нетрационные методы

Аватар пользователя lusinda

А вот, мои дорогие, 2 нетрадиционных способа помогающих похудеть.

1. Мантра для похудения.

Сан Сия Уи Нах Пай Тундоу - читать на убывающую Луну, минимум 108 раз в день.
Что-то в этом определенно есть, читая эту мантру впадаешь в своеобразный транс, который уводит мысли от еды.
Читая эту мантру визуализируйте новую себя: представьте какой постройневшей и подтянувшейся станет ваша фигура, как окрепнет ваше здоровье.

2. Пение.

Занятие пением помогает похудеть. Об этом уже неоднократно написано во многих источниках. От себя добавлю, что это обусловлено, наверное, повышением настроения и тем, что нельзя петь и есть одновременно.:)

Метки: 

Комментарии

Заморское не помогает

Аватар пользователя tugraa

Заморское не помогает русскому человеку!!! Произнеся эту мантру можно поломать язык и действительно похудеть т.к. не сможете кушать.
То, что Вы предлагаете похоже на метод самовнушения ( "плацебо" ). Тоже самое, только по русски : "Я самая обаятельная и привлекательная.......Все мужчины, а главное женщины, замечают как я похудела. У меня есть сила воли и я не хочу кушать! ". Повторяйте когда припирает, а иногда полезно, просто для поднятия настроения.

О нетрадиционных методах

Аватар пользователя Marta_22

О нетрадиционных методах похудения еще не слышала, но и так неправдоподобно звучит слова,которые яко бы помогут похудеть. Вот диеты и иога - эта самые верные способы, но и пение как вариант подходит!

А я слышала! Не только

Аватар пользователя Lana87

А я слышала! Не только правильное питание и спорт помогают сбросить лишний вес,но и какое-то психологическое воздействие!!!Нужно настроить себя на похудение и настраивать каждый день,иначе ничего не получиться!!!

Да уж, пение прям по Пушкину

Аватар пользователя Alana

Да уж, пение прям по Пушкину Smile

Чтоб барской ягоды тайком
Уста лукавые не ели,
И пеньем были заняты:
Затея сельской остроты!

Мантры для снижения веса - это как-то совсем уж чересчур. Правда, одна моя знакомая перед тем как схомячить очередной кексик или пирожок громко повторяла 10 раз: "Съем и похудею. Сколько укушу столько и упущу!" Самое удивительное - работало! Я только на кексики смотела и поправлялась, а она действительно худела и приобретала стройную фигуру, лопая как маленький элеваторчик. Вот такая история без монодиет, правильного питания, спорта и упражнений. Просто сила самовнушения:)

Из чего сделаны пышки? Из стали и диет!

Насчет пения сомневаюсь, ведь

Аватар пользователя Laly

Насчет пения сомневаюсь, ведь если б это было правдой, то все оперные певицы были бы худышками, а они в основном наоборот полненькие, хотя поют наверно больше всех Smile Ну а самовнушение наверно и правда в какой-то степени может помочь в похудении.

Если вы поставили перед собой

Аватар пользователя Леся

Если вы поставили перед собой цель, важно верить, что вы её добьётесь! Сила самовнушения - великая вещь! Вашей целью является похудение? Так верьте в то, что ваша фигура будет превосходна! Верите в мантры и пение? Значит, они обязательно помогут вам на пути снижения веса! Пойте и верьте!

А я ещё способ знаю, только

Аватар пользователя Margarita_Mos

А я ещё способ знаю, только он не всем подходит - игра на духовых!! Когда-то ещё в детстве читала про мужчину, который похудел на 100 килограмм (в нём было около двухсот), когда нашёл на чердаке старый дядюшкин саксофон. Проверено на себе - когда до беременности ещё играла, всегда был и пресс хороший, и вес нормальный. Сейчас, пока малышка маленькая, саксом её не тревожу - занимаюсь бодифлексом (думаю, принцип тот же самый).