В ожидании.....

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Сегодня опубликовала результаты своего похудения с просьбой помочь выбрать правильный дальнейший путь....целый день выхожу на сайт в надежде увидеть хоть один совет, но в комментариях тишина*cray2*
Вот хожу теперь, копаюсь в себе.... может я как-то неправильно здесь себя веду??? Pardon
Девочки, я так на вас рассчитываю, на ваш опыт, на вашу поддержку. Когда только начинала диету, меня так сильно вдохновил этот сайт, дневнички....а сейчас даже есть чувство обделенности, опустошения что ли....даже не знаю, как выразить свои чувства.....
ну в общем как-то так Sorry 2

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Прочитала твой предыдущий пост, никто не советует по поводу диеты потому что:
1. Уже давно обожглись от диет и не практикуют их.
2. Когда начинают советовать это всех бесит.
3. Или пока советуют, человек тупо сваливает и не ведет свой блог,
Не раз наблюдала, напишут сердобольные целую «простыню» советов и ни ответа ни привета.
4. То что подходит одному совершенно не подходит другому, у всех разный образ жизни.
5. Выход из диеты не возможен, придется постоянно придерживаться какой-то системы, чтобы вес не рос.
6. Сижу сама хочу жрать, пошла пить воду, что тут посоветуешь, держись казак атаманом будешь)

Юлия, привет! Не советуют

Аватар пользователя K@terina

Юлия, привет! Не советуют наверное , потому что боятся неправильно посоветовать. Я например, никогда не сидела на протасовке. Моя диета это уменьшение ккал. Поэтому даже не могу сказать . Любая диета может привести к набору веса по окончанию. Что ты сама хочешь? Минус 60? Пробуй, вдруг поможет, и результат закрепишь. Если результата не будет, значит что-то другое попробуешь Wink .

Спасибо большое девочки за

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Спасибо большое девочки за ответ Give rose ведь я не случайно попросила совета, мне действительно важно узнать мнение других, более опытных в этом деле. Для того мы ведь все тут и собрались)))

Действительно, что то

Аватар пользователя BuBo4ka

Действительно, что то посоветовать страшновато) диет перепробовано не мало, лично по моему опыту так.. На протасовке сидела и потом постепенно выходила, результат был впечатляющий, вес ооочень долго держался, но потом я сама виновата в наборе, стала есть по ночам, вес вернулся, но не весь, но сейчас на эту диету я не хочу, для меня это было очень трудно, я тогда отстранилась просто от всех, я не хотела ни с кем разговаривпть, меня все раздражало, а когда я возвращалась с учебы в общагу днем, я просто ложилась спать до вечера, потому что сил не было вообще.. Скинуть мне удалось 30кг за полгода.
Потом 20кг ко мне вернулись, в связи с ночным образом жизни, через несколько лет, а точнее через 4 года, мне сделали предложение и свадьбу назначили через полгода, я решила, надо худеть, тогда я попробовала диету дюкана, для меня она была простой, т.к мясо я очень люблю, поэтому я наслаждалась процессом, за 4 месяца я скинула 15 кг, а после свадьбы расслабилась, вес вернулся обратно спустя год, затем спустя еще два года я забеременнела и вес увеличился еще на 20кг,жуть просто, сейчас я на пп, почему не дюкан? Думаю кушать одни белки тоже организму не очень хорошо, да и на почки влияет.
Еще хотела бы высказать свое мнение на счет гречневой диеты, я уже писала где то, по моему это вообще не диета, а садомазохизм, пробовали с подругой, две недели мы продержались, но что у меня, что у нее появились проблемы с кишечником, мучаемся по сей день.
Много букв написала) собственно, это мое мнение и опыт, который я получила, может вам это поможет как то)

блестящие картинки для асиa>

Спасибо большое за ответ)

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Спасибо большое за ответ) очень важная информация для меня! Как вы по Протасову сидели полгода? Просто продлили, вместо 5 недель? Или это уже с выходом? Были ли побочки с желудочно-кишечным трактом?

