Месяц на сайте. Минус 6 кг.

Аватар пользователя NataLIka
МодераторЯ на доске почета!

Всем девочкам добрый день!
Сегодня 18 октября, а значит я "типо" худею, уже месяц. Результатом за месяц я не хвастаюсь. А просто его констатирую. Да, возможно это хороший результат - но не для меня. Я расстроена? Да, я расстроена, но и в тоже время я понимаю - я виновата сама. Ныть вообщем-то я тут не собираюсь) Всё и так предельно ясно. Кстати, мое движения веса в прошлый раз, можно посмотреть по ссылке http://www.hudeem-vmeste.ru/blog/natalika/52446 . Да, если учесть этот список, то во второй месяц похудения от 68 до 63 я похудела на 5 кг. Возможно сейчас все идет и правильно. Хотя нет. Я уверена, если бы у меня были такие ограничения как в прошлый раз, я бы дошла до -10. Ну да ладно, все впереди..

Вес на сегодня 65.8 18 сентября был 72 кг. Ощущение похудания конечно заметно и чувствуется. Но это еще не конец.

Сегодня по меню,
на завтрак жарила горячие бутерброды (белый хлеб, вынимаем от туда середину, в тарелке мешаем яйцо, вареную колбасу кубиками, соль, можно сыр), хлеб ложим на сковороду в образовавшиеся дырочки ложим 2 или 3 ст. л смеси из яиц, жарим на сковороде с двух сторон. Сверху на горячие посыпаем сыром. Вот такой завтрак был! Со злости Biggrin

На обед, макароны, несколько фрагментов сосиски и сыр, (всего 250 гр.)

Сегодня видимо у меня день загрузочный. Вечером буду печь пиццу.......... и да пить пиво Biggrin буду отмечать месяц.... ну а потом снова в бой, сгонять то что нажрала) Ленейку менять не буду, пусть ждет меня на 65.

Вообщем, завтра с новыми силами, в новый месяц!!!!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Маленький результат, тоже результат

Аватар пользователя Ася К

Знаешь, нет ничего психованного человека, который отказал себе во всем и тихо ненавидит весь мир. Луче медленно но уверенно и с улыбкой на лице чем бешеная гонка и потом отжор.

Да нет у меня не какого

Аватар пользователя NataLIka
МодераторЯ на доске почета!

Да нет у меня не какого отжора) Всё в норме! Clapping

_____________________________________________________________

Мама двойни.
_____________________________________________________________
[2012 год]

[2017 год]

______________________________________________________________
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Х...ня все это, её мечта - жрать и не поправляться!