А давайте вместе это сделаем!

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Всем приветик)) предлагаю вашему вниманию соц.исследование.
Цель: определить самую распространенную среди нас систему похудения (диету), со всеми плюсами и минусами, эмоциональной стороной и результатами.
Что мы получим в итоге: исследование поможет начинающим подобрать оптимальный для себя метод снижения веса, руководствуясь полученными результатами исследования. Да и думаю, это будет интересно почитать каждому)) Не оставляйте без внимания, нам очень важно мнение и опыт каждого!
Сроки: в течение недели будем собирать информацию, после произведу подсчет и анализ и выложу результаты.
Вопросики, на которые надо ответить:
1) моя система питания ( диета)
2) сколько уже придерживаюсь
3) каких результатов добилась
4) чем для меня хорош, выбранный метод
5) трудности, с которыми пришлось столкнуться (минусы)
6) используете ли вы дополнительно физ.нагрузку. какую? Как часто?
7) какие-то дополнения по желанию
Так же, если вы ранее использовали другие методы снижения веса (диеты), отметьте их тоже, даже если они не принесли желанных результатов.
Спасибо за внимание Give rose

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Начну с себя)

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Начну с себя)
1) диета Кима Протасова
2) применяю первый раз, пошла 1 неделю выхода
3) Результат: 6.5кг.
4) плюсы пока не могу отметить, сравнить не с чем, но скажу, что было легко)
5) минусы: допустимы только сырые овощи, скудное разнообразие питания
6) физ.нагрузок не было, разве что старалась больше ходить
7) думаю при необходимости повторить на следующий год в сезон овощей)

Я продолжу))

Аватар пользователя все преодолею

Я продолжу))
1) Придерживаюсь ПП, подсчет калорий
2) Начала 5 августа
3)сбросила 13 кг
5) плюсы огромные, легкость в теле и хочется двигаться и двигаться, а раньше наемся и на диван ( прям на кухне )
6) Физнагрузки стала делать где-то месяц назад. Хожу по 14-17 км ( это и бег на 3 км сюда входит), занимаюсь на тренажерах на нашем стадионе)) Главное чтоб эти нагрузки не были в ущерб здоровью!!!
7) Я поняла одно, что никакие диеты не принесут хороших результатов как ПП! Я не спорю, при диетах вес упадет, но закончится диета и привет привесу(( А ПП это уклад жизни, и никакого стресса для организма. Я делаю себе разгрузочные дни.
Я пользовалась белковой диетой, да, вес ушел, но надо все время себя контролировать. Я теперь все что готовлю только через весы добавляю в кастрюлю и высчитываю калории ( хоть приблизительно) Ем углеводы быстрые только на завтрак.Жаренное не ем, картошку, белый хлеб, выпечку, ну и все вредное вообще не употребляю. Пью много чистой воды.А вообще, помогает худеть позитивное настроение)) Т.ч. улыбайтесь чаще, говорите комплименты, делайте добрые дела и жизнь станет прекрасней и интересней))


А я в предыдущей теме уже

Аватар пользователя BuBo4ka

А я в предыдущей теме уже написала, а потом только эту увидела) ну сейчас коротко распишу)
1. Диета Кима Протасова
2. Полгода
3. Минус 30кг
4. Вес уходил быстро и потом долго не возвращался
5. Полная апатия
6. Нет, сил не было на физ нагрузку

1. Диета Дюкана
2. 4 месяца
3. Минус 15 кг
4. Быстрый результат
5. Вес вернулся быстро, чрезмерное употребление белка негативно влияет на почки
6. Да, занималась с джиллиан и ежедневная ходьба.

1. Правильное питание
2. Две недели
3. 2кг100гр
4. Нет чувства голода, большое разнообразие
5. Пока не нашла
6. Только ходьба, после операции мне пока нельзя физ нагрузки.

блестящие картинки для асиa>

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Юляша, ты как сегодня?
Пережила голодный вечер?))
Пост еще не читала, пошла читать!

