Вода! Как полюбить тебя?

Аватар пользователя jannajan
Марафон "7 шагов"Участвую в Конкурсе Красоты!

Время 8 утра, на улице дождь и пасмурно, но на весах -300гр. Выпила стакан воды 200гр, хотя пить вообще не хотелось. У меня вообще с водой не складывается, я пью ее можно сказать насильно(. Не считая лета конечно, в 40гр жары там хочешь не хочешь пьешь. А так я вообще забываю про нее. Ела в сухомятку и макс пиалку чая сверху и это для меня было нормой. Но сейчас как начала худеть стала пить воду, 1.5 литра каждый день. Вес пошел вниз и хорошо пошел, можно сказать побежал)). Уже 17 дней, минус 5кг, а организм не просит воды, пока пихаю насильно, интересно он вообще перестроится?? ))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Никогда в жизни не заливала в

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Никогда в жизни не заливала в себя насильно воду. Это голод человек терпеть может, а жажду нет. Диетологи рекомендуют увеличивать объем жидкости только для того, чтобы уменьшить чувство голода. Будешь сильно хотеть есть - сама начнешь чаи заваривать и пить их бесконечно, чтобы как-то пережить тревожное состояние и тягу пожевать.


Валентина

Наверное ты ее пьешь

Аватар пользователя jannajan
Марафон "7 шагов"Участвую в Конкурсе Красоты!

Наверное ты ее пьешь автоматом и "хочешь ее")) А я вообще в ней не нуждаюсь, мозгом только понимаю, что нужно пить, чтоб похудеть. Но пью воду как лекарство, т.е напоминаю себе о ней. По всему дому бутылочки расставила пока, чтобы где бы я не находилась пила))

с/у Жанна Жан

Да не нужно пить, чтобы

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Да не нужно пить, чтобы худеть - нужно пить, чтобы есть меньше. Я конференцию очень именитых диетологов из разных стран смотрела. Утверждали, что сговор производителей бутилированной воды и недобросовестных врачей, не более того. Воды надо - сколько хочется, большой объем жидкости нагружает почки и сердце. Как средство для притупления голода - без сомнения работает. Какое счастье, что я себе мозг не выносила хотя бы водой, когда сбрасывала вес. Кстати, просто воду я совсем не пью, только на тренировке немного.


Валентина

А у меня организм воду тоже

Аватар пользователя Сова_фортуны

А у меня организм воду тоже совсем не требует. Если насильно не пить, то мне хватает макс 2 кофе и 1 чай на весь день. Но это же неправильно (((

Вооот! Я не одна такая, это

Аватар пользователя jannajan
Марафон "7 шагов"Участвую в Конкурсе Красоты!

Вооот! Я не одна такая, это хорошо)) ну в том плане, что Вы меня понимаете). Конечно это не норм, интересно почему так? Может из за того, что в нашем организме ее достаточно? И 30кг это не лишний вес, а лишняя вода?))) Mosking Biggrin

с/у Жанна Жан

Вот кто сказал,что это не

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Вот кто сказал,что это не норма? Каждый организм индивидуален, надо прислушиваться к себе, а не идти на поводу популярной диетологии.


Валентина