Про сон

Аватар пользователя Я Natysik

Стала просыпаться до будильника, это удивительно, но просыпаюсь потому что выспалась. Сегодня встала за пол часа в 5.30. Вчера за 10 мин. В выходные в 6 вставала. Днем совсем нет сонливости, удивительно, никогда в жизни таких ощущений не было.
Пошла на внеплановую тренировку, компенсирую малоактивное воскресенье.
Тренер в зале новенький пристал с расспросами и советами. Глупенький. Спросил вес и насчитал мне 1512 ккал не зная возраст, рост, мою активность, мои тренеровки. Начал мне втюхивать про необходимость кардио и подсчет пульса, про быстрые и медленные углеводы, и про время когда можно есть быстрые, про %бжу, глупыш думает жир горит во время кардио после 40 минуты.
Удивительно что тренеров учат по устаревшим методам, почему не хотят развиваться. Втюхивают потом клиентам и они верят в это вот все, так что не переубедить.
Ем все что хочу, никогда не делаю кардио и спокойно худею.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Мила, самое интересное что им

Аватар пользователя Я Natysik

Мила, самое интересное что им бесполезно что то объяснять, они же где то там учились, они умные, с сертификатом. Благо если захочет и сам начнет развиваться, читать исследования. Самые продвинутые в силовом спорте американцы, и их уже стали переводить и выкладывать инфу в открытый доступ. Но большинство ленивые, сейчас подснежники в зал пойдут, он и так баблишка накосит.

*

Аватар пользователя Olik

Поэтому я занимаюсь самостоятельно!

Я тоже сама, а тренеры меня

Аватар пользователя Я Natysik

Я тоже сама, а тренеры меня стороной обходят, не разговаривают. А этот новенький решил умишком блеснуть. Я очень вежливая не стала его чмырить. А так одного недавно в пух и прах разнесла, клоуна. Есть конечно и хорошие, нельзя всех под одну гребенку, только сложно новичку в зале понять кто хороший тренер, а кто на золотник пришел

*

Аватар пользователя Olik

У нас всего два тренера в новом зале - супруги... вроде толковые ребята, но...всех под одну гребёнку... я так не люблю... Как только пришла... прикинулась блондинкой... задала вопрос, ответ вразумительный не получила... мне этого хватило.

Сегодня опять проснулась рано

Аватар пользователя Я Natysik

Сегодня опять проснулась рано, в 5.55. Долго не думала, пошла в зал. Что-то я зачастила с тренировками, завтра надо сделать паузу. Энергии через край, не могу остановиться.
Сегодня день начинается отлично, завелся новый поклонник в зале, т.е. он был, а сегодня признался что я ему очень нравлюсь, постоянно мне помогает, лавки двигает и блины таскает. Хорошенький таком, молоденький, прям мальчик, обычно мои ухажеры преклонного возраста, вообщем настроение мне поднял.