НОВОГОДНИЙ МАРАФОН (new) 3-я неделя.

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

ng4.jpgng12.jpgДевочки! Прошла вторая неделя нового марафона. Сегодня, 18 декабря, жду отчёт по весу. Осталось всего 2 отчёта: 25-го, и заключительный 30 декабря. Заключительный отчёт должен быть с фото вашего веса. Давайте поднапряжёмся ещё немножко, через 13 дней Новый Год!!!

Табличка: 

Форумы: 

Вау,и точно через 13дней,а

Аватар пользователя Танюшечка
Идеал ВесныСистемная девочка

Вау,и точно через 13дней,а воз и ныне там,мой вес 75,5,у меня сейчас красные дни календаря,стараюсь,держусь.Всем удачи,девчонки,скоро нам быть снегурочками и так хочется порхать как снежинка,а не кататься как снежный ком.

Привет!

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Привет!
У меня 61.0
Всем новогоднего настроения Smile

У меня 64... не густо

Аватар пользователя NataLIka
МодераторЯ на доске почета!

У меня 64... не густо Aggressive

_____________________________________________________________

Мама двойни.
_____________________________________________________________
[2012 год]

[2017 год]

______________________________________________________________
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Х...ня все это, её мечта - жрать и не поправляться!

Вес=69,5 кг

Аватар пользователя NIKITA

Вес=69,5 кг


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Доброе утро,

Аватар пользователя slimlove83

Доброе утро,
вес 72.1(-1.1 кг)
Неплохо,но это только из-за того,что болею,аппетита нет вообще...


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Привет! У меня 83.2 кг (-1,2

Аватар пользователя Астра
XKB

Привет! У меня 83.2 кг (-1,2 кг). Хотя это сейчас больше вода, чем жир, но все равно радует.

Марина

Привет,снегурочки,видать все

Аватар пользователя Танюшечка
Идеал ВесныСистемная девочка

Привет,снегурочки,видать все в делах,хлопотах,никому некогда сюда заходить.Про себя могу сказать,что этот год буду провожать небольшим колобком,ну никак не могу поймать волну похудения,и не скажу,что обжираюсь,но и не голодую.

Да заглядываем. Вес пока

Аватар пользователя Ирсен
ЗА СТОЙКОСТЬ И ВЫДЕРЖКУ!Первое место в Марафоне 7 шагов (Шаг Третий)

Да заглядываем. Вес пока стоит. Так что, как я и предполагала, к НГ если сбавлю до 72х кг. будет уже хорошо. Была надежда у меня, в выходные, когда на весах увидела 72,5 кг. Но увы. Несколько дней уже снова стоит 73 кг. Так что.... но не теряю боевой дух. Считаю калории. )


А у меня опять 76,5 ,бесит

Аватар пользователя Танюшечка
Идеал ВесныСистемная девочка

А у меня опять 76,5 ,бесит уже,при чём вроде ничего не предвещало,питаюсь норм,только воды было меньше,чем всегда,просто даже некогда было ,предновогодняя уборка.

Я тоже чего-то плюсанула.

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Я тоже чего-то плюсанула. Держала вес постоянно 70.200-70.300. Ниже, гад, не опускался, но я и не особо-то старалась. А тут меня как прорвало: хочу сырокопчёной колбысы. Ну купила нарезочку, 75 гр. И добросовестно её с лавашиком сметала. На след. день: хочу сыра. 3 бутера с лавашом и маслом. Потом, вообще капец.....муж халвы купил и шоколадку трюфельную 200 граммовую. В общем, разминка к празднику удалась. Хорошо, хоть вчера блины не ела. Нажарила мужу дрожжевых. В итоге, я сегодня + 500 гр. Натушила сегодня капусты с болг. перцем и лучком, целую кастрюлю. Разморозила индогрудь. Нарвала из под снега зелени!!! У меня ещё петрушка и сельдерей прекрасно растут под снегом, я их называю "подснежниками" жалею, что укроп весь посрезала до зимы. Теперь это моё меню на все дни до НГ. Если выдержу, конечно. Ещё остались с осени кабачки и патиссоны. Но на них глаза не глядят, уж очень много их ели. Девочки! А что вы на праздничный стол будете готовить, что из алкоголя пить?


ЦЕЛЬ №4 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

Ириш,в твоем случае я думаю

Аватар пользователя Танюшечка
Идеал ВесныСистемная девочка

Ириш,в твоем случае я думаю это просто водичка после колбаски и сыра ,а с таким меню к НГ ты ещё постройнеешь.Я лично в праздник буду готовить всё по традиции ,с майонезиком,пить шампусик и вино сухое,потому что оно мне нравиться и подходит,с более крепких напитков меня тупо клонит в сон ,вот так всё просто ,а о похудении всерьёз уже после праздников буду думать.Да настраиваюсь с понедельника на лепесточках посидеть,хотя глупо наверное уже праздник н носу,ну попробую,может что и получится.

А мы с мужем будем вдвоём

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

А мы с мужем будем вдвоём отмечать. Мы в этом году решили до сильных морозов жить за городом. В Москву уезжать не охота, да и работа здесь рядом, в 15 минутах. У нас вообще-то и дом от города в 15 км, близко. Дрова есть, есть и электрический котёл (только дорого электричеством). Вот, впервые будем на НГ за городом. Нарядим на улице тую (или это можжевельник), привезём из города шарики, 2 гирлянды. Правда дерево очень высокое, метра 4, но до куда достанем. Чего есть будем, даже не знаю. Купили икры, сёмги. Салаты пока не придумала, какие буду делать, хочется что-то лёгкого. Хотя муж попросил оливье, куда же без него...А я хочу из курицы, грибов и фасоли ещё сделать. Наверное, холодец сварю. Делаю его редко, возиться долго. А потом, ночью, пойдём шашлыки жарить на улицу, ну если не обожрёмся салатов. Если не захотим, то тогда 1-го пожарим. Соседи все у нас здесь живут на ПМЖ. Кто-то местные, кто-то квартиры продал в Москве и переехал сюда. Все зовут нас в гости. И просто на улицу на салют. Из алкоголя, мы купили Бэйлис, Мартини (меня чего-то пропёрло), шампусик (как положено) и мужу водку, он все эти ликёры и вермуть не пьёт. Вот такие планы у нас.


ЦЕЛЬ №4 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