Промежуточные итоги

Аватар пользователя Я Natysik

9 недель дефицита дали результат
вес -2,5 кг ( после 7 недель было -3)
талия -5 ( после 7 недель было -6)
живот -4
попа -3
, но за последние две недели по весу и замерах прибавка. снижение калорий добавило воды.
Решила поменять планы, не добивать этот 12 недельный цикл, по динамике с января видно что больше 8 недель держать дефицит нет смысла. Очень сильно чувствуется замедление метаболизма в виде неосознанного снижения активности, стала медленнее ходить, меньше и медленнее двигаться.

Посоветовалась с тренером. Решили сделать перерыв. Понимаю что нужно плавно и длительно отдыхать, но наличие жира мутит сознание. Доживаю на дефиците 1600ккал эту 10-ю неделю. И 2 недели восстановительного отдыха на 1900 ккал. Бжу держу. тренировки, активность не меняю. Прибавку не боюсь, вода придет, вода уйдет. Потом на 8 недель цикл дефицита и в мечтах в лето зайти стройняшкой.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

*

Аватар пользователя Olik

Хороший результат, Натусик! Думаешь это от дефицита "неосознанного снижения активности, стала медленнее ходить, меньше и медленнее двигаться"? А в зале такие же ощущения?

Вот именно, и какой смысл

Аватар пользователя Я Natysik

Вот именно, и какой смысл топтаться на месте. Лучше сделать остановку, или как говорится шаг назад, два шага вперед!!!

В зале норм. С утра энергии много, даже получается наращивать веса. А именно на бытовом уровне идет экономия, очень чувствуется. Я 2 недели занималась по 4 дня, увлеклась, тренер меня вчера отругала даже, вчера почувствовала недовосстановление. 3 раза оптимально, не нужно мне больше, только во вред будет.

Натали, результат очень

Аватар пользователя Tirina

Натали, результат очень хороший.
Правильно ли я понимаю, что ты в перерыв только увеличиваешь ккал?
Думаю в этом случае прибавки точно не будет, еще и вес уйдет, ну может чуть медленнее
Уверена, что войдешь в лето стройняшкой *ok*. Удачи))

Спасибо. Да только калории

Аватар пользователя Я Natysik

Спасибо. Да только калории поднимаю, преимущественно сложными углеводами. Цель нормализовать гормональную систему, грелин, лептин, кортизол, доффамин и вернуть былые сила на новый похудательный скачок.

*

Аватар пользователя Olik

Всё правильно ты собираешься делать. За счет увеличения сложных углеводов чуть выростит вес, но при регулярных тренировках % жира будет уменьшаться. Держись!