Это уже с выходом... Выход

Аватар пользователя BuBo4ka

Это уже с выходом... Выход был долгим) я очень боялась что то новое ввести в рацион, чтобы мои пять недель мучений даром не прошли))а с жкт именно от этой диеты не знаю, потому что до нее я на гречке как раз сидела и там уже начались проблемы.

блестящие картинки для асиa>

«У меня вот тоже сейчас выход

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

«У меня вот тоже сейчас выход. И я прям не знаю чем питаться»
Не знаешь чем питаться?
Ешь творог, не ошибёшься!
Можно даже со сладеньким чаем или кофе.

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Творог это же нынче модный термин - суперфуд! Это белок с полезным молочным жиром, кальцием и всякими витаминами. Просто бери свежий и ешь сразу, тогда он не кислый. Только так и худеют, блин, на тортиках и макарошках с котлетками не получится)) заставь себя его полюбить))

Тортик и макарожки я люблю)))

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Тортик и макарожки я люблю))) но очень жаль, что нет макаронной диеты Biggrin а творог знаю, что очень полезен - это бесспорно! Если только попробовать с сухофруктами Ok

))

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Да хоть с чем пихай, главное, чтобы пролез! ))))
Еще вот вспомнила пшёнка! Отличный продукт очень диетный, способствует уходу жира (как сказать блин?)) ожирение лечит. У меня от нее отвешивает только, от остальных круп плюсик на весах даже от гречки. Так вот обычная каша 1/1 молоко вода и пшенка, вкусно с тыквой тоже + соль. Ням ням. Я с тренировки пришла, мне сейчас всё вкусно!

Вот и я на выходе была в

Аватар пользователя BuBo4ka

Вот и я на выходе была в полной растерянности) Но потом постепенно все таки добавляла продукты.
Творог тоже не любила... А когда сидела на Дюкане я творог стала очень любить, сейчас кушаю его каждый день, добавляю туда немного корицы, вообще объедение, но творог всегда беру свежий и кушаю сразу в этот же день ну или максимум на следующий.

блестящие картинки для асиa>

Сколько процентов жирности

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Сколько процентов жирности покупаете творог? Его можно есть без ограничений? В какое время суток? На ужин можно? Читала где-то статью, что если кушать творог то ли на ужин, то ли перед сном, то это способствует похудению))

Иногда беру обезжиренный, но

Аватар пользователя BuBo4ka

Иногда беру обезжиренный, но чаще 9% (про обезжиренный творог много слышала негативных отзывов), заправляю я его кефиром с малой жирностью... Съедаю где то 150-200 гр., стараюсь на ужин съедать, тоже слышала про то что нужно его вечером кушать) но если на ужин не съела, то завтракаю им, очень сытно и до обеда мне хватает

блестящие картинки для асиa>

Спасибо большое за ответ)

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Спасибо большое за ответ) очень важная информация для меня! Как вы по Протасову сидели полгода? Просто продлили, вместо 5 недель? Или это уже с выходом? Были ли побочки с желудочно-кишечным трактом?

Вот опять же.....советы,

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Вот опять же.....советы, советы, советы....А я творог не особо-то и ем, но худею! Во-первых, любую молочку диетологи не советуют есть вечером, в ней лактоза, молочный сахар, а все сахара вечером идут в жир. Во-вторых, творог может задерживать воду (переизбыток кальция плохо влияет на почки). И в третьих, у меня вот, например, кислотность повышена. Я вообще ничего кислого не ем: ни фрукты, ни ягоды. А творог часто кислый бывает. Так что, если есть проблемы с ЖКТ, творог тоже не айс. Прекрасная альтернатива творогу - курица или индейка. Жиров мало, калорий тоже. Белка много, и сытно. Конечно, и творог продукт необходимый для здоровья, но не дофанатизма! Я тебе не буду советовать что-то конкретное. Единственное, никакие ДИЕТЫ не дают гарантии сохранения результата. Я не против диет, но только в качестве сброса нескольких кг к какому-то событию, если срочно надо. Но нужно отдавать себе отчёт, что эти сброшенные кг, вернутся. Почитай инфу про правильное питание и правильное сочетание продуктов. Если питаться по этим принципам, то можно есть ВСЁ, и худеть. Главное, знать что с чем и как сочетать. Лично я питаюсь так. Худею не быстро, но стабильно. Ем и сладкое, и жареное (если очень хочется). Сейчас поищу в своих закладках инфу, тебе скину. И не расстраивайся, если тебе не сразу отвечают. Сайт у нас не большой, бывает, что народ на работе, и ответят позже!


