Я хочу свободы !!!

Аватар пользователя Tatyana99

Я стала много есть и ничего не могу и не хочу с этим делать.
Стройной стать хочу, но очень устала... устала от ограничений, от запретов, от еды по времени... это можно, а это нельзя... Может и не правильно это - расслабляться сейчас, на полпути... но я хочу худеть с удовольствием, с хорошим настроением. И я заметила, что в последний месяц меня занесло не в ту сторону. Я сейчас всё делаю не так, как делала тогда, когда вес уходил и при этом мне было хорошо...
Все мысли вертятся вокруг еды и веса. Я всё больше отдаляюсь от реальности, от жизни здесь и сейчас... Сама себя загнала в тупик! Так не должно быть!
Знаю точно одно - я не смогу всю жизнь ограничивать себя в еде и взвешиваться, контролируя свой вес. Я уже сейчас не могу это делать. Худеть я буду до победного, но другим способом. А пока, я просто дам себе отдохнуть и постараюсь понять, чего же я хочу на самом деле, что я ем с удовольствием, а что под действием эмоций.

Вес на сегодня - 80.4 кг ( уже немного наела)))
k0c-tmyuhme.jpg

Раздел: 

Табличка: 

ДАТАВЕСОБЪЁМЫ
22.07.80.4
3.08.80.7108/87/106/105

Комментарии

22.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Хочу снова фотографировать то, что я ем. Мне почему-то нравится это делать. Наверное, так я ем то, что хочется и не думаю о том, что нельзя. А просто наслаждаюсь процессом. Ну что ж... посмотрю, что мне это даст сейчас)))
На ужин было то же, что и на обед. Да ещё такая же тарелка халвы с арахисом.


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Может быть, вы себя

Аватар пользователя Kisa1

Может быть, вы себя разгрузками замучили?
Не могу поверить, что вам хочется есть только сладкое или жирное, скорее всего, возврат к нормальной (обычной) еде вас успокоит и избавит от этой зацикленности на еде. Все будет хорошо - порции у вас небольшие, судя по фото. Smile

Да нет, не разгрузками, а

Аватар пользователя Tatyana99

Да нет, не разгрузками, а ограничениями. На жирное и на сладкое тянет редко, но метко. А вот орехи запрещала себе есть долго. Ещё мороженое, выпечку, картошку, макароны и рис ела очень редко. Порции небольшие, но их много. Это я вчера начала фото делать и то, не всё сфотографировала, что съела... я там ниже дописала, что ещё ела.


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Макароны, картошку, рис, я бы

Аватар пользователя Kisa1

Макароны, картошку, рис, я бы сказала, вредно исключать - это же "сытные" гарниры, все равно к ним возвращаются после похудения, т.к. на огурцах и капусте трудно долгие годы выдержать. Просто, еще в начале пути порции контролировать, тогда не будет проблем с похудением и потом не возникнет возврата к лишнему весу. Орехи тоже полезная еда в ограниченном количестве. А сладкое, да, если нет возможности исключить, то придется с большим трудом придерживаться запланированной нормы, у нас, людей с лишним весом, нарушено пищевое поведение, нет внутреннего ограничителя на вкусняшки. Cray 2
Но, если вы продержались так долго на голодном пайке, то в "нетравмирующем" режиме у вас точно сил хватит. Yes 3

Танюша, привет! А я думаю как

Аватар пользователя Морячка в открытом море

Танюша, привет! А я думаю как ты там, а ты в раздумьях. Правильно пишешь, что худеть нужно с удовольствием, должен быть настрой азарт что-ли)) Может попробовать до осени просто удерживать вес? А так глядишь и настроение появится) А что близкие тебе говорят по этому поводу?)

Да, Маша, наверное пока так и

Аватар пользователя Tatyana99

Да, Маша, наверное пока так и получится, хотя бы удержать вес. А близкие мне ничего не говорят)) Когда худею, радуются вместе со мной, а если нет , то просто молчат.


