Знакомство

Аватар пользователя Shaitano4ka

Приветствую Вас,мои дорогие худеющие

Начну с начала истории.
Всё началось еще далеком 2010 году. Переезд с деревни в город плохо сказался на моем весе. Из моих идеальных 57-59. Вес на тот момент стал больше не так значительно, но психологически было тяжело воспринимать себя такую, с животом. Хотя вес стал 60-61.
Но слова родителей,сестры,сильно задевали меня.
2011 год. С целью похудеть к свадьбе сестры и удивить всех родных. Я перестала вообще есть. Я пила только зеленый чай. 21 день мучений и вуаля я 56кг. Звезда. Не передоваемые ощущения когда все тобой восхищаются, и сама собой восхищаешься.
Чудо продлилось около полугода. И вес вернулся.
60кг.
2012 году были попытки сидеть на гречневой диете.но всё безуспешно. Вес не менялся.
2013г с нового года начала питаться кашами. Вес вроде убавился, но не значительно.
К концу года снова в голову пришла идея не жрать.
Месяц голодовки. Вес незначительно убавился.
Новый год. Каникулы. И плюс 5кг.
Мой вес стал 65кг. Было заметно. Но кг пришли в нужных местах. Поэтому я забросила идею худеть.
Вес постепенно прибавлялся. Стало 68. Но я уже смирилась с этим. И хорошо чувствовала себя.
И тут я встречаю свою любовь начинаю жить с парнем. Ежедневные готовки любимому сказались на моей фигуре. За год совместной жизни. Я стала весить 74,5.
С парнем расстались. Уже 5 месяцев живу одна. Но никак не возьму себя в руки. И не начну худеть. Помогите смотивируйте. Куда делась сила воли,которая была в 20 лет.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Добро пожаловать! ну не

Аватар пользователя Жанна_

Добро пожаловать! Tabl welcome 2 ну не так всё критично, раз уже пришла сюда. Не есть совсем, как в 20, конечно не стоит. Метаболизм к черту посадишь. Выбирай себе по какому принципу будешь худеть и вперёд. Вписывай рацион в дневник и девочки помогут, подскажут.

Привет! Ну что могу

Аватар пользователя Ира Р

Привет! Tabl welcome Ну что могу сказать....все диеты и тем более голодовки - не помощники в похудении. Нет, скинуть-то , конечно можно. Но кг вернутся обязательно, да ещё и с плюсом. Просто после диет, организм будет запасать жир в прок, на случай очередной голодовки. Это уже заложено на уровне мозга, и против не попрёшь. Ну ты сама на себе это испытала. Тебе нужно просто поменять пищевое поведение. В принципе, есть можно всё, и не поправляться. Важно знать, как правильно сочетать продукты. Почитай в инете, инфы много. Почитай так же про правильное питание. Соглашусь с Жанной, голодовками метаболизм замедлить можно конкретно, и от воды поправляться.