Соберись тряпка...

Аватар пользователя HiSo

Вообщем, встала сегодня с утра и решила взять себя в руки. Зовут меня Юля, 27 лет, 2 детей, пока в декретном отпуске, нам пол года. До родов 1 весила 59, после 104. Сбросила 36 кг, через 6 лет опять забеременела и опять набрала. Мне нравится быть худой, но и нравится хорошо покушать. Вот почему мои вкусняшки такие калорийные и вредные, но при этом пальчики оближешь. Мой друг живет далеко от меня, но хочет поддержать меня в моем начинании. Установил на телефон приложение, что бы контралировать мои действия, сколько буду ходить в день. Поставил планку минимум 12000 шагов, если к 21.00 не пройду, будет звонить и заставлять наяривать шаги по квартире. Пить сказал не меньше 5-6% от массы тела, а это очень дофика, начнем с 4 литров. Не люблю воду, беее... Еще принимать ванны 40 минут с содой, морской солью и йодом. А потом намазюкивать себя маслами, самое приятное наверное. Сказал после сброса веса это поможет не так сильно обвиснуть коже. Ложится до 23.00 спать, это самое сложное, у меня сейчас ненормированный график. По поводу питания... Кушать мясо, коровку и зелень, сладкое нини, только по субботам буду баловать себя чем то вкусненьким. Никакого алкоголя. Ну и пару упражнений для попки и груди. Но перед этим надо почистить свою тушку. Сегодня кушаю по минимум, что бы организм не ушел в депресняк, завтра голодовка, послезавтра чистка кишечника. Фото отчет каждые 5кг потери. Начинаю вес с 98.8кг, торбачка)))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

5%-6% от массы тела воды, это

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

5%-6% от массы тела воды, это гдей-то он такое высчитал? Диетологи рекомендуют от 300 мл на каждые 10 кг веса. Не все дружат с водой и умеют её пить. Мне думается, 3 литра - это уже просто супер. Я пью менее 2-х литров, и считаю это оч. хорошо. Но главное, что поддержка у тебя уже есть, поэтому - вперёд!!!


Почти в два раза прибавить

Аватар пользователя все преодолею

Почти в два раза прибавить вес после беременности, это что ж такое ели)) Но ничего, главное что вы нашли точку отсчета и теперь вес берегись, не будет тебе пощады))