Светуль, я как говорится " за

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Светуль, я как говорится " за что купила, за то и продаю". Слышала об этом уже давно, и стараюсь вечером не употреблять молочку. Ты попробуй недельку на ночь без кефира обойтись, и посмотри.


Почитай эту инфу внимательно.

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Почитай эту инфу внимательно. Лично я стараюсь придерживаться всему этому в питании, и вес сам идёт вниз. Без голодовок, особых срывов и нервяков.

******************************************************
Завтрак обязателен. Он запускает обмен веществ после сна. Ночью все метаболические процессы замедляются. И чтобы их активизировать, нужно позавтракать. После утреннего приема пищи организм не просто получает запас энергии для полноценной работоспособности, но и настраивается на активное сжигание калорий. На завтрак лучше всего съедать порцию каши( запаренной на крутом кипятке или сваренной на воде) или омлет (из 2 яичных белков+ 1 яйцо.)

**********************************************
В течении дня должно быть ещё 3 приёма пищи .Это овощи(сырые , тушёные, запеченные)+ белковые продукты(грудка куриная или индишиная без кожи, морепродукты ,яйца, творог, бобовые,рыба)
Овощёй можно есть много(тазик). В них витамины, клетчатка(что очень хорошо для работы кишечника) и мало жиров .
Одна порция рыбы или мяса должна быть размером с колоду карт (150-200г)
Бобовые(горох, фасоль) отваривать на воде. Консервированный не подходит. В него добавляют сахар. А сахар мы исключаем .
************************************************
Нельзя в один приём соединять углеводы (каши- сложные углеводы ) с жирами(белковая пища содержит жиры) Поскольку углеводы, как более легкий источник энергии, а главное, быстрый, в первую очередь усваивается организмом. При этом в таком процессе обязательно участвует гормон инсулин. Он же отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Поэтому в такой ситуации организм решает, что жиры уже не нужны. И отправляет их на «длительное хранение» .
******************************************************************************
Все фрукты едим отдельно от основной пищи ..За час до или минут 30-45 после основного приема и до 17 час.
*****************************************************************************
В меню включайте овощи. В любых овощах полным-полно клетчатки, которая не переваривается организмом, но без нее он нормально работать не может. Клетчатка помогает кишечнику вовремя удалять из желудочно-кишечного тракта токсины. Овощной сок — это биологически активная жидкость, которая активизирует обменные процессы в организме, а также обладает мочегонными и желчегонными свойствами. Таким образом, овощи способны очистить желудочно-кишечный тракт, почки и печень, а также кровь и лимфу.
************************************************************
В день вы должны обязательно выпивать чистую воду .Чай, кофе – не считать.. Норма для каждого своя, но даже если вы не дотягиваете до нее, все равно ПЕЙТЕ! (хотя бы столько, сколько сможете) . Это ускоряет обмен веществ на 30%, а эффект длится еще полтора часа. Одна треть энергии расходуется на то, чтобы нагреть воду до температуры тела, остальная же идет на усвоение ее организмом.Очень хорошо начинать утро со стакана воды. Вода участвует во всех обменных процессах.
********************************************************************************************
В день у ВАС должно быть 5-6 приёмов пищи.
-Завтрак(каша или лёгкая белковая пища)
-3(три) основных( овощи + порция белкового продукта)
-Перекусы:
(фрукты (до 600г в день) ,10-15г орехи, кефир нежирный )
-Ужин за 2-3 часа до сна
***************************************************************************************
Перерывы между едой не более 3-3,5 часов, Большие перерывы между приёмами пищи приведут к тому, что поступившая в следующий прием порция пищи по большей части отправится в жировой запас .Наш организм не любит стрессов и постарается "застраховать " себя от "голодной смерти ".
********************************************************************************************
Составляя меню ,подсчитывая белки, жиры, углеводы (БЖУ) ,на выходе в день вы должны получать:
мин 50 гр углеводов- максимум 150гр,
не менее 90 граммов белков ,
примерно 30- 40 граммов жиров.
Уменьшая эту норму, ВАШ организм будет испытывать дефицит белков, жиров, углеводов. От сюда : срывы,уменьшение мышечной массы ,замедление обменных процессов, нарушения КД,ломкие ногти и волосы,плохое состояние кожи.
******************************************************************
Недостаток белков в питании вызывает -глубокие изменения в печени, нарушение деятельности желез внутренней секреции, изменение гормонального фона, ухудшение усвоения питательных веществ, проблемы с сердечной мышцей, ухудшение памяти и работоспособности. Все это связано с тем, что белки участвуют практически во всех процессах организма.
***************************************************************************
При недостатке углеводов происходит неполноценное сжигание жиров, и образуется побочный продукт - кетоны. Кетоны накапливаются в крови и моче, что вызывает кетоз. Кетоз приводит к снижению аппетита (включается защитный механизм), потери работоспособности, вялости, усталости.
***************************************************************************
Жиры нужны, чтобы сохранилась эластичность кожи. Иначе дряблой, обвисшей кожи и появления некрасивых складок ,морщин. не избежать.Жиры выполняют важные функции в организме – они формируют защитный слой вокруг внутренних органов, входят в состав клеточных мембран, обеспечивают всасывание из кишечника ряда минеральных веществ.
*******************************************************************