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Танюша, привет! Я тебе уже

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Танюша, привет! Я тебе уже писала на эту тему. Главное не зацикливаться на процессе. Не загонять себя, тем более, когда это уже становится в тягость. Я тебя понимаю, ведь хочется что бы всё было поскорее. Но тогда надо быть безумно терпеливой и сам процесс должен оооочень нравиться. Если худеть с удовольствием и без жёсткого контроля, то нужно понимать, что это будет долгий процесс. С неизбежными качелями и застоями веса. Так, собственно, худею я. Ну вот набрала я 3-4 кг. Веришь, ну не переживаю ни капельки. Не потому, что мне всё равно. Сейчас лето, ягодно-фруктовый сезон. А с фруктами надо быть осторожнее. Ну не хочу я ограничивать себя в витаминах сейчас. Не хочу находится в плохом настроении из за запретов и в сладком, поэтому сладкое я ем каждый день. И всё равно ведь, худею. Но задумываться о том, что и когда я ем, всё равно приходится. Но это не сложно и не в тягость, когда ты себе почти всё позволяешь, идёт уже на автомате. Взвешиваться по любому надо, как минимум, 1 раз в неделю. Без контроля можно всё сильно запустить. Не нужно обращать внимание на отвесы-привесы ежедневно. Смотри на результат за неделю, это и есть самый правильный показатель. Думаю, что тебе реально можно сейчас взять небольшую паузу, передохнуть и немножечко расслабиться. Соглашусь с Машей, попробуй подержать вес в определённом коридоре, стабилизируй его. Пусть организм привыкнет, а то гонишь на всех парах, а времени на стабилизацию практически не даёшь. Посмотри, получается ли это.


Ириш, привет. Вот! Ты писала,

Аватар пользователя Tatyana99

Ириш, привет. Вот! Ты писала, я вспомнила. Но всё же зациклилась, причём как-то незаметно для себя. Это мне и не нравится. Ты права, взвешиваться раз в неделю будет достаточно.


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Ты, конечно, можешь и

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Ты, конечно, можешь и ежедневно взвешиваться, главное не расстраиваться, если на весах не то, что надо. А вот результат считать за неделю. Я даже табличку себе завела.


Хочестя каждой так-есть и не

Аватар пользователя olgasegeevna

Хочестя каждой так-есть и не толстеть,похудеть и не набирать снова....Такая тяжелая работа,которую за нас никто не сделает...ЭЭЭЭЭхххх,Таня,это у всех такое настроение бывает...Сама ела тут и ела((((( Понимаю тебя.Но надо всем держаться и идти к цели налегке) пусть иногда и с тортиком Biggrin


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Да, Оля, все мы рано или

Аватар пользователя Tatyana99

Да, Оля, все мы рано или поздно попадаем в такую ситуацию. Домашние не поймут, они не худеют... это только моя проблема. Хорошо, что есть вы и этот сайт!
Я боялась зациклиться и сделала это(( работаю сейчас над собой. Нельзя же всё время думать только о еде и своём весе)) Когда я почти приблизилась к цели, я испугалась, что снова наберу всё, что скинула... это проблема в голове.
Ничего, я справлюсь)


Мне помогают худеть разгрузочные дни

23.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Сегодня плюс 200 г.
На завтрак съела овсянку на молоке со сливочным маслом.
Честно говоря, я вчера объелась.. и позавчера тоже )) Долго сохранялась тяжесть в желудке.
Вечером была ещё одна порция халвы и арахис. Это хорошо)) я поняла, что мне тяжело и сегодня уже не тянет на обжорство... хотя, кто его знает, ещё не вечер.
Накачала бодрящей музыки в телефон)) пойду гулять одна и слушать свою музычку))) на улице сейчас прохладно, жара отступила.
Мужу вчера стало плохо, желудок скрутило. Вчера сделали узи, дали направление к терапевту и на фгс. Сегодня идёт к врачу. Собственно, поэтому и была сегодня овсянка на завтрак... На обед варится куриный супчик Good


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Ты умница, Танюша! Ты

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Ты умница, Танюша! Ты громадную работу над собой проделал, это так просто не пропадёт, только нужно отдохнуть тебе. Помнится, когда я два года назад сбрасывал, то первая десятка за 2.5 месяца ушла, и потом летом перерыв (вот, не худеется летом у меня) *biggrin*, и потом добила до желаемого веса к НГ.
Желаю тебе дойти до цели обязательно, пусть и с перерывами. Ты этого заслуживаешь! D daisy Kiss 2

Спасибо, Катюш! Это как на

Аватар пользователя Tatyana99

Спасибо, Катюш! Это как на беговой дорожке, всё уже было и второе дыхание открывалось.. но пора уже и передохнуть))
Да и коже нужно подтянуться, заметненько так пообвисла Biggrin


Мне помогают худеть разгрузочные дни

24.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Сегодня был тортик в честь дня рождения сына! D birthday и три пирожного " Картошка"(не сфоткала).
Завтра плановый разгруз на молокочае. Но если почувствую, что тяжело, мучить себя не буду - разгруз отменю.


