Конкретные цели и временные рамки

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Так как последнее время худеть получается плохо, решила поставить конкретные цели и временные рамки: вес сегодня 88.0(((
1цель - 8 марта - вес 85.
2 цель - 4 мая (ДР) - вес 80.
К 8марта хочу попробовать диету "6 лепестков", начну с завтрашнего дня. Буду отчитываться по питанию и весу, это тоже мотивирует и помогает держаться!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Юль приветик!

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Почему плохо худеется? Где застряла?
Я вчера тоже по пирожкам вдарила, расслабилась, с утра исправляюсь на творожке)
Мне главное мучное убрать, тогда уходит вес.
Ты прям на лепестки? Тебе надо это хождение по граблям(диетам)?
Может лучше как-то корректировать питание в сторону пп?

Даже и не знаю почему....все

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Даже и не знаю почему....все ещё после новогодних праздников пошло не так: расслабилась совсем, не могу пройти мимо конфет, печенья, огурцов соленых))) основные приемы пищи вполне диетические, а вот между ними Dash 1 диету хочу для раскачки и дисциплины, авось поможет)) 6 дней не много, главное чтоб результат был, а для меня сейчас главное даже не вес, а поймать волну! А дальше надеюсь избавлюсь от мыслей схомячить что-нибудь ненужное))) ведь до НГ хорошо держалась и спокойно смотрела на конфеты и т.п. Scratch one-s head

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Ну, нинаю..
а что помогало тебе держаться до НГ?
Какой-то специальный настрой?
По мне, так лучше на одну кофетку меньше съесть, чем начать жесткач.
Какова долгосрочная перспектива у лепестков?
Всё это хождение по граблям, надо меняться постепенно и плавно, чтобы прижилось определенное питание. Это когда ты уже понимаешь, что 10 конфет и пол пачки печенья не хочешь, а вполне можешь удовлетвориться парочкой конфеток и печенюшкой.
Сейчас от лепестков, представь, сахар в крови скакать начнет. Вызывая срывы и приступы годода. Не правильно это всё. Делай как правильно! Хочется есть сладкого - съешь немного! Съела чуть больше, постарайся физически отработать.
Все эти огурцы и печенья это наши скачущие эмоции.
Я если перекусить хочу, кусочек сыра могу захомячить. Орешков, тыкв.семечек, кураги, фруктов. Ну, очень всё пользительно и приятно. И никаких приступов голода после.

Так вот, я вроде и не много

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Так вот, я вроде и не много нарушаю, а прибавка большая, либо вес на месте стоит.... Такое питание с послаблением больше подходит, для тех, кто вес держит...я так думаю)

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Большая прибавка может быть из-за чего угодно, и вода, и соль, и если ты до этого не правильно скидывала вес. Суть в том, что неделя мучений ничего кардинально не изменит в весе, тебе нужна стстема, которая постоянно будет работать на снижение: месяцы и даже годы. Если это постоянная жесткая диета, то сможешь ли ты ее придерживаться? Это как спортсмены, бросив спорт их начинает разносить.

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Выяви причину: на чем ты набираешь?
Какие конкретно продукт?
И начинай сокращать их.
А потом и над психологией поработай, почему тебя на них тянет, найди причину и спусковой механизм.
Такая работа будет намного эффективнее в долгосрочной перспективе.

Спасибо большое за советы,

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Спасибо большое за советы, обязательно буду их учитывать L daisy думаю, что для меня самый опасный враг - это кусочничество))) прошла мимо кухни, что-нибудь зажевала) вообще, очень жду время выхода из декрета, когда дома сидишь, сложнее держать себя в руках Chu nails

Я тоже так думала в прошлом

Аватар пользователя irinakir

Я тоже так думала в прошлом году, когда в декрете была и похудела на 20 кг. Сейчас работаю, так другая проблема, днем себя чувствуешь легко, домой приходишь и начинаешь лопать все, что повкуснее. То стресс на работе, то усталость, то еще проблемы какие. Так что в декрете, еще проще. Кусочничество от безделия! Ты дома не сиди, больше с детьми гуляй, уборкой себя занимай, игры с детьми тоже отвлекают. Разные дела, от кусочничества точно излечат! Распиши себе меню на день, по времени и ешь строго по меню и времени.

Я вот наоборот, когда дома

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Я вот наоборот, когда дома начала сидеть, очень сильно поправилась. А пока работала, такой километраж нагоняла по лестницам Witch да и жила в то время одна....

Я вот наоборот, когда дома

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Я вот наоборот, когда дома начала сидеть, очень сильно поправилась. А пока работала, такой километраж нагоняла по лестницам Witch да и жила в то время одна....

Юль, а нельзя самой составить

Аватар пользователя Belosnezka

Юль, а нельзя самой составить для себя диету на месяц, например, и строжайшим образом ее придерживаться? Она будет и строгой в плане сладкого/мучного/разносолов/калорий, и полноценной по витаминам и микроэлементам. Т.е. получится 100% дисциплинированность с твоей стороны (как ты хочешь) и не придется гробить здоровье, ограничиваясь и в полезном. Тебе много сбрасывать, на таких жесткачах долго не протянешь без ущерба здоровью или плюнешь и отъешься обратно.


Ну только если кто-нибудь

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Ну только если кто-нибудь составит и будет меня контролировать) а так я сама себя буду жалеть Cray 2 такой вариант возможен для меня, когда я начну себя контролировать. Не зря же многие говорят, что главное - продержаться неделю, потом проще!!! Вот и я, когда решилась худеть осенью, начала с диеты, потом мне было за радость перейти на ПП, это было для меня, как праздник))))

В чем сложность написать

Аватар пользователя Belosnezka

В чем сложность написать самой? Трудно на месяц - делай на неделю, ты же так и так планируешь, чем будешь кормить семью. Самые энергозатратные в готовке, это обед и ужин, их продумала и записала, а завтрак, ланч и полдник можно в рандомном порядке выбирать или циклами. Сделала такой план на неделю, без сладостей и хлеба, и четко придерживаешься, ничего не меняя. Как в тех же Магги и Лепестках. Тут тебе и ПП, и дисциплина, без всякого мыслеплутания на тему, что бы мне сейчас такого съесть (а выбор всегда падает на вкусненькое и калорийное...).


Я в принципе, так и делала,

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Я в принципе, так и делала, но вот в плане перекуса в последнее время нарушения, да и своим готовлю, обязательно попробую) думаю, что надо запастись скотчем и между приемами пищи заклеевать рот  90 )))

Все мы разные и одно и тоже

Аватар пользователя irinakir

Все мы разные и одно и тоже всем не подходит, если тебе помогает неделя диеты, перейти на правильное питание, мне кажется ничего страшного нет, главное не переусердствовать. Я тоже дисциплинируюсь после диеты.