День 7 - 92.2

Аватар пользователя ЗубнаяФея

Отчет по питанию за предыдущий день:

  • зеленый кофе с долькой линд 85%
  • скуп БЦА
  • зеленый кофе с хурмой
  • копченая курогруда с гречей и помидорами
  • хурма
  • скуп БЦА

Утром нагуляла 58 минут на скорости 5.83 км/ч, вечером - 48 минут на скорости 6 км/ч.

Отвес - 0.5кг.

Света утром нет, сижу без горячего и думаю, чем кормить ребенка на завтрак и что паковать в ланчбокс. Холодного пить не хочется - ни лимона, ни кофе, ни БЦА. Зато время есть пораньше заполнить дневничок.

Завтра будет неделя, как я начала худеть. Пока общий результат с начала декабря - 3.6кг. Нормуль, но, как всегда, хочется большего. Тем более, что в таком весе скидывать не проблема. Сегодня надо поднажать, потому что завтра предстоит поход на др и я точно знаю, что буду лопать чизкейк )) вечером, вместо кардио ))

92.2

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Асель, это комплекс

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Асель, это комплекс аминокислот, помогающих худеть, вернее сушиться, т.е превращать жир в мышцы. Правда это спортивное питание, и работает только при хороших тренировках. Пить его просто так смысла нет, так же, как и L-карнитин. Так что, если ты в зале железо не тягаешь, то не бери в голову.



xmas1533.gif

Привет! На самом деле, БЦА -

Аватар пользователя ЗубнаяФея

Привет! На самом деле, БЦА - это спортивный порошок. В переводе на человеческий - комплекс незаменимых аминокислот. Аминокислоты - это элементы, из которых состоит белок. Есть заменимые, то есть те, что организм может воспроизводить сам, и незаменимые, то есть те, что организм может получать только извне.

Пить его можно и без фитнеса, просто для поддержки организма при недостаточном употреблении белка (для девочки норма белка это 2г на каждый килограмм массы тела, ну или масса тела минус 5-10% в зависимости от степени ожирения, так как жировые клетки нуждаются в питании меньше, чем здоровая масса).

На жир БЦА абсолютно никак не влияют. Белок вообще и БЦА в частности влияют на мышцы, но не только на них! Так же на кожу, волосы, ногти и гормоны.