посоветуйте диету!

посоветуйте проверенную диету, а то я голоданием весь желудок испорчу.

Форумы: 

Не ешь жирное жареное сладкое

Аватар пользователя arfeika

Не ешь жирное жареное сладкое и мучное
т.е. нет слив маслу, майонезу, жарить без масла- то есть сушить , не есть торты.
после 5 можно только воду или чай так всё как обычно, но порции в маленькую тарелочку...
если надо более выраженый еффект ешь творог, кефир, рис, овощи (свежие, тушеные, печеные), рыба. голодать не надо, этим только хуже сделаешь.

Я тоже советую диету

Аватар пользователя Optimistka

Я тоже советую диету Протасова (проверено на личном опыте). Уверена, она даст тебе тот старт, чтобы потом продолжать дальше, например, на -60, подсчете каллорий или "три кулака".

Вот проблема похудеть,А зачем

Аватар пользователя Маша55

Вот проблема похудеть,А зачем???. Моя старшая дочь досиделась до того, что у нее начались проблемы по женской части (перестали идти месячные и матка сократилась). Да и муж её не в восторге. При росте 168 вес у нее был 82 кг, нормальная, миловидная. А она –Я ТОЛСТАЯ!. Нет чтобы фитнесом заниматься больше гулять там, бассейн – диету ей подавай. Вот и результат, теперь по врачам и мне плакать в подушку

диеты не выдерживаю мне легче

Аватар пользователя Галина Горева

диеты не выдерживаю мне легче меньше есть до 16 ч один раз в неделю - разгрузочный день(молокочай или кофе с шоколадом). Когда пришла на сайт стало намного легче.Сегодня 4 день держусь на весы 10.09

подсчет ккал) и Протасов) два

Аватар пользователя Tennissstka

подсчет ккал) и Протасов)
два самых для меня эффективных средства...и БодиФлекс, я уже всех им на сайте, наверное, достала. однако очень действенная штука)

Изначальный вес -70,5 (2 июля 2015)
Июль - 67.3 - 3,2 кг/ месяц

Девочки нужна моральная

Аватар пользователя nata_mika

Девочки нужна моральная поддерка. Помогите худеть. Я новичок. Без сладкого не могу. Становлюсь злой и раздражительной. Сила воли у меня отсутствует напрочь. Говорю себе:"Не не ешь!" И все равно, как будто у себя краду кусочек, пихаю в рот сладкое. Вот даже сейчас думаю о том что надо будет ограничивать себя в садком , уже испортилось настороение. И даже комок в душе стоит.

Это у вас потому, что вы не

Аватар пользователя Mrigashira

Это у вас потому, что вы не доедаете. Если будете кушать 5 раз в день небольшими порциями, не допуская голода, тяга к сладкому пройдет. А так на первый перекус можно фрукты, они тоже сладкие. Думайте о своей цели и примите решение хотите вы худеть или есть ?

Голодать и не надо! Лучше

Аватар пользователя Раиса

Голодать и не надо! Лучше всего и проверено временем это правильное питание, диеты как правило дают результат лишь на короткое время. По статистике "Многие диеты вообще не дают результатов, другие работают, но после первого быстрого улучшения наступает возвращение прежнего веса или, того хуже, увеличение веса". Можно либо самим методом "проб и ошибок" разобраться как правильно питаться (в интернете множество статей и информации, правда не всегда верной! так например миф, что обезжиренные продукты полезнее или, что после 6-и есть нельзя), либо обратится за консультацией к диетологу.

Я похудела за 2 месяца на 15

Аватар пользователя Тилина

Я похудела за 2 месяца на 15 кг, на диете не сидела, вообще не могу) силы воли 0))) Просто пила биологическую активную добавку re-code, ее смешиваешь с водой и пьешь в течении дня, результат на лицо, сейчас нравлюсь себе)

Мне к сожалению не везёт

Аватар пользователя ВасилисаТурина

Мне к сожалению не везёт пока с диетами и методами. Терплю сейчас очередное фиаско, причем очень дорогостоящее. Отдала кучу денег за программу в центре доктороа Гаврилова. И нефига. Пыхтела пыхтела. не знаю.в чем моя беда. Мне сказали, что я заедаю свои женские комплексы. Это-то правда, только от осознания не худею. Закупила памело на неделю, буду на нём худеть.

