Блог пользователя zulenka

Запись 17-я анализирование

Аватар пользователя zulenka

Всем привет. Подвела я свои итоги за 10 дней. Похудела я на 400 грамм. Буду дальше стараться. Вес 65.6. В один из дней я видела 63,5. Это получается минус 2.5 кг. Если бы я закрепила результат. По питанию я молодец, кроме 1 читтинга. И кроме этого:
АРАХИС ЗЕМЛЯНОЙ
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
ФИНИКИ
КОНФЕТЫ ШИПУЧКИ

Раздел: 

гранатовой команде быть?

Аватар пользователя zulenka

SOS отзовитесь. Яллочка, Эллен и Жирок, Мария Кочнева., Тeplysh.

Раздел: 

запись 16-я

Аватар пользователя zulenka

Всем привет. Похоже у меня сегодня эти модное слово читтинг. До сих пор остановиться не могу. С утра вес был 64.3. Посмотрим что завтра весы покажут. А пока пошла свою юбку что мне мала к себе прикладывать. А то так я вообще не перестану есть )))

Раздел: 

запись 15-я

Аватар пользователя zulenka

Всем привет. Не знаю как другие, а у меня похудение начинается с покупок. ))) . Посуду себе я уже приобрела, теперь дело коснулось обдумыванию способа приготовления пищи. У нас обычно готовится еда на зажарке. В казанке. Теперь же решила вводить в рацион пищу приготовленную в духовке. И специальной формы для этого как оказалось нет. И я тут-же на благое дело выделила финансы и приобрела. Уже в духовке подпевает капустный пирог с яйцами. Как шутит любимый, главное мне не дело делать а обставить всё это дело. Но надеюсь это принесет свои плоды.

Раздел: 

запись 14-я

Аватар пользователя zulenka

Огогошеньки. Достала я сейчас джинсики свои черные. С низкой талией. Примерила. В общем не сошлись. Замерила объем свой по телу- 93 см. Сняла, замерила теперь сами джинсики- 83 см. Это получается я 10 см пузяки отрастила. Sorry 2 . Похоже на ужин чего нибудь лёгонького съем. В 5 вечера был приём пищи существенный. Так что держись.

Раздел: 

запись 13-я

Аватар пользователя zulenka

Привет. Ну что, начинаю вводить полезные привычки. Сегодня я сделала себе подарок и тадаааммм приобрела себе симпатичненькую посуду для моих вкусных приемов пищи. Уже опробовала. Довольна как слон. Ужинала на кухне, вдали от телевизора. И плотный ужин в виде плова есть не стала. Отварила себе яичко, сварила буквально 2 ложечки овсянки и кусочек филе скумбрии с консервы. Ммммммммм. Теперь я буду спокойна весь вечер в плане питания.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя zulenka