11.03.18

Аватар пользователя Лауль

Понимаю, что эти дни никто в еде особо себя не ограничивал, но, похоже, у меня дела совсем плохи Sad В общем, во все тяжкие ударилась еще неделю назад, в ожидании кд начала позволять себе всякие гастрономические шалости и, что хуже всего, увеличила объем еды, тем самым разбив желудок. Гадкий маленький пмсный монстрик внутри меня постоянно подбивал сожрать что-нибудь эдакое для настроеньица... Потом 7-8 марта праздник праздновала, ела-пила что и сколько хотела, 9-11 - всё еще хуже, тут тоже ела, местами пила, но уже больше на автомате, а это самое страшное. Знаю, как это всё начинается, когда "вдруг незаметно" набираешь всё, что сбрасывала непосильным трудом. На весах сегодня было уже почти 72 кило... На сайт пришла за моральным настроем и тормозами. С завтрашнего дня планирую возвращение к частому и дробному питанию, и - программа минимум - вернуться к своему весу в 68,7 кг.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Не драматизируй, тем более,

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Не драматизируй, тем более, что выходные уже позади. Изменить нельзя, значит и терзаться бессмысленно. Новый день - новые мечты и планы. У нас тут каждая первая праздновала, ну или почти каждая. Ничего страшного, будем работать над собой и обязательно все получится. В любом случае - лучше пробовать снова, чем отворачиваться от зеркала и взращивать неудовольствие собой.


Валентина

Валя, спасибо за правильные

Аватар пользователя Лауль

Валя, спасибо за правильные слова. С сегодняшнего дня берусь за ум (вспомнить бы куда положила) и двигаюсь в нужном направлении. Yes 3


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Меня зовут Марина

Привет! Ну не всё так страшно

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Привет! Ну не всё так страшно! Тем более, свеже наетое всегда скидывать легче, чем годовые (чуть не написала вековые) запасики жира. Мы все тут особо не стеснялись есть на праздники всё подряд. Так что, думаю, эту неделю большинство из нас посвятит сбросу напразднованных кг-шек!!!


Первый день - он трудный

Аватар пользователя Лауль

Первый день - он трудный самый... Всю дорогу мучили, казалось бы, взаимоисключающие вещи - перманентное чувство голода и ощущение тяжести в желудке. Плюс еще второй день кд, живот надутый, как мячик.
Бесконтрольного жевания сегодня не было. Ела дробно, но часто, в общем, можно сказать, держусь. И вы держитесь! Вместе - мы сила! (смахнула скупую женскую и пошла искать снотворное, а то под голодный вой желудка фиг уснешь). Pooh go


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Меня зовут Марина

Мариша, привет!!! Хорошо, что

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Мариша, привет!!! Хорошо, что ты пришла! 72 килограмма фигня, это только повод к нам прийти тусовать, так что я рада твоей цифре, без нее бы не увидела тебя!)))

За пару недель получишь свои 68, уверена! Доставай ум из холодильника, или куда ты там его дела, и побежали с нами в дружных рядах сбрасывать "вековые" ROFL Crazy ROFL запасы жира!!! Ириша как скажет!)))))

Кстати, Валя нас тут все уговорила на Магги, даже меня рьяную антидиетчицу соблазнила! Не хочешь к нам в компанию? Обещают сумасшедшие темпы сброса! Не верю, но иду проверить!)))

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Леночка, привет! Спасибо за

Аватар пользователя Лауль

Леночка, привет! Спасибо за предложение поучаствовать в Магги, но я точно не выдержу Sad Женщина я слабая, безвольная и и в еде капризная. К тому же привыкла жевать не меньше 5-6-ти раз в день... Я лучше буду сторонним сопереживающим и поддерживающим наблюдателем Connie cleaning-glasses - и вам в компании нытья меньше и мне сытнее Crazy Сегодня вечером взвесилась, весы показали 71 кг. День полегче вчерашнего прошел, не так жратушки хотелось) Ну, а за вас я держу кулаки. Удачного вам старта!  4  19


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Меня зовут Марина