"""6 ЛЕПЕСТКОВ. ДЕНЬ 4-Й ЗЛАКИ."""

Аватар пользователя Ира Р

lep_22.jpgДевочки! Привет, дорогие! Потихоньку приближаемся к финишу нашей шестидневки!Сегодня у нас злаковый день.
День четвертый — только злаки. Меню этого дня составляется из расчета двести граммов сухой крупы плюс еще сто граммов цельнозернового хлеба. Выбирать можно любую крупу, но лучше — грубого помола, неочищенную от плодовых оболочек. Подойдет «Геркулес», ячневая крупа, бурый рис. Идеальным компонентом этого дня станут пшеничные или овсяные отруби, которые вы можете употреблять с водой вместо хлеба. Злаки обогащают организм ценными микроэлементами, но особенно крупа грубого помола богата клетчаткой. Чтобы получить ее в полном объеме, не отваривайте кашу, а замочите крупу с вечера холодной водой и оставьте до утра. К завтраку масса разбухнет, ее можно подогревать в микроволновке и кушать в течение дня.

6_zlaki.jpgТак же готовимся сегодня к творожному дню.
День пятый — только творог. В этот день на вашем столе должен быть нежирный творог массой полкилограмма. Покупая продукт в магазине, выбирайте творог жирностью до двадцати процентов. Допускается включать в рацион этого дня триста миллилитров нежирного кефира.

lep3.jpgДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ПРОПАДАЕТ МОТИВАЦИЯ, ПРЕДЛАГАЮ ПОЧИТАТЬ ДНЕВНИЧКИ УЧАСТНИЦЫ НАШЕГО САЙТА, МИЛЫ, КОТОРАЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ОДНИХ ЛЕПЕСТКАХ ПОХУДЕЛА СО 104 КГ ДО 55 КГ http://www.hudeem-vmeste.ru/user/25965/user_published

Табличка: 

Форумы: 

Я в шоке,у меня ноль отвеса

Аватар пользователя Танюшечка

Я в шоке,у меня ноль отвеса,съела 500гр отварной грудки с бульоном .Сижу,грущу,как так то,это у меня завтра ещё и плюс образуется.обидно да.

Танюш! Всё окончательно решит

Аватар пользователя Ира Р

Танюш! Всё окончательно решит фруктовый день. Он кишечник почистит. Ориентируйся на результат после фруктового на след.день, да и ещё даже через день.


Доброе утро.

Аватар пользователя Hhanna

Доброе утро.
У меня маленький минус (200гр)., расчитывала на большее.Мой вес 76, 3.
Ну и так бывает, идем дальше.Завтрак:овсянка на воде, чуть соли.3 столовых ложки арахиса, я б и больше съела, но...., мешочек завязала на узелок и подальше в стол закинула.Варю бурый рис на обед, как его есть без ничего просто не представляю, Сейчас пью кофе с 1 сусли.Хорошего всем денечка.А еще,вчера вечером, примеряла летние наряды...такая мотивация..!!!

Доброе утро. Вес 108. Отвес

Аватар пользователя Sarini

Доброе утро. Вес 108. Отвес минус 400. Сварила пакетик риса пакетик гречки. По 100 грамм. Выпила кофе. Злаки пока не воодушевляют.

Ириш,просто у меня впервые

Аватар пользователя Танюшечка

Ириш,просто у меня впервые,что после белкого дня и ноль,конечно всё равно не плюс же.Это я так себя успокаиваю,сегодня с утра ела овсянку с кофе и кусочком хлеба потом будет полба.Всем легкого дня!

Девочки! Привет! У меня -500.

Аватар пользователя Ира Р

Девочки! Привет! У меня -500. Вес 73.800. Наконец-то я увидела "3"-чку после "7"-ки. По поводу завтра не обольщаюсь. У меня сегодня весь день гречка, а от круп я наоборот прибавляю!


Привет, девчонки! Я - 75,8,

Аватар пользователя Жуся

Привет, девчонки! Я - 75,8, отвесик всего 100 грамм smiley С утра нарушала, попила кофе с кексом - типо углеводный день, а потом табу - только овсянка и чуть изюма туда добавила для сладости. Вообще, съела термосок овсянки, в нём 700 мл. Чувствую, что завтра привеса не будет smiley потому ка лёгкость в теле, тяжести совсем нет как это у меня обычно бывает после углеводного дня. На завтра купила творог 5% и белый йогурт 2,5% без сахара. Планирую запеканку сделать на завтрак и ужин.
Девочки, у нас с вами сложилась сложная ситуация - два самых тяжёлых дня выпало на выходные, когда рядом холодильник и жующая семья. НО! Мы с вами пройдём эти дни спокойно, без нарушений и с высоко поднятой от гордости за себя головой. я в вас верю smiley

И я, думала про выходные и

Аватар пользователя Hhanna

И я, думала про выходные и жующую семью.Закупила 3% творог, и на завтрак вся семья будет есть сырники, я тоже: ну типа сырники (без муки и сахара.).Обед:суп из зернового обезжиреного творога с молоком.А вот ужин:понятие не имею,может кефир, или йогурт.Сегодня для меня сложный день.Ела овсянку, рис, орехи, семечки, зерновой хлеб (МНОГО),ну еще и нарушала (кофе попила с овсяным печенье), вообщем завтра будет плюс.
Уже сегодня чувствую этот плюс (юбка мешает дышать).Еще и КД на подходе.Сегодня фитнес попрыгаю, может чего утресу. Хочу уже фруктовый день.

Не перестаю удивляться тебе,

Аватар пользователя Ира Р

Не перестаю удивляться тебе, Жанночка! Овощной-то день страшный, а фрукты, вообще капец. По мне, так лучше вообще ничего не есть, чем на одних фруктах. Что ни возьми, все разжигает аппетит, сытости хватает на 20 минут! Ну кроме бананов.


Ира, согласна полностью.Я жду

Аватар пользователя Hhanna

Ира, согласна полностью.Я жду фруктовый, как последний в шестидневном марафоне. Если выдержу, не сорвусь, буду собой ооочень довольна.А потом, недельку посчитаю каллории, и.... опять на диету.Вот такими рывками и худею.