Советую не опускать употребляемые за день калории ниже 1200.Особенно при длительном похудении.

***************************************************************************
На время похудения из вашего рациона исключить следующие продукты:
- сахар и всё что его содержит
- картофель
-муку и всё что приготовлено из неё
-белый шлифованный рис
-соки( в том числе и свежевыжатые) в них много сахара и нет клетчатки.
-бананы и виноград (слишком калорийные продукты)
-отварную свёклу и отварную морковь (при варки содержание сахаров в них резко повышается)


Ирина, спасибо вам, очень

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Ирина, спасибо вам, очень полезная информация, надо распечатать и стараться придерживаться  56  99 скажите, какой нормы калорий вы придерживаетесь? Какое процентное соотношение БЖУ?

Юля, я сейчас уже калории не

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Юля, я сейчас уже калории не считаю, т.к. интуитивно знаю, сколько и чего нужно есть. А когда только начинала, то на подсчёте вес просто улетал. По калориям я с весом около 75-80 кг, ела где-то на 1200. С твоим весом можно побольше, где-то 1300-1400. А БЖУ досконально не придерживалась нормы какой-то, т.к. очень это муторно. Достаточно подчсёта калорий. Но....жиров в день не более 35 гр (это на период активного похудения, потом можно прибавлять постепенно), с белками вообще не заморачивалась, от белка не толстеют, а углеводы в пределах 80-90 гр в день. Причём, овощи можно хоть ведёрками есть. Если решишь подсчитывать калории, вот тебе калькулятор... http://www.calorizator.ru/analyzer/products только продукты забиваешь и их вес.


Конечно обращайся! И ко мне и

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Конечно обращайся! И ко мне и к другим девочкам. У нас здесь очень дружная компашка, мы и подскажем, и поддержим, и "волшебного пенделя" дадим, если будет нужно. Мы на нашем сайте общаемся на ТЫ, не зависимо от возраста. Т.к. плывём все в одной лодке, цели и проблемы у нас у всех одинаковые. Вливайся в наш коллектив, и вперёд, к заветной цели!