11 февраля 2019. День девятнадцатый.

Аватар пользователя nikak_igorevna

Утро началось не с кофе. С Джилиан)))) Трех дневный вынужденный выходной по состоянию здоровья закончился, и снова в бой. Чувствую себя бегемотом. Весы показали страшную цифру, которой даже до начала похудения не было. Но мне обещают, что все наладится.

PS есть абсолютно не хочется, а надо

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет! Страшные цифры это

Аватар пользователя Я Natysik

Привет! Страшные цифры это цена которую нужно платить за низкокалорийное питание. Лучше начать раньше. Дальше начнутся только проблемы со здоровьем, а фигура мечта так и не появится.
Скажи ты когда перекачалась как питалась, как бегемот? Мышцы не должны расти на низкокалорийке. Скорее всего высокоинтенсивные тренировки поднимали аппетит, ты ела в профицит и поэтому росла.
Еще вопрос, как ты считаешь готовую еду, в курсе что нужно взвешивать и вносить в дневник вес сырого продукта? мясо в сыром виде, крупы в сухом.

Когда качалась, мне тренер

Аватар пользователя nikak_igorevna

Когда качалась, мне тренер сказал что есть надо. И я ела да же в 23.00 после тренировки творог, бананы, и всякую такую приблудень.
Про готовую еду: из готового у меня в основном каша с утра, гречка, курица из духовки. То что взвешивать в сыром виде не знала....

Вот и перекачалась, кушала

Аватар пользователя Я Natysik

Вот и перекачалась, кушала много. Если на дефиците силовыми заниматься ничего не прирастет. Цель силовых на дефиците сохранить драгоценные мышцы. А допустим если только бегать то будут и мышцы уходить. А мышцы как известно это и есть высокий метаболизм (в совокупе с активностью).
Берешь гречку 50 гр, варишь, получается допустим 150г. В фэтсикрет вносишь 50 г крупы гречневой.
Берешь 100г куриной грудки, готовишь, получаешь примерно 85г, вносишь 100г филе куриное.
Вопросы?

если брать в расчет готовые

Аватар пользователя Я Natysik

если брать в расчет готовые блюда, так далеко не уедешь. Те же блины все по разному готовят, можно 3 яйца а можно 4. Можно пол пачки масла, а можно 30 грамм. Можно с сахаром, а можно с сахзамом. каждый сам выбирает во что ему верить. А потом такие считаводы жалуются все считаю и не худеется, а по факту сам себя обманывает.