07-08..2019

Аватар пользователя Лита.

170.2 с утра 07.11
Завтрак 07.45 Немного утки запеченной, пирожное, чай сладкий и что-то еще.
Перекус 1 11.00 Пирожное, кофе черный
Обед 13.30 Плов облегченный (без масла, но с бараниной) , чай без сахара
Перекус 2 нет
Ужин 17.34 Утка запеченная на соли, кофе
Нарушений системы нет, но баранина в плове не идеальна (жир вырезАла, но это баранина)

На 08 в планах разгрузочка

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

День добрый?

Аватар пользователя булочка с кунжутом

День добрый?

А почему не хотите кето или lchf попробовать? И сытно и сброс будет хороший, нет колебаний сахара и инсулина в крови...Для людей с большим весом она прямо показана, бариартрикам после операций ее назначают.

Просто наблюдаю за вами с весны, когда сама тоже начала худеть в очередной раз))) У меня за это время ушло 18,5 кг (с конца марта по июль) на низкоуглеводке. Без срывов и прочего. Потом конечно 3 месячный отпуск без ограничений (но я сама так решила, это не было срывом). И вот сейчас снова в строю худеющих. Но могу точно сказать, что это работает. И гораздо сытнее других диет.

Моя сестра, глядя на меня, тоже начала кето, и у нее результат -22 кг со 130 кг за 4 месяца. Это для нее очень хорошо, ведь на ПП у нее уходило 5 кг за первый месяц, а потом по 2-3 кг и она часто срывалась.

Добрый).

Аватар пользователя Лита.

Добрый).
Во-первых, мне и на Системе хорошо, (если за неё удастся зацепиться). Я на ней когда-то 40 кг сбрасывала, 33 из них ушли меньше чем за 6 месяцев (это примерно по 5.5 кг в месяц, то же самое, что у Вашей сестры). На настоящий момент - за две недели с небольшим -6,5 кг (и это не смотря на 2 срыва).
Во-вторых, Система при необходимости корректируема по потреблению ЖБУ и сама по себе не добивает поджелудочную, в отличие от кето. (а мне её надо беречь)
В-третьих, на Системе голода тоже нет, срывы обусловлены не физическим голодом, а психикой.
В-четвертых, на кето высока вероятность авитаминозов.
В-пятых, без сладкого по утрам я сорвусь значительно быстрее, так уже мноого раз было, а на Системе, в отличие от кето, его можно.
В-шестых, когда-то я что-то подобное пробовала (на Аткинсе точно была, и, кажется, ещё на чем-то), срывалась и набирала.
В-седьмых, в моем случае надо не гоняться за тем, на чём побольше сброшу, а держаться того, что позволит дольше контролировать себя в питании и максимально быстро возвращать контроль в случае срывов.
Вот поэтому)) Система, а не кето.

Понятно!

Аватар пользователя булочка с кунжутом

Понятно!

Не согласна с вашими выводами о "большей здоровости" кето и -60, но спорить не буду.

только поджелудочную убивают не жиры, а углеводы...

"только поджелудочную убивают

Аватар пользователя Лита.

"только поджелудочную убивают не жиры, а углеводы..."
Ну что на это можно сказать?
Наверное, одно - Вы никогда не болели панкреатитом и понятия не имеете о диетическом столе 5п.

Слава Богу, не болела и

Аватар пользователя булочка с кунжутом

Слава Богу, не болела и надеюсь не столкнусь с этой болячкой никогда...

Вот как раз сестра моя с удаленным желчным и хроническим панкреатитом.

