ツ Второй раунд. Неделя шестая-седьмая

Аватар пользователя Larina

Привет, девочки! Давно я не писала в дневник.
Устала от плато. Вес держится на протяжении трех недель около 93,5-94,5 кг. Это огорчает и немного пугает.
Пугает, т.к. я уже однажды добилась веса 93 кг и не смогла удержать. После 93 кг на весах надолго застряли циферки 94,5... потом я загрустила, стала есть все подряд и перестала контролировать вес. Очнулась после 113 кг.
Ну, а почему расстраивает, говорить думаю не надо.
Само собой разумеется, что мой проект "10 кг за 10 недель" теперь под большим вопросом... А как хочется скинуть хоть бы до лета еще 10 кг!
Питаться стала реже. Теперь между приемами пищи может пройти около 3-х часов.
Воду пить все не настроюсь.
Зато просыпаюсь в 5 утра и хожу с Лесли 1-2 мили, в зависимости от настроения. Пробую стоять в планке, пока тяжеловато. Отвыкли мышцы. Бодифлекс делать больно.
Замучил кишечник. В санатории мне назначили курс Эссенциале. Пока делала уколы и пила таблетки, у меня появились расстройства кишечника. Поскольку они были в побочных эффектах, я не сильно переживала. Теперь уже третья неделя с тех пор, как я перестала их пить, а кишечник все не придет в норму. Сегодня купила и начала пить бифидо- и лактобактерии.
Пью витаминки для улучшения состояния кожи, волос и ногтей.
Стала плохо спать. Если раньше спала как младенец, просыпалась только от будильника. То теперь могу просыпаться и по 7 раз за ночь, начиная с 2-х часов.
Неуравновешенное нервное состояние. То рассеянно-пофиг, то печально-плаксиво... и почти никогда радостно. Были проблемы на работе, сейчас вроде попроще. Но таблеточки успокоительные попиваю...
Как-то все безрадостно. Надо что-то делать!

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Попробуйте кардинально

Аватар пользователя Марковка

Попробуйте кардинально встряхнуть организм, чтобы сдвинуть с плато. Монодиета дня три, щетка день или на молокочае, сауна и тд. Что-то должно подействовать.

Леночка! Ну-ка давай,

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Леночка! Ну-ка давай, встряхнись! Всё идёт, как нужно. От плато никто не застрахован. И все с этим сталкиваются. Организму нужно время. Он живой, он перестраивается, опять же мозг тоже должен привыкнуть и к новому весу и к другому питанию. Только ни в коем случае не заедать! Пожалей свою такую большую проделанную работу. Пойми, что возврата к центнеру быть просто не должно. Плато - это не навсегда. И из него есть выходы. Нужно организму устроить стресс. И это не значит, что стресс должен быть со знаком минус. Пищевой или эмоционально положительный стресс хорошо толкает плато. Наверное, всякие танцульки, аквапарки, аттракционы тебе не буду советовать. Например, сделай читтинг. Если боишься, то реально, несколько дней сделай БУЧ (белково-углеводное чередование). У меня месяц вес стоял на 74.7-75. Я толкнула его лепестками (то же БУЧ). И не важно, если после диеты часть скинутого вернётся, главное сдвинуть. Ну поругаю тебя из за воды. Без неё, как известно, и не туды и не сюды. Есть даже такая диета, называется "диета для ленивых". В принципе, это не диета, а строгий режим питья воды, почитай. И естественно, плохое депрессивное настроение, нам совсем не помощник. На фотке красивая молодая, радостная девушка, а пишешь о плохом настроении.


Иришка, ты права,

Аватар пользователя Larina

Иришка, ты права, перестроиться я еще не успела. В магазине все еще выбираю одежду на пару размеров больше.
Танцульки очень хочу! Но сходить не с кем((( Спортзал жду с нетерпением!
Воду... знаю, но забываю...
Лепестки наверно попробую. Ну очень хочу я сдвинуться с зачарованной цифры!
Спасибо тебе за совет и поддержку!

Не переживай вес тронеться не

Аватар пользователя Valentina 1989

Не переживай вес тронеться не куда не денеться, честно говоря читая текс ожидала увидеть иное фото, хочу искренне скать тебе что ты шикарно выглядишь, и внешность очень приятная, и следишь за собой и одеться умеешь, полный респект!

Спасибо, Валентина!

Аватар пользователя Larina

Спасибо, Валентина!
Фото сделано 8 марта. Специально для замены аватарки в соцсетях Wink
Выглядеть стараюсь получше. К операции похудела на почти 20 кг, а после санатория и прическу сменила, и одежду... не хочу ходить в старом и мешковатом.