ВасилисаТурина

значит не в вас беда, раз

Аватар пользователя Анфиса Ельцова

значит не в вас беда, раз пыихтели и ничего, а в советчиках.
я позавидую мужу, который ест грейпфрут. Читала он сжигает жиры, но женщинах его нерекомендуют. Опять нам не повезло Biggrin

Попробуйте помело! Его

Аватар пользователя ВасилисаТурина

Попробуйте помело! Его женщинам можно и нужно. Диетическим фруктом считается! Что касается центра Гаврилова и моего нулевого результата, наверное Вы правы..

ВасилисаТурина

Очень классная диета

Аватар пользователя Таличка

Очень классная диета разработана Еленой Стояновой..система сибарит ..действует..я с 13 января похудела на 2,3 кг.а сегодня только 16 е..и сладкое я тоже люблю...Ешь и худеешь.. у меня в блоге есть описание её..

А у меня диета такая;

Аватар пользователя yuliya23

А у меня диета такая;
3 дня фрукты в основном яблоки вода не меньше 1.5 л; Следующие 11 дней овощи и фрукты в любом виде а дальше минус 7 кг. попробуйте!

Примерное однодневное меню

Аватар пользователя Lemarinas

Примерное однодневное меню низкокалорийной диеты ("Сладкий Сахар" - сахар в три раза слаще обычного, позволяет снизить в 3 раза потребление калорий, используйте, если не сможете совсем отказаться от сладкого):

Первый завтрак: творог кальцинированный – 100 г, морковь тушеная – 200 г, кофе с молоком без сахара или со "Сладким Сахаром"– 200 г.

Второй завтрак: салат из свежей капусты без соли со сметаной – 170 г.

Обед: щи вегетарианские ( ½ порции ) – 200 г, мясо отварное – 90 г, горошек зелены без масла – 50 г, яблоки свежие – 100 г.

Полдник: творог кальцинированный – 100 г, отвар шиповника без сахара или со "Сладким Сахаром"– 180 г.

Ужин: рыба отварная ( судак ) – 100 г, рагу из овощей ( ½ порции ) – 125 г.

На ночь: кефир без сахара или со "Сладким Сахаром"– 180 г.

На весь день: хлеб ржаной – 150г.

Примерное однодневное меню

Аватар пользователя Lemarinas

Примерное однодневное меню низкокалорийной диеты ("Сладкий Сахар" - сахар в три раза слаще обычного, позволяет снизить в 3 раза потребление калорий):

Первый завтрак: творог кальцинированный – 100 г, морковь тушеная – 200 г, кофе с молоком без сахара или со "Сладким Сахаром"– 200 г.

Второй завтрак: салат из свежей капусты без соли со сметаной – 170 г.

Обед: щи вегетарианские ( ½ порции ) – 200 г, мясо отварное – 90 г, горошек зелены без масла – 50 г, яблоки свежие – 100 г.

Полдник: творог кальцинированный – 100 г, отвар шиповника без сахара или со "Сладким Сахаром"– 180 г.

Ужин: рыба отварная ( судак ) – 100 г, рагу из овощей ( ½ порции ) – 125 г.

На ночь: кефир без сахара или со "Сладким Сахаром"– 180 г.

На весь день: хлеб ржаной – 150г.

Попробуй диету Дюкана, я на

Аватар пользователя prihodko

Попробуй диету Дюкана, я на ней 15 кило сбросила. Правда должна сказать все вернулось обратно, но возможно я где-то, что-то сделала не так при выходе.

