимфы необходимо пить много воды. Это обязательно.

Спасибо. Над качеством тела

Аватар пользователя Я Natysik

Спасибо. Над качеством тела много нужно работать, вся рыхлая и целлюль запущенный. Сегодня я свои самые выделяющие части пропаботала по полной. Сегодня суббота, а по субботам мы ходим в баню. Натярлась колючей мочалкой. В парилке натерлась морской солью. 2 раза бегала на улицу натералась снегом. Очень хотелось целиком все тело натереть снегом, но условия эксперимента решила соблюсти. Хорошоооо!!!

психосоматика и лишний вес

Аватар пользователя Я Natysik

Наблюдения ряда специалистов, таких как Луиза Хэй, Лиз Бурбо, а также практических психологов выявляют следующие закономерности:

Второй подбородок. Может быть следствием постоянной недосказанности, боязни выразить словами то, что человек думает. И подбородок выступает в роли защитного барьера.
Полные плечи и руки расскажут об излишней ответственности, опеке, заботе, отвергнутой или неразделенной любви, нелюбви к себе, нехватке и потребности в любви и заботе к себе, желание казаться хорошей для других, поиск одобрения от окружающих.
Горб на спине и жировые отложения в районе шеи называется горбом вины, и скрывает в себе глубинное чувство вины за что-то, в чем-то человек считает себя «согрешившим».
Жир на спине, жировые валики и складки могут сказать о беззащитности, о чувстве стыда за свои ошибки, о чувстве вины, о невозможности отпустить свое прошлое.
Жир в области спины и плеч может быть «грузом» из прошлого. Женщина тащит за собой переживания и эмоции, которые давно прошли и о которых следует забыть и отбросить, но она все время возвращается к ним. То есть, это все за спиной и всегда с нами и на нас. Часто такая конституция женщины говорит о чрезмерной ответственности за других людей. Она стремится помочь каждому решить любые проблемы. Все заботы взваливает на свои плечи, и такая непосильная ноша приводит к усталости, от которой организм вынужден прятаться за слоем жира.
Полнота в области талии и животика часто бывает связана с непринятием своего женского начала. Когда у девушки талия имеет нечеткость, это может говорить о том, что она не принимает свою женственность, боится быть слабой и зависеть от обстоятельств или людей, ее окружающих, не чувствуя в них поддержку. Вообще, передняя часть туловища – это наше настоящее, как мы воспринимаем окружающий мир и действительность, как относимся к самим себе. Психосоматика ожирения в области живота у женщины связана с подсознательным отвержением своей женственности и сексуальности. Может выражаться в зажатости и утрате интереса к жизни из-за дефицита духовной пищи.
Большой живот возникает как способ справиться со своими страхами, тревогой, беспокойством. Он может скрывать проблемы между матерью и детьми, потерю контакта с сами собой.
Рыхлый и большой живот – это знак беспричинного беспокойства и накручивания себя. Такой живот может быть у людей творческих, вечно беременных какой-нибудь идеей, но не родившей ее, не проявивших свои способности, не действующих. Они только думают и носят идеи в себе.
Жировое кольцо вокруг талии может сигнализировать о чрезмерной жалости к людям и, соответственно, к себе, о принятии чужих проблем на себя.
Кроме того, низ живота отвечает за отношения с представителями противоположного пола. Здесь сосредоточена наша половая энергия. Наличие лишних жировых отложений внизу живота свидетельствует о неготовности к легким и гармоничным отношениям с партнером, говорит о том, что человек закрыт от близости.
Массивная нижняя часть тела (ноги, бедра, и ягодицы) часто имеет место у тех, кто склонен чрезмерно опекать своих близких: образцовая мать, жена, дочь, хозяйка. А близкие-то уже задыхаются в ее стальных объятиях!
Бедра – в них, возможно, хранится прошлое, подавленная сексуальная и творческая энергия. Нереализованность в сексе. Внутренние запреты на проявление власти, творчества и агрессии. Преимущественная локализация жира в области бедёр свидетельствует о злости на родителей из-за чрезмерной опёки или недостатке родительской ласки и заботы в детстве; о детских страхах и обидах, которые нашли себе место в этой области. Спрятав эти обиды глубоко внутри, они проявляются таким способом.
Пышные бедра могут указывать на инфантилизм, нежелание взрослеть, детские страхи и обиды, чувство стыда.
Верхняя часть бедер часто хранит глубокую обиду на мать (скорее всего, из детства).
Нижняя часть – тоже может быть связана с глубокой обидой из детства на отца.
Жир на боках может говорить о недовольстве собой или своим окружением, возможно, что это какая-то травма, перфекционизм, необоснованные претензии и раздражение. Возможно, это нереализованное желание, чтобы жизнь стала лучше за счет других. Или нежелание брать ответственность за свою жизнь на себя.
Галифе считается зоной бессмысленных накоплений. Опостылевшая работа, ненужные вещи, изжившие себя отношения, ничем не подкрепленные убеждения. «Пусть будет, пусть полежит, в хозяйстве, все пригодится». Чем больше женщина копит внутри себя и в окружении себя – тем больше у нее зона галифе.
Ягодицы/попа могут говорить о неповоротливости, эгоцентризме, упрямстве и зоне социальных долгов. Если полная и рыхлая попа, возможно, склонность постоянно что-то обещать себе и другим и не держать этих обещаний. Массивная попа копит в себе боязнь перемен, страхи.

Капец все сходится, хотя и

Аватар пользователя Я Natysik

Капец все сходится, хотя и явных нет психологических проблем, но если вдуматься и покопаться в себе все сходится. Вопрос что с этим теперь делать?

Нашла свою фотку где я

Аватар пользователя Я Natysik

Нашла свою фотку где я относительно худая, попины ушки там тоже есть. Цель максимально сгладить контур бедер. Продолжаю ежедневные массажи, скрабы, крема, контрастный душ. В среду контрольное промежуточное фото. Сегодня перед тренировкой намазалась горижопой, для усиления кровоснабжение в нужной мне зоне.