Блог пользователя Ягодный Мусс

Ужасная неделя

Это адский период, который должен, нет, просто обязан закончиться. Ну во-первых, за эту неделю, что я не писала произошло много неприятностей - я ела что попало и как попало. Даже не хочу вставать на весы. Просто боюсь. Нужно собраться.
Я ненавижу весну, ни разу в жизни весной я не чувствовала себя хорошо, понимаю, что это просто нужно пережить. В это время какое-то обострение нелюбви к себе. Нужно напоминать себе почаще, что еда не делает меня счастливой, а напротив, я становлюсь еще более несчастной.

Раздел: 

-1, 400 за 7 дней

Ну такой результат больше похож на правду. Теперь мой вес 71 кг, в зеркало уже не противно смотреть, по крайне мере кажется, что правильные очертания появляются) Замеры и фотографии пока делать не хочу - рано, особо за неделю не сильно что-то будет видно, думаю, что сделаю их 26.03.2017, чтобы сравнить с теми, что сделала 06.03.2017.

Раздел: 

Выводы.

Что же сегодняшний день был решающим. Нужно признаться себе, что я еще не готова к таким кардинальным переменам. В моей жизни были моменты, когда я резко худела и набирала вес снова - это очень неприятно. Я все пыталась играть сама с собой, говоря, что меня не так волнует мой вес, как волнует моя зацикленность на еде. Но начав свою диету я поняла, что все стало хуже - нет ни в физическом плане, голодной я себе не чувствовала, а в психологическом - постоянные мысли о еде вернулись. И это меня сильно расстроило.

Раздел: 

Фруктовый день - три

Все идет по плану. Пока что. Такое чувство, что вот-вот и сделаю какую-нибудь ерунду, которая все испортит.
Вчера день был дурацкий, хотелось сладкого - ни теплой домашней еды, а кофе с булкой! И так скучно было, что хоть на стену лезь. И ведь пошла в магазин и ходила там, рассматривала еду (WTF?!), потом побрела домой. Потом поехала к подруге, там спала. Сон снился как я ем пироженку, потом макароны, потом еще что-то, ем и ем... Проснулась в испуге. Не люблю такие сны. Они обычно мне пророчат срывы. И сейчас настроение какое-то угрюмое.

Раздел: 

Фруктовый день - два

День был легкий, спокойный, без происшествий. Спала отлично, потом пары, вечером сидели с друзьями - они ели мнооогоо вкусных штук. Я даже подумала в какую-то секунды времени, что если съем маленький кусочек шоколада или печенюшку, то ничего страшного не будет. Но осознав, что это испортит вообще всю мою программу - удержалась. Иногда хочется найти для себя какое-нибудь маленькое оправдание, но нет, я опять же хорошо знаю, что такое душевная боль после того, как нарушишь данное себе же слово.

Раздел: 

Фруктовый день - один

На самом деле день был сложный, я уже хотела бросить все. С прошлой весной (а началось все именно в марте того года) связаны довольно болезненные для меня воспоминания - и этой ночью я ни спала ни минуты: то вертелась, то плакала, то слушала музыку, но уснуть не выходило. Утром решила не идти на занятия, благо были одни лекции, и проспала полдня.

Раздел: 

Несколько мыслей о завтрашем старте моего "перехода"

В предыдущем посте я наметила для себя программу, где хотела пройти этап очищения организма через голодание. Там же были намечены сроки моей подготовки к голоданию и самого голодания. Я решила их перенести, потому что сегодня был праздник и одновременно день рождение моей подруги - так как я не знаю к чему приведет мой план голодания и перехода на фрукты - перед друзьями и знакомыми решила об этом пока что не распространяться.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Ягодный Мусс