1. Диета Магги или диета

Аватар пользователя irinakir

1. Диета Магги или диета Маргарет Тетчер. (первые две недели)
2. Точно не скажу, по-моему 5 раз.
3. Каждый раз за две недели от 4 до 5 кг
4. Лично для меня - это готовое меню, всегда знаю, что буду есть и что будет результат. Вес после диеты не возвращается, конечно, если не есть тоннами.
5. Трудноваты фруктовые обеды. На второй неделе надоедают яйца, а творог не люблю.
6. С физ нагрузкой проблематично. Дома лень,в фитнес-центр нет возможности пока ходить, хотя очень хочется. Все же попытки периодически предпринимаю, но не так часто, как надо бы.
7. В эту диету, на мой взгляд, ничего добавлять не нужно.
ПП, но то ли я не правильно сочетаю продукты, то ли объем пищи не тот, на ПП худеется у меня только с разгрузами. Еще хочу сказать, если не придерживаться ПП всегда, то в моем случае вес тоже возвращается.
Поэтому для более быстрого сброса веса я использую полюбившуюся мне Магги, и потом перехожу на ПП для его поддержания.


..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Привет опять!
Хорошая тема.
Мне помогает захлопнуть рот вечером и фитнес в идеале через день тоже вечером. Контроль сладенького и мучного, иначе хана фигуре. И так 20 лет с переменным успехом. И забыть про мороженку и рис - для меня это враги.
Хоть это и уместилось в двух предложениях, выполнить и придерживаться этого иногда нереально сложно! Но деваться некуда, так нужно.

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Юль! Ну, много чего не лопаю: всякие там майонезы, колбасы, колы, соки. Стараюсь покупать натуральную еду, не рафинированную. Без сладенького я сразу умру, оно мне дает силы радостно пережить день и на тренировку)) бегу и вспоминаю какие ништячки ела и как надо упорно теперь шлепать по беговой с наклончиком. Стараюсь максимально ограничить муку (любую) и сахар (любой). Фритюры всякие избегаю и сама жареное избегаю, жирное ведь. В общем, это ни на один день задача, к этому нужно всю жизнь идти и привыкать. Основная масса жует сырые овощи неделю-месяц, скидывает воду и мышцы, потом весело наедает назад, и дальше опускает руки, мол судьба такая, ничего не поделаешь, все диеты испробованы ничего не помогает. Но это должен быть образ жизни, который складывается из минут-дней-недель-месяцев-годов-деситялетий упорства, постоянной борьбы между хаванием булок на диване и пинком под зад на фитнес. С каждым падением, если не отступать от своей цели, становишься сильнее. Нужно просто идти этим путём всю жизнь))

Знаешь, твоему интузиазму

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Знаешь, твоему интузиазму можно только позавидовать Good я вот тоже к этому стремлюсь. Для этого надо изменить мировоззрение и перестать делать из еды культ. Это конечно очень сложно, но нет ничего невозможного, главное начать....а там будет легче JC dance

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Да конечно! Все друг друга вдохновляют, маленькими шажками к заветной цели!
Зато радости полные штаны, когда получается! Yahoo

У меня сейчас первый опыт

Аватар пользователя Belosnezka

У меня сейчас первый опыт глобального похудения со 106 (сюда я пришла с 102,8кг, т.е. немного сбросив) до 60кг и он еще не завершен. Smile
Раньше же мне всегда приходилось прилагать усилия, чтоб поддерживать свои 65кг. Это было за счет подсчета калорий, здоровой еды (фаст фуд, чипсы, сухарики и пр. я не ем и не тянет), отказа от сладкого (да, мне удалось продержаться несколько лет...) и физ.нагрузок., от публичных шейпингов я перешла к надомным занятиям. Очень хорошо меня держали в форме занятия по книге Феликса Шмитта и Синтии Тайверс "Аэробика для ног, эффективная программа совершенствования формы ног, ягодиц, бедер" + пресс.
Сейчас же, можно сказать, все тоже самое. Здоровая еда, не превышающая нужный калораж, небольшие порции и физ.нагрузка: несколько месяцев бодро вышагивала по улице не меньше 2-х часов, потом ходьба дома с Лесли Сансон, с конца августа занятия домашним фитнесом с Джиллиан Майклс.


 Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru  

Беременные линеечки для форумов

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Вот вот, девочки!
Если спустить вожжи, то всё, можно разбухнуть на раз два.
Нельзя себе это позволять, если есть предрасположенность.
Усилия потраченные того стоят. Держать себя в форме еще сложнее, чем скидывать, когда вес большой тешишь себя иллюзией, что вот хоп и похудею. И дальше радостно лопаешь. А когда гоняешь туда-сюда 2 кг годами тогда никаких иллюзий, только суровая реальность, что надо спортить и всё время в узде питание держать.