Мне помогают худеть разгрузочные дни

да, сама)) это мой первый

Аватар пользователя Tatyana99

Biggrin да, сама)) это мой первый "медовик", обычно "муравейник" делала. Пирожные тоже сама делала. С бисквитом пришлось повозиться, но зато на вкус как в детстве))


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Это хорошо)) когда сама

Аватар пользователя Tatyana99

Это хорошо)) когда сама делаешь, знаешь, что там... я магазинные торты давно уже не ем и не покупаю, делаю сама, если нужно. И даже на торт муравейник сама печенье делаю. А папа у меня шарики выпекал для муравейника, у меня всё терпения не хватает)) Я печенье испеку, наломаю и всё Biggrin


Мне помогают худеть разгрузочные дни

25.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Сегодня разгруз на молокочае. Вес с утра 80.7 кг


Мне помогают худеть разгрузочные дни

26.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Отвес - 1 кг
img-9465721d8ae6e1e1c7e0baaed6de67cb-v.jpg

Сегодня фото делать было некогда, только ужин сфоткала.
На завтрак был творог со сметаной и 1.5 киви.
На обед пельмени, молоко и батон.
На ужин винегрет, гречка и котлета с хлебом.
20180726_192433.jpg


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Привет всем!А я решила

Аватар пользователя Din

Привет всем!А я решила взвешиваться 2 раза в неделю в середине (как процесс идёт) и в конце (результат).Вы уже 4мес худеете и только сейчас
поднадоело Вам что нужно вечно думать о питании,а я вот только 3 день и то прям тоска взяла(((по пироженкам((Ещё просто много дома сижу с малышом,на улице в коляске не лежит приходится на руках возле дома ходить да и то недолго тк после родов болит поясница (((домашние дела то же сильно не напрягаюсь,короче играюсь с малышом активности мало поэтому думаю вес вообще медленно уходить будет ((вот думаю может как и вы еду фотографировать, может что неправильное ем так хоть подскажут,разъяснят.

Диана, привет! Ко мне можно

Аватар пользователя Tatyana99

Диана, привет! Ко мне можно на "ты" L dance
Я всё это время взвешивалась каждый день, только сейчас решила раз в неделю( ну, получается перед разгрузом и после).
По поводу " думать о еде"... я сначала худела и не заморачивалась и только в последний месяц стала зацикливаться на том, что я ем, вес ни туда ни сюда. Хотя знала, что организму нужно время на восстановление. Больше всего боялась зацикленности. Сейчас немного отпустило, но за своими мыслями приходится постоянно следить))
Физической активности, чтоб прям АХ, у меня нет. Я только хожу, гуляю, часто с музыкой в ушах)) Иногда велосипед. У меня грыжа позвоночника и двусторонняя люмбоишиалгия ( которая не лечится, а только воспаление и боль снимается...)Хочу начать ходьбу с Лесли Сансон (раньше занималась), но всё лень...
Фотографировать еду очень помогает, таскать по мелочи перестаёшь))
И ещё, приходи к нам в конкурс, он закончится 3 сентября, приму в любой день. Там как раз нужно писать своё питание ( по желанию)
http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/konkursy/zvyozdochka-leta-2018-pyataya...
viber_image_0.jpg


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Разгрузки у нас здесь:

Аватар пользователя Tatyana99

Разгрузки у нас здесь:
http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/hudeem-vmeste/razgruzochnye-dni-leto-2018
Добро пожаловать Tabl welcome

Вот из комментов на 5-ой странице:

По поводу молокочая, он сильно вымывает калий и кальций. У меня, например, к вечеру начинает просто сводить ноги. Обычно, пью аспаркам (калий+магний) по 4-6 таблеток в день, когда на молокочае разгружаюсь.