Я не говорю же о строгом кето, когда 75-80% калорий из жиров, нет. Сама не придерживаюсь настолько строгого кето-питания. Я за комфортный LCHF - углеводов, например, до 50 в день (30 усваиваемых+ клетчатка). Главное конечно исключение сахара (говорю не про сахар-порошок, а сахар вообще, печеньки-конфетки-хлеб и т.д.)
Я дикая сладкоежка, ужасная! Без преувеличения, могу съесть килограмм конфет в день! Или 2 банки сгущенки помимо основных приемов пищи, прямо запросто. И вот только низкоуглеводное питание держит меня в руках. Я поняла по своему организму, что сахара требуют сахаров. Ну то есть съем я конфету, через час захочется еще - потом еще и в итоге срыв и зажор ... Поэтому низкоуглеводка наоборот полегче для меня, я в ней не такая "зависимая" от сахара, как на остальных типах питания.

*

Аватар пользователя Olik

Привет! "Система" помогает весить 170 ... не надо стараться рассказать "глухому". Человеку нравится быть "горой",пусть будет!

Давненько я не встречалась с

Аватар пользователя Лита.

Olik, давненько я не встречалась с таким мерзопакостным хамством... .

Вопросы:
Зачем Вы пришли на сайт худеющих?
Хейтерить?
Шельмовать тех, кому не повезло со здоровьем?
Похваляться, что Вы вот-вот сбросите недостающие Вам до идеального веса 4 кг, выкладывая свои фото и читая, о том, какая у Вас и сейчас прекрасная фигурка? Поднимать самооценку за счет "гор" "жиртрестов" и .... (сами продолжите, пожалуйста, а я не имею настроения вспоминать те слова, которыми меня награждают с детства такие как Вы, в том числе лечащие врачи, начиная с педиатров).

И, если возможно, прошу, продолжИте обсуждение без этого омерзительного злопыхательства.

И да, я отказываюсь питаться в основном жиром (предлагаемые здесь диеты кето и т.п.), чтобы худеть. Здоровье не позволяет.
А Вы питаетесь в основном жиром, для похудения?
Если нет, то почему?
Если да, то почему?

*

Аватар пользователя Olik

Лита! Я не собираюсь Вас позорить и за счет Вас поднимать свою самооценку, у меня с ней все в порядке. Если у Вас проблемы с весом с детства, то вопрос к докторам и родителям. Я не призываю придерживаться кето-питания и прочих систем. У каждого своя голова на плечах. За время Вашего нахождения на сайте и на Вашей системе я не увидела результат: март 169 - ноябрь 170. Мириманова, ее системы Вы придерживаетесь... на своей системе за полтора года сбросила свои 60, Вы за полгода НОЛЬ. Где результата системы? Значит Вас все устраивает, для Вас существует только Ваше правильное мнение в виде Вашей системы, на которой когда-то Вы имели результат... Почему не удержали и набрали??? Ваш вес больше Вашего роста и это не нормально. Если не можете справиться самостоятельно, то надо к специалистам. И печально то, что Вы НИЧЕГО с этим не делаете. А худеют не от какой либо системы, а от дефицита калорий, об этом не знает только глухой/слепой и не имеющий связи с внешним миром человек. Об этом "трубят" все вокруг! Я перепробовала много диет/систем и прочего..., все фигня.
И в отличие от Вас я работаю над своей НЕ идеальной фигурой и в плане питания, и в плане спорта, чего и Вам желаю. Вы весите почти в три раза больше меня и уж простите, Вы для меня огромная в объеме,хотя росто у Вас чуть больше моего.
Здоровья Вам, прежде всего.

булочка с кунжутом, дай Бог,

Аватар пользователя Лита.

булочка с кунжутом, дай Бог, чтобы не болеть)).
Разные мы, меня низкоуглеводка вгоняет в тоску и срывы, легче уговорить себя подождать до утра (особенно после того, как познакомилась с хронобиологией). А Вы на мою подругу чем-то похожи. Она вес в порядок приводит жесточайшими вариантами диет, и держит их, но если в рот попадёт вкусняшка - срыв обеспечен(.

Девочки! Давайте закроем эту

Аватар пользователя Ира Р

Девочки! Давайте закроем эту тему! Каждый сам знает свой организм, лучше, чем кто-либо. Каждый проходит свой путь к именно своему питанию и образу жизни, методом проб и ошибок И это не у всех получается по щелчку.