Как уменьшить свой рацион в половину?

Аватар пользователя VVVesna

Для похудения перепробовала много диет и остановилась на одной. Да и не диета это вовсе. Потому что питание такое же, как обычно. НО, все в половинном объеме. То есть, насыпали тарелку - половину долой! И так поступаем со всеми блюдами. Хлеб под запретом.
Эффект - в половину уменьшается калорийность, причем, все полезные вещества продолжаем получать. Отдельно ничего готовить не надо, все с общего стола.
Первое время, конечно, нелегко. Но, потом даже нравится.

Метки: 

Комментарии

Это конечно очень

Аватар пользователя Lana

Это конечно очень действенный метод, если вы никогда не сидели на диетах, и ваши порции велики. Я очень долгое время считала калории, поэтому порции у меня и так маленькие. Кроме того, я с 12 лет сижу на диетах. Сейчас мне 36 лет, а обмен веществ замедлился до уровня 80 лет. Поэтому для меня, очень большая проблема хоть что-то съесть и не поправиться. Я начинаю толстеть, даже, из-за лишнего обезжиренного йогурта. Поэтому для меня уменьшение количества пищи, неактуально.
Я борюсь со своим весом, изменив качество пищи, и увеличив физические нагрузки. Smile

А для меня, наверное, это

Аватар пользователя Barbara

А для меня, наверное, это самая подходящая диета. Я после родов поправилась на 12 кг. Грудью уже не кормлю, но времени на то, чтобы готовить себе что-то диетическое или на физические упражнения у меня нет. Так что пока только так.

Очень удачная и здравая

Аватар пользователя Neja

Очень удачная и здравая мысль - не лишая себя необходимых веществ (витаминов, м/м элементов и т.д.) - спокойно худеешь, а кушать меньше это просто дело привычки.

Метод не для всех, я

Аватар пользователя mamaaly

Метод не для всех, я пробовала так питаться целый месяц, вес так и не сдвинулся, а вот если подключить физические нагрузки, вес потихоньку стал уменьшаться.

Отличная диета! да ее и

Аватар пользователя chiffa

Отличная диета! да ее и диетой-то не назовешь....вы не ограничиваете себя в любимых продуктах и витаминах, и тем не менее худеете. Буду пробовать! Smile

Спорный метод. Он основан

Аватар пользователя Стич

Спорный метод. Он основан больше на психологической готовности, к диете это не имеет отношения. А если и голова не готова к переменам, то ничего не выйдет - маленьких порций можно съесть очень много!

Вот такой способ похудения

Аватар пользователя oksanavv

Вот такой способ похудения более менее приемлем. Только ещё эту половину порции положить на огромную тарелку, чтобы увеличить эффект насыщения. А потом не на диван, телевизор смотреть, а по дому чего нибудь сделать, а ещё лучше на тренажёр!

Это, как мне кажется, очень

Аватар пользователя Lady_Lucky

Это, как мне кажется, очень действенный метод подготовки к какой-нибудь диете, Чтобы желудок немного сузить. Да и для кормящих мам просто замечательно! Я так уже делаю

Жизнь ярче, чем ты думаешь!

Это, как мне кажется, очень

Аватар пользователя Lady_Lucky

Это, как мне кажется, очень действенный метод подготовки к какой-нибудь диете, Чтобы желудок немного сузить. Да и для кормящих мам просто замечательно! Я так уже делаю

Жизнь ярче, чем ты думаешь!