Для нуждающихся в контроле)))

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Приветик всем))) вот подумала сделать темку на майские праздники для тех, кто привык к отчетам Mail 1 , да и просто для общения *l_dance*. Пишите, делитесь, кто как проводит время и чем питается))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Мое 1 мая прошло обычным днём

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Мое 1 мая прошло обычным днём, без шашлыка и алкоголя Ok но дело не в том, что не хотелось....просто нет возможности, мужу завтра рано на работу, дети опять приболели((( но в питании все равно были нарушения: несколько конфет Blush
Сегодня наконец вернула вес, который был до Пасхи) на эту неделю не планирую никаких жёстких ограничений, буду стараться придерживаться ПП до субботы точно, т.к.в субботу стану на год старше Laie  10 , а это дело надо обязательно отметить D martini
Всем желаю хорошо отдохнуть в эти майские праздники, но в разумных пределах Biggrin

И у меня обычный день. Пасха

Аватар пользователя Ирсанна

И у меня обычный день. Пасха дала привес(((( Психанула, и со вторника села на Магги. Я когда-то давно на ней сидела, с 78 сбросила до 70. Эх, где мои 78....Это было в 2011м....Тогда было очень тяжело, было много соблазнов, сейчас их намного меньше - такая у нас сейчас ситуация ( Донецк). Вот 2 дня выдержала. Покупаю по полторушке газированной воды - она раздувает желудок и есть почти не хочется. Если потом пойдём на марафон - буду продолжать. Взвешиваться решила раз в неделю, так не будет нервотрёпки, ибо склонна к отёкам. Муж сделал типа "комплимент": сказал, что у меня появились черты лица. )))) Жду компаньонок, приглашайте, как соберётесь. С праздником всех!

Муж у тебя мастер

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Муж у тебя мастер комплиментов Biggrin после праздников вроде были желающие на Магги, будем ждать их возвращение. Ты видимо одна к этому времени будешь стройная, будем идти за тобой Pooh go кстати, мы сейчас практически в одном весе, у тебя какой рост?

Привет, девочки, высокие и

Аватар пользователя Авилиса

Привет, девочки, высокие и низкие Smile Я со вторника (30.04) решила, что праздники закончились, пора вводить ограничения....и вот уже четверг, а я все жру. Почти 2 кг наела за эти 5 дней. Смотрю на весы и думаю, 3 недели (!!!!!) сбрасывала, чтобы за 5 дней нажрать. Ё..твоюжмать, Ира. Ладно, надеюсь все поправимо. Иду пить кефир.

Девчули,привет!! Как же я во

Аватар пользователя АсяЯ

Девчули,привет!! Как же я во вам соскучилась.
Молодец Юля, что такую темку замутила.
Надеюсь у меня сегодня последний день зажора.
На весы не встаю.
Может на Буч попробовать пока недельку, до Магги,чтобы не одной а со всеми.
А то одна сяду и сойду быстро..

Я сегодня утром конкретно так

Аватар пользователя АсяЯ

Я сегодня утром конкретно так уже 91,6
Ещё шаурму слопала .
Обед пропустила,поужинала рано и немного...
Теперь читаю посты,чтоб не пойти на кухню...
Со сном проблемы,а голодная вообще не усну,даже к утру((((

Всем приветик) вчера ела всё!

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Всем приветик) вчера ела всё!!! Сегодня отхожу после ДР, много пью и доедают салатики Biggrin завтра надо возвращаться на ПП и вообще даже боюсь на весы вставать  101

Ух, девочки, просидела на

Аватар пользователя Ирсанна

Ух, девочки, просидела на Магги неделю, ужас какой-то, больше не тянет. Сильно болит голова, настроение - швах: мне проще ограничивать себя во вредностях и количестве еды, чем есть строго по расписанию и рекомендациям( шаг в сторону - расстрел!), постоянный депрессняк и чувство вины. У меня так уже было. Потом вес вернулся. И с избытком. Так стоило огород городить? Всю жизнь на Магги не просидишь. Буду пробовать другое. Но в марафон берите. У меня вес под контролем. Сегодня утром была 85.

Юля, я начала с 30го апреля с

Аватар пользователя Ирсанна

Юля, я начала с 30го апреля с весом в ...ОПЯТЬ 88кг! То есть, за 2 дня Пасхи пришли 2 кг. Вчера днём взвесилась - 85 с кусочком. Ушло почти 3 кг, если быть точнее, где-то 2,5 за 6 дней. Вчера выпила почти 2 л воды с обеда. И на ночь пила - сильно сушит меня. Утром сегодня - 87, ну ё-моё....

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Юля с Днем Рождения!
Желаю постройнения!
Здорово когда ДР весной, красота, сочная зелень всё цветет, ух!
Give rose Желаю тебе в этом году, чтобы прям худышка-стройняшка стала, такая чтобы ми-ми-ми дюймовочка, тонкая и звонкая)))

Девочки, остановите Землю!!!!

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Девочки, остановите Землю!!!! ....я сойду))) это что-то с чем-то.... короче говоря, я ЖРУ!!!! Dash 1 ну не объедаюсь, но ем практически все, что нельзя ((( а сегодня так вообще на ночь пиво с рыбкой - это просто уму не постижимо....на весах сегодня почти 87, а я все равно себе позволяю вольности...вот как это назвать??? Поскорее бы уже эта неделя закончилась, нужен снова контроль Pionery очень надеюсь, что только меня так понесло Angel pray

Юлечка,прими опаздавшие

Аватар пользователя АсяЯ

Юлечка,прими опаздавшие поздравления с днём рождения!!!
Не расстраивайся сильно,это обычный срыв.Организм отрывается от обязательств.
У меня с 28 по 5 мая так было, опоздание по весу на 2 кг.Ничего, вчера кое как себя взяла в руки,сегодня полегче.
Сейчас пройдёт день рождения и нормально дальше пойдешь..
Жалко что девочки разбредаются с сайта, лето -дачи -отпуска.