Система - 60

Аватар пользователя Танюшечка
Идеал ВесныСистемная девочка

Всех приветствую, очень рада познакомиться, решила написать немного о себе.
С конца 2011 года стараюсь придерживаться системы. Тогда за полгода ушло 35 кг. Вообщем то было вполне комфортно, причём на праздники позволяла себе немного лишнего, но потом обязательно разгрузочный день.
Научилась пить воду, полюбила сухое красное вино и горький шоколад с утра по кубик. Из моей жизни ушла жареная картошкаи пельмени, до сих пор не ем, хотя сейчас конечно уже не так строгая к себе, и результат на лицо. Также пришла хорошая привычка не укладываться на диван после еды, а что делать, т.е. Двигаться, а ну и не ем после шести. Мне лично эта система очень нравиться, в последнее время перечитываю и хочу по новой попробовать строго ей следовать.Вес несколько лет держался в норме, но последние года три меня штормит, накатывает жалость к себе и пожалуйста плюс 10 кг, которые надо срочно убирать. А да физ нагрузка присутствовала почти всегда, мне нравится занятия с синди и беговая дорожка. Ну вот как то так

блестящие картинки для аси

1) придерживалась правильного

Аватар пользователя СюZанна

1) придерживалась правильного питания

2) с конца ноября 2017 года примерно до марта 2018 (потом срывы и зажоры появились)

3) похудела с 71 (11.2017) кг до 60 (01.01.2018). Был перерыв примерно на 3 недели (ела шоколадки и печенье, как результат, к концу января вес стал 61 кг). Снова перешла на пп и к 03.2018 вес стал 56 кг. Очень хотелось сладкого, ввели читмилы, которые из однодневного читмила превратились в недельные зажоры(( вес стал 58-59 кг. Так что в общем округленно похудела на 12 кг.

4) для меня было хорошо тем, что когда я начинала чувствовать голод, я могла есть, т.к. питание было 5-6 разовое (завтрак, второй завтрак, обед, перекус, ужин, второй ужин)

5) - плохо то, что все время с собой надо носить еду;
- некоторых окружающих раздражало, что я все время ем. Молодой человек говорил, что я так не похудею, а потолстею. Но видимо из за того, что в общем ккалораж был не большой и до этого питалась я очень плохо (пельмени, чебуреки, макдональдс, любила копченый сыр косу, бутерброды, иногда ела 1 раз в день, т.к было некогда);
- через пару месяцев появилась странная тяга к сладкому (я бы даже сказала - маниакальная). Постоянно каждый день после 16:00 оооочень хотелось конфет, шоколадок. Хотя ранее такого не было. Конечно любила сладкое, но если его нет, то и не надо. А тут прямо кошмар какой то, хотелось до жути, прямо представляла, как на следующий день иду и покупаю это все, а потом ем. Но на след день ни утром, ни днем желания наесться сладким не было. Зато к 17:00 появлялось Boredom Стала кушать финики и бананы в такие моменты. Потом ввели читмилы, как я писала в пункте 1, и появились зажоры

6) с начала пп занималась в тренажерном зале. 3 раза в неделю индивид. тренировка с тренером. Между этими днями либо отдых, либо кардио (примерно 2 раза в неделю: степ/элипсоид/беговая дорожка)

7) могу сказать, что ключевым моментом все же было то, что я занималась индивидуально с тренером. И на правильное питание меня "посадила" она. Так же она меня вела прямо от начала до конца, поддерживала каждый день, даже когда не виделись с ней. Индивидуально я перестала заниматься в апреле этого года. И вот после этого результатов положительных нет, и сбоев в питании все больше.

Но могу сказать, что правильное питание это самое эффективное лично для меня. Я и раньше пробовала разные диеты. Я, наверное, вообще всю жизнь худею Biggrin и само слово "диета" меня пугает. Еще хорошо худеть с кем то. Со мной на пп садилась моя знакомая, и мы с ней виделись по 5-6 раз в неделю, так что мы друг друга поддерживали. Но дома у родителей я этой поддержки не видела, у мамы всегда были печеньки или вафельки, а молодой человек постоянно покупал шоколадки и конфетки. И вот эти все соблазны дали какой то сдвиг в моей голове. И я знаю, что если бы я и дальше занималась индивидуально с тренером, то она бы держала меня в "ежовых рукавицах" и мы бы пришли к моему желанному результату