Спокойствие, только спокойствие)))

Привет!!! Я немного пропала с сайта, расскажу все по порядку. За зиму я набрала 10 кг, но 5 из них было намеренным шагом, а ещё 5 кг это меня понесло))) небыло тренировок, зато было много праздников. С 20 апреля я одумалась, купила абонемент в фитнес клуб, 30 персональных тренировок и пошла исправляться. Начинать после 4 месячного перерыва очень тяжело, адски болело тело. С питанием тоже наладила и за 2 недели скинула 4 кг. Так как у меня все по максимуму: жрать так жрать, худеть так худеть все это привело к неврологии в поясничном отделе. Все майские праздники провалялась, так как ходить было очень проблематично + от мелкого заразилась ангиной и лимоузлы на шее восполнились. Вообщем валялась я и думала, вот нельзя быть такой бешеной бабой! Нужно спокойно, постепенно все делать. Уже пора в свои 36 лет угомониться!!! Теперь учусь спокойствию. Правда пока не очень получаеться, только спину отпустило, пошла тренироваться. Хорошо хоть я с тренером занимаюсь, а то кому-то тренировок нужен, чтоб заставлял, а мне тренер нужен, чтоб я сама себя не ушатала))) Ну и фиг с ним, что к 1 июня я не буду в отличной форме, кстати мне и сейчас все нравиться, правда летняя одежда как на барабане натянута))) Вообщем спокойствие, только спокойствие!!! На данный момент я вешу 75 кг ( за майские 2 кг набрала) слушаю своё тело, питаюсь чисто. Да прибудет со мной сила!!!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

С возращением! Сколько там

Аватар пользователя Жанна_

С возращением! Сколько там тебе осталось? 6 кг? После твоего опыта с 20 тебе 6 будет не так сложно! Молодец, что вернулась. Тренер это просто отлично! Удачи тебе L daisy


Цель стоит до сентября, но думаю скорее до октября

Спасибо за веру в меня)))

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Спасибо за веру в меня))) просто это 3 похудение за последние 5 лет. В первые разы по 20 кг скинула, сейчас хоть не так сильно откатилась. С тренером заниматься очень круто, он такой спокойный, как раз уравновешивает меня сумашедшую. Мы тренируемся супер сетами, ноги, руки, веса не большие, зато многоповторки. Со вчерашнего дня спина не болит и я включила утреннее кардио на тощает 25 минут на степпере + пресс 10 минут прямых скручиваний.

У меня тоже не первое. Первое

Аватар пользователя Жанна_

У меня тоже не первое. Первое такое большое, запустила себя. С тренером тоже когда-то занималась, многому научилась и смогла использовать в дальнейшем. А вот степпер меня заинтересовал. Я уже несколько недель ище себе подходящий. Смотрю есть к просто шагам ещё опция в стороны или с велосипедом. Может посоветуешь?


Цель стоит до сентября, но думаю скорее до октября

Тут на любителя, я себе самый

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Тут на любителя, я себе самый обычный взяла на авито новый за 1500 р. Со скручиваниями не пробовала. Но когда топчусь, делаю максимальный под’ем ступенек и в процессе меняю положения, если наклониться вперёд то ягодицы хорошо работают. Вообще я считаю ни один домашний тренажёр не сравниться с профессиональным в зале. По этому сильно заморачиваться не стала. В принципе для кардио натощак вполне хватает. Сегодня 7 потов сошло, но и жара уже в Краснодаре не хилая.

Спасибо. В зал я дойду только

Аватар пользователя Жанна_

Спасибо. В зал я дойду только осенью, всё лето я буду в разъездах, платить зря не хочется. Поэтому вот подумала, что домашний друг такой вполне не помешает. Раньше у меня была нормальная большая беговая дорожка дома, но тут ее ставить негде.


Цель стоит до сентября, но думаю скорее до октября

Я тоже летом планирую за

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Я тоже летом планирую за город, но у меня дешевый фитнес клуб и разница между 3 месяцами и годом всего в 2 000 р. Я хочу заказать на джуме резинку для фитнеса и резинку с ручками. В принципе с этими двумя штуками можно устроить полноценную тренировку.

Ленусь, привет!!!Ну чего-то

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Ленусь, привет!!!Ну чего-то 10-чка многовато, конечно. Но я тоже в тебя верю. Пусть не к 1 июня....Наедала-то сколько времени. И потом, организм помнит твоё тело в -10, поэтому и отвесы большие. Он просто возвращается назад в стройность. Но самое главное, это не забывать, что с каждым годом обменка работает всё медленнее. И лучше, всё-таки контролировать процесс набора на стадии 2-3 кг. (Сказала я, плюсанув сама на 4 кг Biggrin ) Я вот тоже с сегодняшнего дня взялась за контроль питания, харэ пищевого разврата.