Ася, спасибо за поздравление

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Ася, спасибо за поздравление Kiss 2 срыв это точно подмечено!!! До понедельника надо возвращать настрой, хотелось бы раньше, но 8 или 9го намечаются гости, вроде как на ближайшее время это крайнее разгульное мероприятие)
Мы же вроде хотели с 13го собрать марафон? Я вот думаю, либо лепестки, либо Магги...Ася, а ты что планируешь?

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Привет всем!
Ася права, нам никак нельзя разбредаться по дачам отпускам)))
Юль, даешь такой пост для нуждающихся каждую неделю! Give rose
А можно и раз в 10 дней))
Я вот читаю про все эти магги, лепестки, блин, а не проще ли начать менять питание?
Ведь всё-равно это конечная и правильная цель. Без этого стройности, настроя и формы не будет! Хоть и кажется, что это долго и нудно, но в итоге будет постоянный результат, а не временный.

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Юль, а с таким маятником есть результат?
Можно совмещать пп и диету, пп как основное, диета по возможности, когда есть настрой или в выходные. День-два диета, остальные пп.

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

А ты попробуй! Всё-равно это не дело с диеты на диету пересаживаться.
Я скидывала и 10кг из-за голодовок, стресса, диет и прочего, всё-равно всё возвращается из-за неправильного питания. Поэтому не проще ли нам научиться правильно питаться и не полнеть на всю жизнь.

Девочки, херня эта Магги.

Аватар пользователя Ирсанна

Девочки, херня эта Магги. Если жить одной, без семьи, то, безусловно, выдержать можно. Но потом, почти сразу, приходят сброшенные кг с избытком. Я лазила по форумам худеющих на Магги: там народ по 4 подряд круга( по 4 недели) со срывами и начинанием заново на ней сидит! Это же клиника! Особенно умиляют посты" я 53 кг при росте 174, хочу 48!" Повторюсь, как ветеран Магги: постоянное чувство вины, неполноценности, ужасное настроение и за 2 месяца после Магги возврат всего сброшенного, через 4 месяца - плюс 4 кг от исходных. Даже не радовали отвесы в процессе, так хотелось того, что не запланировано на данный день.Вот психанула после Пасхи, решила, что в этот раз всё будет по-другому - фигушки, состояние психики - ещё хуже, точно убедилась: не моё. Если меня, разве что, в одиночную камеру посадить и в окошко ничего кроме продуктов Магги. не подсовывать. И так - 4 недели. Для себя эту неделю определила собственную стратегию: убрать мучное-колбасное-сладкое, утром - овсянка и кофе с молоком или тонкий бутер с сыром( нарезка хлеба- там тонюсенький кусочек), днём - супчик/второе - в зависимости от того, что в холодильнике, вечером - мяско с овощами или яичница с ними же. Не позже 18. И порции небольшие. А пить 2 л воды между тоже не получается. Вернее, оно получается - но утром отёки сильные.Как-то так, девочки. Это моё видение, ни в коем случае никому не навязываю его.

Вот видишь, кому как))

Аватар пользователя АсяЯ

Вот видишь, кому как))
А меня Магги дисциплинирует.
И голова не болит о том, что съесть, чтобы похудеть))
Но я только на две недели на неё ,,хожу,, третья не получается, а четвертая- не знаю, не доходила.
Лепестки не могу тоже.
Моно диеты вообще не моё.
Ну никак.
Без углеводов страдаю, психую, а в Магги есть все, и белки и углеводы.

Где все?

Аватар пользователя Ирсанна

Девочки, куда все подевались? Все праздники прошли, давайте кучковаться как-то. Я после Магги перешла на типа "минус 60", но со скидкой на объемы порций. После Магги ( была 85) стала 87, за несколько дней кг на новом питании ушёл, такое питание переносится легче. И сайт, где калории считают, нашла. Пару дней где-то по 1400 было, вчера 1300. Сегодня за завтрак и обед уже 458, ужин будет лёгким. Думаю, вообще мало будет сегодня. Но пока вообще есть не тянет. Минералкой запаслась.

Почему вы отказались от

Аватар пользователя Belosnezka

Почему вы отказались от системы 5 ложек? Там же не сразу надо есть 150-200г, а постепенно уменьшая порции. Я сама на ней похудела и буду придерживаться ее дальше. У меня уменьшился желудок, больше не надо набивать лоханку, чтоб быть сытой.


Да, тогда откуда переедание?

Аватар пользователя Belosnezka

Да, тогда откуда переедание? Или вы очень калорийную пищу едите?
Просто я ем "основательную" еду (каши, белковые, масло, иногда макароны) и, хоть и медленно, худею. На занятия с Джиллиан внимание не обращайте, они "нивелируются" сидячим образом жизни.


Так это я сейчас в руки себя

Аватар пользователя Ирсанна

Так это я сейчас в руки себя взяла, а то - как срыв-зажор, то в ход идёт колбаса, хлеб с маслом и мёдом, аджика ложками- с хлебом. естественно. После Магги вот такое было. Сейчас уже несколько дней считаю калории, уменьшила порции и не ем после 18.Глянула "зигзаг калорий" - у меня пока к быстрому похудению склоняется мой рацион. Сейчас помидоры малость подешевеют и кабачки - вот это моё.

Ой, а надо ли с жесткого

Аватар пользователя Belosnezka

Ой, а надо ли с жесткого начинать? Потом пересчет калорий будете производить, ваш "быстрый путь" еще понизится, еще и еще. Так вы сами себя в ловушку загоняете - сбрасывать не один месяц на маленьких калориях.