Ужасная неделя

Это адский период, который должен, нет, просто обязан закончиться. Ну во-первых, за эту неделю, что я не писала произошло много неприятностей - я ела что попало и как попало. Даже не хочу вставать на весы. Просто боюсь. Нужно собраться.
Я ненавижу весну, ни разу в жизни весной я не чувствовала себя хорошо, понимаю, что это просто нужно пережить. В это время какое-то обострение нелюбви к себе. Нужно напоминать себе почаще, что еда не делает меня счастливой, а напротив, я становлюсь еще более несчастной.
Вообще, если учесть, что я сбросила 6 кг, числа 15 - я весила 70. То сейчас половину результата мне кажется. я угробила. Было желание все бросить. Но сдаваться нельзя. Скажу, что это временное отступление.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Хочу тебя поддержать. Редко

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Хочу тебя поддержать. Редко для кого весна - это время какого-то подъёма, как морального, так и эмоционального. Обычно, весна - это время авитаминоза, и немного депрессивное состояние - это нормально. Ну реально, нехватка витаминов так и сказывается. Нехватка солнца всегда даёт такое состояние. Я могу посоветовать то, что помогло мне и поднять настроение, и получить нехватку витамина "Д". Это солярий. Я понимаю, что многие меня забросают шапками, но я предлагаю тебе это сделать без фанатизма, 5-7 минут дадут тебе ТАКОЙ заряд энергии, получишь и витамин "Д". И не для загара, а именно для получения позитивных эмоций. Я за зиму раза 3-4 хожу, когда чувствую, что депрессняк накатывает!



xmas1533.gif

Ну да...про весну:

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Ну да...про весну:
Теперь моя пора: я не люблю весны;
Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;
Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены.
Суровою зимой я более доволен.

Но лето его тоже того...не радовало)))

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи.

Сложно было поэту, думаю, что разъезжались все по имениям, скучал он Biggrin


Валентина

Ну вот и получилось у нас

Аватар пользователя svetlalex

Ну вот и получилось у нас литературное кафе)) с маленькой чашечкой кофе и большоой плиткой шоколада, с ним я согласна на весеннюю грязь))


Дневники худеющих на www.nadietah.ru