О школах питания

Аватар пользователя zulchik ya

Наших,ташкентских. По выкачиванию денег и подсаживанию отчаившихся похудеть на Гербалайф. Очередная сотрудница подписалась на это безобразие.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Зуля....в Москве такая же

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Зуля....в Москве такая же фигня. Меня пытались развести на 180 000 руб. Это 3000$ что бы было понятно. Но не гербалайф, а именно диетология. Я повелась на объявление, обещалась бесплатная консультацию диетолога и измерение количества жира в организме.....ТУФТА. Сидела такая молоденькая дивчина с бейджиком "диетолог", ни сертификатов, ни каких-либо других документов. А в компе у них одна программа для всех, просто картинка, где фигура человека и красным обведено, типа сколько жира. К ногам и рукам приложили мне железки с проводами, типа сканировали мой организм. Ой, всё так откровенно на развод направлено. У НИХ ДАЖЕ ВЕСЫ БЫЛИ ПРОСТЫЕ НАПОЛЬНЫЕ. Я-то сразу всё просекла, но мне было просто интересно, как они начнут меня разводить. Короче, потом цену сбавили ровно в половину, типа только для меня, по акции. И всё подсовывали мне бумажки на подпись, договор. НО! Были мной посланы. Я сказала, что пока не посоветуюсь с мужем, ничего подписывать не буду. Она такая говорит: ну позвоните мужу, посоветуйтесь!!! Mosking Я им говорю, что вы считаете, что процедуры на 1500$ - это телефонный разговор? Ты бы видела их злые лица!!! А! "диетолог" ещё и "директора клиники" привела со мной пообщаться....В общем, я поняла. Две прохиндейки снимают кабинет в одной из частных клиник. Заманивают рекламой бесплатной консультации, а потом впаривают не пойми что. Но я ушла с прекрасным настроением, весело было смотреть на их перекошенные от злобы рожи.


:)

Аватар пользователя zulchik ya

Вот, фиг им. Не похудеете без нашей помощи. Они на это и берут. Я вообще считаю что поддержка на нашем сайте сильная, и мы все добьемся своих целей. А сотруднице я сказала прежде всего почитать отзывы в интернете о гербалайфе, и припугнула тем,что перестав принимать их препараты,её больше разнесёт. Просто не хотелось бы чтобы она и её здоровье пострадало. Она слово в слово повторяла теорию,которую я вычитала о гербалайфе. Что нужно водой оппиваться, и белка есть немеренно. И коктейли их соевые пить. В общем,надеюсь вразумила её.