На литр молока 2 столовых ложки крупнолистового зеленого чая. Иногда немного чёрного добавляю. Молоко кипячу, через 10-15 минут засыпаю чай и настаиваю 20 минут, процеживаю. Если настаивать дольше, становится ооочень невкусно... Потом пью, как хочется есть, обычно каждые 1-3 часа. Разбавляю водой 1:1 или 2:1 ( молоко : вода)
Но рецептов молокочая много, мне нравится так.


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Тут главное не конкурс, а

Аватар пользователя Tatyana99

Тут главное не конкурс, а поддержка. Можно пока и так писать, с девочками познакомишься. Туда чаще все заходят. А как весы будут, фото сделаешь. А здесь мой дневник, пишу про своё. А в конкурсе можно всем и обо всём)) Good


Мне помогают худеть разгрузочные дни

27.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Моё меню на сегодня:
З - гречневая каша на молоке
О - пельмени с хлебом
У - отварной картофель со сметаной и запечённая скумбрия
На ночь - кефирчик ))
Чего-то овощей у меня сегодня нет свежих...
photo_collage_20180727_204319340.jpg


Мне помогают худеть разгрузочные дни

28.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Сегодня такое меню:
З - смузи из половины банана и 2 ст. ложек смородины на молоке, с корицей.
О - винегрет, хлеб, котлета, 2 ст.л. риса.
У - горошек, жареная свинина без масла.
В 19:00 - молокочай.


Мне помогают худеть разгрузочные дни

29.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Сегодня утро прохладное, даже ветерок Yahoo
Решила пойти прогуляться, с музыкой в ушах.. просто походить по улице))
Что буду есть, еще не решила. Аппетит внезапно пропал. Пойду нагуливать Biggrin


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Пришла домой в 9:00

Аватар пользователя Tatyana99

Пришла домой в 9:00
Нагуляла аппетит на сосиски Biggrin
И доела вчерашний горошек.
Хлеб весь не осилила))

photo_collage_20180729_162316225.jpgphoto_collage_20180729_182340946.jpg


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Я то же планирую когда скину

Аватар пользователя Din

Я то же планирую когда скину 20 кг подключить физических нагрузки думаю это будет так утром дочке в садик на велосипеде (т.к.спит на ходу,а забирать пешком )до сада 2 км ну а зимой конечно все пешком т.к нельзя на велосипеде.

31.07.

Аватар пользователя Tatyana99

Вчера сделали мне прививку под лопатку, сегодня весь день как сонная муха)) С утра ничего не ела, проходила мед.осмотр. Поэтому сегодня только обед и ужин Home homyachu
photo_collage_20180731_174834169.jpg
На обед и на ужин один и тот же супчик.
Вот рецепт:
photo_collage_20180731_175257917.jpg


Мне помогают худеть разгрузочные дни

1.08.

Аватар пользователя Tatyana99

Разгруз на арбузе))
Отвес 600 г
20180802_091454.jpg


Мне помогают худеть разгрузочные дни

2.08.

Аватар пользователя Tatyana99

Вес 80.9 кг
Ну абсолютно никуда не двигаюсь...
Зато заметила, что кожа немного подтянулась!
Организм всё-таки не дурак, знает, что делает I-m so happy
Сегодня с утра съела батончик сникерса (40.5 г) и 440 г арбуза. Фото сделать забыла, да и незачем.
Нашла один экстремальный способ, сдвинуть вес с мёртвой точки, если всё пройдёт хорошо, расскажу какой. Пока не буду никого обнадёживать и вводить в заблуждение. На всё уйдёт две недели. Поэтому о питании с завтрашнего дня писать не буду. Сделаю только с утра замеры и вес зафиксирую.
А это вес сегодня:
20180802_091436_0.jpg


Мне помогают худеть разгрузочные дни

3.08. Начало.

Аватар пользователя Tatyana99

Мой вес сегодня - 80.7 кг
Объёмы - 108/87/106/105
20180803_072627.jpg
Эксперимент продлится 2 недели.
Следующий отчёт - 18.08. Connie  1


Мне помогают худеть разгрузочные дни