День 7 ЧБ!

Аватар пользователя Marinoshka709

75.900
+ 0,1 кг
Ну после овощного дня это просто отлично
Завтрак 1.Стакан кефира
" обед Омлет+ печеночный паштет
3.Полдник- вяленая корюшка.Целая рыбка!
4.Ужин курица маринованная в кефирном соусе,запеченная в духовке.
За час до сна кефир с отрубями.
Вот съела корюшку ,довольно соленую, да потом на ужин курицу с чесночным соусом(Спасибо за рецепт!!!)
После так пить захотелось,Видимо больше даже от чеснока.Выдула целую бутылку минералки.И это почти перед сном.Завтра опять отеку.
Спасибо девчонки за совет.Я и вправду загналась на эту тему.А сейчас решила расслабиться.Что будет, то будет.Война план покажет.Может даже решусь на Итальянское мороженое .ЭХХХ!Будем много ходить может это поможет держать себя в форме.Чешская кухня очень жирная, вот в чем проблема.Да и Чешское пиво и сыры, моя слабостьВсеж постараюсь совсем разум не терять.Ну а пока завтра БО день.
Да и еще хочу выразить свое сочувствие всем Москвичам, так или иначе пострадавшим от урагана.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ну как, тебе понравился

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Ну как, тебе понравился рецепт? Smile Я только, кажется, не уточняла - она у меня в маринаде половину суток считай пролежала: я поставила её вечером в ночь, а запекала днём. Короче, она прям пропиталась.

А ты чб и бо чередуешь через 1 или через 2? А то я встречала и тот и другой вариант.

Я Зоя

Очень понравился ! Я тоже

Аватар пользователя Marinoshka709

Очень понравился ! Я тоже держала долго .Мало того, у меня муж почти всю курицу съел.Я сегодня купила грудку и замариновала на ночь.Утром перед работой пожарю.Завтра ЧБ день.Я еще с нее кожу сняла.У нас куры какие-то жирные.Я чередую через день.На почки и так нагрузка.Зачем организм насиловать.Я так рада когда можно овощи!Спасибо за рецепт.Если мне что то в голову интересное придет я обязательно тоже поделюсь.

Не за что, рада, что

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Не за что, рада, что пригодился) А я решила чисто белковые дни не делать - каждый день ем овощи. Честно говоря, не уверена, что смогла бы держаться без них.

Я Зоя