Это практически бесполезный с

Аватар пользователя Avokado

Это практически бесполезный с точки зрения энергии продукт. Я не пробовала, потому что энергии и насыщения от него не будет, все равно что на воде или чае просидеть весь день.
Я бы вам посоветовала кефир или молокочай ( от молокочая лично мне голоднее, хотя по энергии они примерно равны)
Отпишитесь пожалуйста, если решитесь на овсягый отвар - тоже интересно)

смотря какой образ жизни.

Аватар пользователя LukinaVas

смотря какой образ жизни. 1000 кал - это очень мало, у организма будет шок. Это не здоровое похудение, а уже экстремальное. Результат будет быстрым, но болезненным и недолгим. Лучше посчитать личную норму калорий, но не меньше 1200/день

утро-овсянка с медом и гр

Аватар пользователя Anfisa Ibadova

утро-овсянка с медом и гр орехами
перекус-банан
обед-курица с гречкой
перекус-сухофрукты
ужин курица с овощами

каждые пол часа пить воду

в общем поддерживать вес

Аватар пользователя Mavera

в общем поддерживать вес пытаюсь бз диет, по системе считая калории и соотношение БЖУ (по калоризаторам удобно), но иногда прибегаю к таким вариантам как разгрузки. Причем использую не моно, а например кефир с гречкой или огуречную. На второй разгрузке результат лучше и гречку я 2-3 дня есть не смогла бы, а огурцы люблю. Перед новогодними корпоративами как раз в платье влезть. У меня за 3 дня до 2-х кг уходит, причем в основном вода, поэтому форма тела в целом приятнее становится. Единственное, выйти надо за день до, иначе во время застолья и желудок убить можно и от алкоголя улететь.

а можно в подробностях?

Аватар пользователя Марина_Федосеева

а можно в подробностях?
Кефир на завтрак и ужин, а гречку на обед или прям смешивать нужно? Это же наверно мерзкая мерзость получается. И сколько можно есть - в том количестве, которое требует организм или в количестве тоже нужно ограничить? Продукты вроде совсем низкокалорийные.
А огуречную диету вы летом используете или сейчас тоже можно? Вроде бы тепличные огурцы не очень полезные. Если можно и на тепличных, то тоже интересны подробности.

...

кефир с гречкой так: литр

Аватар пользователя Mavera

кефир с гречкой так: литр кефира и стакан гречки. Еще чай зеленый без сахара сколько хочешь.
завтрак обычно гречка, запиваю кефиром. Обед гречка с чаем, Все остальное время кефир. На полдник, ланч и ужин получается по стакану кефира. Не могу сказать, что голодно, но монотонно и два дня я гречку есть не могу, не люблю ее.
На огурцах у меня получатся легче продержаться. Их можно больше и я их люблю.
Завтрак - огурцы и чай. Обед (хитрю) делаю салат - огурцы, зелень (листовой салат и укроп) и заправляю йогуртом (по сути кефир же). Все остальное время или стакан кефира или огурец. Их много можно, до 1,5 кг. Получается каждый раз, когда стало голодно, можно смело съесть огурец или выпить кефира. В целом получается, что в течение дня можно постоянно есть. Голод сильно не ощущается, но в этот день какой-то интенсивной работы, какого-то оврала быть не должно.
Ну, про тепличные и их пользу спорить не буду. Я и летние полезными не считаю, если только на даче самой выращивать. А так, все продукты из магазина одинаково "полезны"

Девчонки, не мучайте свой

Аватар пользователя все преодолею

Девчонки, не мучайте свой организм всякими диетами! Я тоже раньше "сидела" на всяких диетах и все оно до заднего места когда через некоторое время бросаешь их ( а сидеть на них вечно никто и никогда не будет). В прошлом году я тоже с диетами за 3-4 месяца сбросила около 20 кг. тем самым угробила свое здоровье(( И желудок лечила и кожу приводила в порядок и волосы ( чуть лысая не осталась так выпадать стали).Сейчас я ем все, даже тортик иногда, но в основном конфеты, выпечку, белый хлеб не ем.Надо просто знать меру в питании, не зря ведь говорят что вставать из-за стола надо немного голодной.
Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!!!