1 августа 2020 года

Аватар пользователя zulchik ya

Раздел: 

Табличка: 

ДатаВесОгОтОбДо цели
167.89892102
268Обед: пловПолд:арбузУжин: фарш.перец
368.2Обед: фарш.перецПолд: пловУжин: арбуз
468.2З: яйцо, бутерОб: фарш.перецПер: кукурузинаУ: перец, кукуруза
568.1Лишней была вчера вторая кукурузкаВечером еле сдержалась: очень хотелось чипсов На ночь: 480 гр ряженки
667.8Ужин: в 6:30. Больше постараюсь ничего не есть. На ночь: арбуз,нектарины. Спать в 12 ночи.
767.5Днём и вечером прогулка по часуНа ночь не ела. Ужин: грудка с духовки в фольге в 7 вечера
867.2Много ела после обеда. Ряженка 480 гр, киш-миш- 250, лепёшка- 100.Ходила пешком 1 час 4410Если бы после прогулки сдержалась, был бы отвесик
968.1Около 10 тыс шагов. Пекла самсушки.Съедено 5 шт.
1067.29892102 21:20 пешая прогулка-2 часа. 10122 шага18:42 2 самсушки, прмидорный салат.16:30 250 гр арбуза постараюсь больше не есть
1167.416:40 поела арбуз, виноград кишмиш. Постарась сделать легкий ужинНа обед съела много вкусной лепёшки
1267.8Ожидаемый привес. Был читтинг Сегодня максимально лёгкий в плане питания день
1367.4Нужно меньше естьЧтобы пошли отвесы
1467.1
15
16
1767.5.
18
19
2067.8От чего ушла к тому пришла
21
22
23
2469.2
25Не взвешивалась КД
2668.6
27
2869.2
29
30
31
Итог: Набор веса

Комментарии

:)

Аватар пользователя zulchik ya

Сегодня прошла 9 км. Убрали с рациона соль и сахар в чистом виде, все газировки сладкие и мороженое с чипсами. Утром было 68 кг.

Привет, Зулечка! Ну, ты,

Аватар пользователя zsf

Привет, Зулечка! Ну, ты, молодец, строго подошла к этому делу. Ну, чипсы и мороженое, это, конечно, тебе не надо. А вот насчёт сладкого, я думаю, 1 чл мёда можно, а то голова потом будет болеть. Ну, дело хозяйское.

:)

Аватар пользователя zulchik ya

Приветик. Танюша, мы фотоотчёты прикладываем? Или просто вес пишем?

Я думаю, что мы только

Аватар пользователя zsf

Я думаю, что мы только отчитались все с фото, наверное только пишем. Я буду писать, Алиса точную программу не написала.

:)

Аватар пользователя zulchik ya

Приветик. Нет, я много чего ела. Просто в табличке пишу свои косяки ну и пожелания. Чтобы получить отвесик. Как я поняла, мне нужно просто отказаться от соблазнов вечерами. Но бывает сложно. Хочется чипсиков, мороженного. Вроде можно сьесть,но потом отвесика не будет

Тебя прямо на чипсики и

Аватар пользователя zsf

Тебя прямо на чипсики и мороженое все время тянет. А это большой соблазн. Я тоже в молодости так любила картофельные чипсы, но тогда можно, я весила мало. А мороженое только могу определённое есть, а другое мне и не надо.

:)

Аватар пользователя zulchik ya

О, я себя вообще уговариваю когда вижу чипсы. Они дорогие у нас lays. Уговариваю, что вредно. А мороженое российское распробовала. И типа, чть ж пожалею для себя и тоже как прихоть. А так я заметила, если не усердствовать едой, особенно на но ь, то вполне можоо держать свой вес.

Привет, напарница! А в

Аватар пользователя Justaguest

Привет, напарница! Wink А в микроволновке не пробовала делать чипсы картофельные? Мне они вкуснее магазинных. Магазинные несколько лет не ем уже, ибо уж оооочень убедилась в их крайней вредности)
Еще из лаваша чипсы классные в духовке. Можно загуглить рецепты. Всей семье моей они очень по вкусу.

:)

Аватар пользователя zulchik ya

Приветик. Нет, не пробовала. Муж смеется говори давай фритюрницу брать тогда ))). Я вообще раньше их не ела. А сдесь прям зависимость образовалась. Чую, они чтт то добавляют для этого.

Я вообще неправильно себя

Аватар пользователя zulchik ya

Я вообще неправильно себя воспринимала. Очень была восприимчива к критике. А что касается внешности. Не страдала полнотой. Была фигуристой, но не тощая, не стройная. Подтянутая. Но видно засела мысля, критика что я толстая и со студенчества взвешивалась. Весила 55 кг. Всё хотела 50. Зачем? В 2015 весной за месяц похудела на 5 кг. До 58.5 кг. Этот вес долго не удерживала и стала набирать исключительно в области живота. Бока выперли. Появился над пупком и под пупком валик. Сейчас в виду работы за компьютером, не могу долго сидеть. Весь жир давит на внутренние органы. Там и между органами его полно. Как то неправильно сработал в моём случае набор веса. На прямой спине вообще и минуты не просидеть. А согнувшись, расслабленно тоже. Вот кто то может на себе лишний жир носить, а мне 5 кг, уже тяжко. Жалею что всю жизнь считала себя толстой. Оказывается была в нормальном весе. Сейчас да, толстая.

:)

Аватар пользователя zulchik ya

Приветик. Не буду называть Танюша. Спасибо за поддержку

Привет. У меня тоде весь жир

Аватар пользователя Похудюшка

Привет. У меня тоде весь жир образуется на животе, а сзади у меня супер-пупер фигура. Это действительно хреново, по тому, что смещается цент тяжести и это нагрузка на суставы и позвоночник, у меня позвоночник, ттт, не жалуется, а вот колени сигнализируют сразу о лишнем весе. Так что выход только один - сбрасывать лишние кг, шанса, что они вдруг перейдут с пуза в другие части тела, нет, так что нужно бороться с пузом.

Зулечка, привет! Да, у тебя я

Аватар пользователя zsf

Зулечка, привет! Да, у тебя я вижу 700гр отвеса! Молодец! Только не ешь наравне с мужем, себе накладывай еды намного меньше и не трогай ты чипсы и мороженое. Лучше пей воду! Успехов тебе!

:)

Аватар пользователя zulchik ya

Привет Танюша. Тоже плаваю туда сюда. Сейчас уже второй день лежу, даже работать за компом толком не получается. Застудила нижнюю часть свою, и геморрой не заставил себя ждать. Опять всё наберу. Сегодня уже и не взвешивалась.

Привет, Зулечка! Я думаю ты

Аватар пользователя zsf

Привет, Зулечка! Я думаю ты сначала выздоравливай, а потом уже думай о похудении. Я думаю пока не ешь вредную пищу и не ешь много.Выздоравливай!

:)

Аватар пользователя zulchik ya

Спасибо большое Танюша. Хорошо. От питания и физической активности всё зависит.