Элиминационная диета, день 9

Аватар пользователя Jane88

Четвертый день чистки.
В течение дня самочувствие было нормальным, а в конце дня внезапно какие-то шкрябанья в горло-носе. Два варианта: 1) меня продуло из открытого окошка на ровном месте 2) я надышалась материалом, с которым сейчас работаю (гель, он довольно токсичный). Героически сжевала зубчик чеснока, увидела звезды в глазах : ) Перед сном повторю.

Меню за день:
- фруктовый смузи (ананс, манго, авокадо, яблоко, сливы, кокосовое молоко, семена льна, вода)
- салат (курица, авокадо, огурцы, редис, лук, соль, оливковое масло)
- холодный суп (огурцы, авокадо, лимон, мята, вода)
- 2 кружки фруктового чая с ложечкой меда
- чеснок
- перед сном выпью 2 ст. ложки оливкового масла

На носу КД, лицо "радует" меня свежей пятнистостью. Надоело, что перед КД кожа постоянно реагирует, не успеваешь за 3 недели свести половину прыщей, как все по новой. Хоть бы чистка помогла!
Ломки по кофе, сладкому или еще по чему-либо нет, но на жидких блюдах становится как-то тоскливо. Три дня минимум еще надо потерпеть, а там буду по ситуации ориентироваться.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет, Женя!

Аватар пользователя Larina

Привет, Женя!
Говоришь, что гель твой токсичный. А не может быть твоя аллергия связана с рабочими материалами?
У нас как-то бабушка ходила вся обсыпанная, не могли понять отчего. Сыпь похожа была на потничку, красные пятна, которые позже бледнели и сходили. Оказалось, что первичная аллергия была на стиральный порошок, обострилась пищевыми компонентами...
Доктор сказал, что аллергены накапливаются, пока организм может их "терпеть", а потом аллергия может быть спровоцированна чем угодно!
Так и мучилась она, после того случая. Почти все время на диазолине была

Вообще я с этими материалами

Аватар пользователя Jane88

Вообще я с этими материалами много лет работаю, но конкретно с гелем перерыв был... Сегодня стало ясно, что это простуда, но есть у меня подозрение, что это и с чисткой связано и с гелем. Типа из организма токсины выводятся, а я их обратно при работе завожу Smile Пробую народными методами полечиться, не хочу таблетки принимать. Если таблетки - тогда с чистки раньше времени сходить придется, она без лекарств должна быть.