День 1 | Начинаю отчаянно худеть

Аватар пользователя yunona.

С сегодняшнего дня начинаю питьевую диету. День прошёл отлично: я пила только воду. Помимо этого, сходила пешком с мамой до магазина, примерно 3 км. Попозже сама прогулялась по городу, но уже примерно 8 км. Пока шла, на встречу мне попадались всякие забегаловки быстрого питания. Как будто на зло. Сходила купила наушники и подарочки, которые отправлю в письме случайному человеку, а он взамен мне тоже что-нибудь отправит. Это я участвую в особом новогоднем обмене. Вечером сделала упражнения, следуя инструкции из приложения в телефоне. Ощущаю себя нормально. Аппетита особого нет, разве что иногда мучает живот своим урчанием, но это быстро проходит.

Раздел: 

Табличка: 

РостВесИМТПроцент жираОбъём грудиОбъём талииОбъём бёдерПотраченные калории
160 см84.9 кг33.16 ед.45.25%11196116904,2 ккал

Комментарии

А у меня вес не снижается,

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

А у меня вес не снижается, если я не ем. Я даже от разгрузочных дней отказалась, потому, что вес стоял на месте. Мне надо есть, и не мало. Но дробно. Тогда вес прямо-таки сам, без усилий, идёт вниз. Даже, если ем сладкое (но не выпечку).


Ощущаю себя нормально.

Аватар пользователя Ирсен
ЗА СТОЙКОСТЬ И ВЫДЕРЖКУ!Первое место в Марафоне 7 шагов (Шаг Третий)

Ощущаю себя нормально. Аппетита особого нет, разве что иногда мучает живот своим урчанием, но это быстро проходит.
________________________________
И в этот период, происходит застаивание желчи в желчном пузыре, потому что желчь выпрыскивается из желчного пузыря только при поступлении пищи в желудок. Пищи у вас кроме воды нет никакой. Вода не пища, она прямиком идет в кишечник. А застаивание желчи приводит к камнеобразованию. Это я тебе говорю, человек, который в прошлом году сделал операцию по удалению желчного пузыря из-за полностью забитого камнями. Человек, который вынужден был почти год отказаться от спорта и из-за этого располневший еще больше. Человек, который вынужден теперь питаться через каждые три часа, ибо нельзя иначе.

А монодиеты славятся быстрыми результатами, но не очень радужными последствиями.
Так что, худейте с умом и без ущерба для здоровья. Удачи!


У меня сыну такую же операцию

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

У меня сыну такую же операцию сделали , когда ему было 19!!!! лет. Врачи были в шоке. Да, и реально, сейчас он чувство голода не может переносить, потому, как просто нельзя.